Все разделы > Из ЖЖ

starshinazapasa.livejournal.com - Малый идиократический период

<< < (4/56) > >>

Риллиан:
Что значит "свежий" в контексте музыки?

--- Цитата: Red_moon от 29 Января 2020, 09:42:48 ---вы не заметили, что в последнее время многие песни, где, например, мужской вокал есть, все стали как петь как "Ты пчела я пчеловод" этим кривляющимся якобы низким голосом с жутким автотюном.

--- Конец цитаты ---
В последнее? Этому явлению уже лет пять, если не больше.

Red_moon:

--- Цитата: Риллиан от 29 Января 2020, 09:46:04 ---Что значит "свежий" в контексте музыки?

--- Цитата: Red_moon от 29 Января 2020, 09:42:48 ---вы не заметили, что в последнее время многие песни, где, например, мужской вокал есть, все стали как петь как "Ты пчела я пчеловод" этим кривляющимся якобы низким голосом с жутким автотюном.

--- Конец цитаты ---
В последнее? Этому явлению уже лет пять, если не больше.

--- Конец цитаты ---
этому явлению если, по правде, 25, евроденс и все такое. вроде как хочется и петь, и читать реп, но ни того, ни другого не умеет, ну что же споем песню про медузу, тает лед или какой-нибудь Макс Корж, прости господи. я этих вокалистов называю "БУ БУ БУ" (произносится их голосами)

Linnayv:
Это опасная тема пробуждает призраки навязчивых песен в голове. -_-
Медузааааааааа  8)

Сяо Му:
Убиенный попрошайка Бабченко, который то грозился мне с "Абрамса" кидать гуманитарную помощь, то убежал к хохлам, то убежал от хохлов (пока взаправду не грохнули), то теперь побирается у евреев (сочиняя сказки, что ему якобы запрещают работать), сделался ещё и музыкальным критиком?

И в пару к нему - сумасшедший беллетрист Нестеренко, борющийся с сексом.

Zdesь был Leo:
Билли Айлиш - говно. Но говно она не потому что не умеет петь, или песни её говно или ещё что нибудь... Просто таковы сейчас тренды поп-музыки, что именно вот такое вот, фриковатое, откровенно некрасивое, что под нос буровящее, да ещё и с дефектами дикции - надо шепелявить, или картавить, или гундосить.

Под этим есть второе дно. Билли Айлиш - талантливая актриса, и она очень здорово умеет петь.
https://youtu.be/mhmGwTDpPf0
А трек "Bad Guy" как музыкальное произведение очень даже симпоттшно, там есть главное, что нужно для успеха - навязчиво-прилипчивая мелодия. Если послушать метал-кавер на неё, то получается вполне симпотишная песня. Да, только оригинал сделан по современным трендам, поэтому звучит убого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии