Все разделы > КМП, опубликованные

#25953 - Пидора не потерплю!

<< < (20/23) > >>

Higanbana:
Ответ на карму: хз, учитывая моё сложное отношение к детям/с детьми, но уж точно не стала бы нецензурщину орать при ребёнке. Думаю, отозвала бы супруга в сторону, сказала, что не надо ребёнку нехорошее прививать, сыну бы в спокойной форме обхяснила, что мальчики платья не носят.

Кстати, я не очень уловила, где связь между сказанным мужем и тем, что он не любящий муж и не любящий отец. В нецензурных выражениях и тоне? Мол, любящий муж и отец к жене и матери своего ребёнка так и в таких выражениях не обратился бы? Хотя даже так, при чём тут то, что он отец, он же не к ребёнку обратился, не его в чём-то обвинил?
 В любом случае, причина для становления матерью-одиночкой с тремя детьми и без (скорее всего) нормальной работы, да ещё и в чужом доме...Какая-то тупая очень. Из-за единожды сказанной фразы так жизнь по звезде пускать глупо.

Каталина:

--- Цитата: Higanbana от 26 Февраля 2023, 02:13:39 ---Ответ на карму: хз, учитывая моё сложное отношение к детям/с детьми, но уж точно не стала бы нецензурщину орать при ребёнке. Думаю, отозвала бы супруга в сторону, сказала, что не надо ребёнку нехорошее прививать, сыну бы в спокойной форме обхяснила, что мальчики платья не носят.

--- Конец цитаты ---
Оскорбление чувств верующих!

ло:
У них же ряса, а не платье.

А вот у дворян дети до 5 лет в юбках ходили

Hofnarr:
Да фиг с ним с платьем и розовым цветом. Моего брата в нежном возрасте, несмотря на совершенно мальчишечью одежду, регулярно называли девочкой из-за пышных локонов. Папа даже стал предлагать снять штаны и доказать пол

Сына моего сочли девочкой из-за красного комбеза

P.S. Сейчас смотрим Лучше звоните Солу, там у ГГ яркие костюмы и рубашки: розовые, желтые, оранжевые, фиолетовые. Это так круто смотрится!

Из мышеловки:

--- Цитата: ло от 26 Февраля 2023, 02:47:01 ---А вот у дворян дети до 5 лет в юбках ходили

--- Конец цитаты ---

Пришла сюда лишь затем, чтобы принести маленького Высоцкого. Подозреваю, что совсем уж мелкоте в юбках в принципе было бы удобнее существовать, чем в штанишках, по очевидной причине.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии