Все разделы > КМП, опубликованные

#25953 - Пидора не потерплю!

<< < (18/23) > >>

vsthost:

--- Цитата: Elf78 от 03 Февраля 2020, 12:38:56 ---
--- Цитата: vsthost от 01 Февраля 2020, 02:46:36 ---
есть световозвращающие резинки и хрени на тело в виде шлеи, накрайняк жилетка, 50 р в любом автомагазе.

--- Конец цитаты ---
+100500! Ночью обязательно ее надеваю. А на велике даже днем.

--- Конец цитаты ---

Аналогично. В пасмурную/плохую погоду жилетка — маст хэв даже на жёлтой/оранжевой куртке, ибо безопасности много не бывает. (у меня на спине ещё и табличка "путаю педали" пришита — она весьма привлекает внимание  ::) )

Совушка:

--- Цитата: Elf78 от 03 Февраля 2020, 12:38:56 ---
+100500! Ночью обязательно ее надеваю. А на велике даже днем.

--- Конец цитаты ---

Помогает только если мозги еще есть. Я вчера чуть курьера-велосипедиста не прокатила на бампере. И светоотражатели то на куртке у него есть, и я его вижу. Но все равно придурок в капюшоне (зеркал боковых на велике у него есатественно нет), не выставив руку, решил развернуться через 2 полосы, а я проявляла чудеса маневренности с выездом на встречку...

Elf78:
Ну так разумеется жилетка - не магический оберег неуязвимости. Как и (3 раза Ку!) не будь помянут всуе Шлем. Неизменно веселят рыцари Ордена Большого Шлема, которые с полным презрением относятся к эффективным средствам обозначения себя на дороге.
Из недавнего как раз:
- Пацаны, катайте всегда в шлеме - меня недавно машина сбила, водила просто не заметил.
- Почему без "мигалки" ехал?
- Ты шо, дебил, 2 часа дня!

Ну вот и что с таким делать? Сам пишет, что его не заметили, но не хочет ничего сделать для того, чтобы заметили в следующий раз, полагаясь на Священный Шлем.
Будучи на велосипеде (то есть, имея гораздо лучший обзор, чем автомобилисты) регулярно натыкаюсь на то, что не замечаю другого велосипеда на сложных нерегулируемых перекрестках. Даже днем, ага. Да чо там, какую-нибудь девятку "мокрый асфальт" на мокром асфальте и фоне деревьев с выключенными фарами не сразу заметишь.
А какая вонь поднялась, когда прошел слух, что в следующей редакции ПДД жилет будет для велосипедистов обязательным - у шлемоголовых пердаки подгорели так, что пидорские трусы попрожигало.
 ;D

P/S На всякий случай, я не против шлема (имею, практикую), я против культа и пренебрежения более эффективными средствами. До ситуации, когда сработает шлем, лучше не доводить, и именно к этому стоит прикладывать максимум усилий.

Бацилла:
По теме, как же тяжело мальчикам... Это ж ужас: голубое не надеть, красное тоже.
В парикмахерской только строго оговоренный список стрижек. Без фривольностей.
Косметикой прыщ замаазать по подростковому возрасту - не сожгли бы на костре. Любить ванну с пеной - скрывай.
Любишь винишко красненькое, да с шоколадкой - да кто ты такой?! Голубизна радужная!!
Если мальчик тычет пальчик в книжку про поющих в терновнике или скажите м про унесенных ветром так книжку только в газету обернуть. Прознают - за пыдора держать будут...

Yin:
Ну тоже самое только с иными примерами можно написать и про девочек.
Плак.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии