Все разделы > Из ЖЖ

starshinazapasa.livejournal.com - Малый идиократический период

<< < (5/56) > >>

Garrus:
Билли Айлиш - говно. Говно является субъективным оценочным суждением, поэтому я не буду приводить пруфы, все равно они мое имхо.
В мире вообще много говна в массовой культуре. А когда массам нравилось не говно? Года все равно есть, и, думаю, за счёт этих ваших интернетов ее стадо даже больше.

Verus:
Вообще-то нам в хоре (профессиональном) говорили, что самое сложное для вокалиста - это шепот. Там много нюансов. Так что я не слушала Айлиш, но наезда на такую манеру пения не понимаю.

Brutall:
Этому миру нужен новый герой.
Молодой, страдающий, не такой, как все.
Времена супергероев прошли, никто не хочет ассоциировать себя с накачанным Рембо или сисястой Барби - прыщавая рожа и висящие жиры по бокам мешают полному погружению в таких героев. Современный человек - испуганный хиккан с кучей болячек, и героями себе выбирает таких же. Грета Тундра, Билли Миллиган Айлиш - простые, близкие к нашему пониманию некрасивые унылые задроты без талантов. Прям как мы.

И да, чья бы корова мычала. Уж не мразотному дегенерату Бабченко писать тут про упадок культуры и нравов.

Red_moon:
вы сейчас с меня будете ржать, но я сейчас слушать начала всего лишь две группы азиатские. Ну там уровень канеш, не тот, детишки пашут как проклятые и там не бубу, а сильный, хороший вокал, неплохие тексты по смыслу и адская хореография и в первую очередь уважение к аудитории, может и фальшивое, но они дают людям ощущение нужности и причастности.

Infovalenok:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 29 Января 2020, 09:57:34 ---там есть главное, что нужно для успеха - навязчиво-прилипчивая мелодия.

--- Конец цитаты ---
И вот тут я не могу не вспомнить Бо Бернема:
https://youtu.be/QCVGpvzcHko

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии