Все разделы > КМП, опубликованные
#25953 - Пидора не потерплю!
Kelin:
Девочкам проще. Одежду хоть голубую, хоть розовую, хоть черную. И читать можно что угодно.
Бацилла:
Девочкам сильно проще. Хочешь, камуфляж носи, хочешь из лука стреляй. Хоть из репчатого.. странна баба и только..
А вот мальчик всю жизнь по лезвию ходит..
Девочка со сварочным аппаратом - круто
Странно, но круто.
Мальчик со швейной машинкой? Да всё ясно про него!!
Девочка ездит на охоту на кабана?
Ну что.. имеет право. Мужика ищет. Или с мужиком ездит.
Мальчик посещает вечера поэзии или занимается танцами??
Да все родственники мужского пола проклянут..
Совушка:
--- Цитата: Бацилла от 23 Февраля 2020, 19:25:58 ---
Девочка ездит на охоту на кабана?
Ну что.. имеет право. Мужика ищет. Или с мужиком ездит.
Мальчик посещает вечера поэзии или занимается танцами??
Да все родственники мужского пола проклянут..
--- Конец цитаты ---
Для девочки варианта "просто нравится", я так понимаю не предусмотрено?
Ну и мне кажется, что количество "проклянут" среди всех, кто не принимает чего-то отходящего от гендерного стериотипа для девочек и для мальчиков примерно одинаковое.
С танцами тем более проблем не вижу, учитывая распространение популярных шоу по всемогущему телику (для аппрува старшим поколением). Да и толпа мальчиков разных возрастов с залаченными волосами, которую я регулярно наблюдаю на конкурсе бальников, не выглядит сильно забитой и угнетенной.
Pectorin:
https://killpls.me/story/13807
https://killpls.me/story/28624
--- Цитировать ---Сегодня я, кажется, стала матерью-одиночкой. Сын играл с коробкой от памперсов и сказал, что это у него платье. Я предложила выбрать что-то поудобнее. А муж из своей комнаты заорал со злостью: п*дораса вырастить решила? Любящий муж не может такого сказать, но с этим бы я смирилась. Но любящий отец тоже такого не скажет никогда. И этого я не могу простить.
Весь день ждала извинений. Но вижу только д'артаньяна в белом плаще, который со мной не разговаривает, захлебываясь от сознания своей правоты.
Обдумываю переезд к сестре и возможность найти работу. Через 2 дня мне исполнится 40. У меня трое детей, младшей 10 месяцев. Мечта работодателя... на что я буду их растить?
ПМП...
--- Конец цитаты ---
Сердитому гомофобу придется 50% зарплаты на детей отдавать, у него тоже жизнь будет не сахар в случае развода. Хотя ему поделом.
ло:
Знаю случай: мужик разбил кукольную коляску - его СЫН не должен играть в это, он не пидор.
А вот его ДОЧЬ было жалко. не знаю была ли там дочь, это вроде с подслушано, но где-то пацан коляску взял
Навигация
Перейти к полной версии