Все разделы > Из ЖЖ

starshinazapasa.livejournal.com - Малый идиократический период

<< < (12/56) > >>

Сяо Му:

--- Цитата: Rattus Norvegicus от 29 Января 2020, 10:36:18 ---Полностью не осилила и не знаю, кто авторы.

--- Конец цитаты ---

Профессиональный попрошайка, бегающий из страны в страну и прикидывающийся тяжко страдающим от разнообразных режимов (вплоть до инсценировки покушения на себя), и фантаст-шизофреник, "убежденный противник секса", террана Путина и русской агрессии.

Других авторов у меня для вас нет.

Elf78:

--- Цитировать ---Решил, что все таки уже неприлично быть таким старпером и надо-таки быть дерским, реским и модным и послушать, кто такая Билли Айлиш.
Открыл лучшую песню года по версии "Грэмми".
Братцы мои. Вас нае#ывают.
Это х#йня.
Это откровенная халтурная х#йня.
Подросток шепчет что-то под отсутствие музыки с обдолбанной медлительностью.
Не поет. Шепчет.
Музыки нет.
Лучшая песня года.
После этого я еще удивляюсь, что весь мир избирает себе в правители инфантилов или уже совсем откровенных идиотов.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Ум, образованность, профессионализм в своей сфере - совершенно точно не в восходящих трендах как минимум первой половины этого века.
До большой войны.
Потом-то е#анутые опять схватятся за голову и будут слушать умных людей. И, судя по предыдущему опыту, их хватит еще лет на семдесять.
--- Конец цитаты ---
"Шарик, ты балбес". Конец 19-начало 20 века - небывалый рост образования и технологии, прорыв во всех областях, настоящий культ науки. Чем все закончилось? Великой Войной. Потом "е#анутые хватаются за голову и начинают слушать умных людей". И насколько там хватило "судя по предыдущему опыту"? Надеюсь, у тебя хватит полутора извилин посчитать 1939-1918. Ни*уя ты "предыдущий опыт" не знаешь.

Чечевичка:
Чувак даже не разбирается в том, с чем Беляша сравнивает :)

Сейчас есть много композиторов, пишущих классическую симфоническую музыку. и не для кино, а вообще. Но она сложна для восприятия человека, который не привык ее воспринимать, "не наслушан".

Малонис:

--- Цитата: Риллиан от 29 Января 2020, 07:52:17 ---Конан Дойл вышел из чата.

--- Конец цитаты ---
Вместе со Свифтом, Твеном, Дюма, Дефо и Кэрроллом. Агата Кристи подумала-подумала и тоже вышла.

Elf78:

--- Цитата: Чечевичка от 29 Января 2020, 13:16:09 ---
Сейчас есть много композиторов, пишущих классическую симфоническую музыку. и не для кино, а вообще.

--- Конец цитаты ---
Стопэ! Невозможно писать классическую музыку. Можно писать симфоническую, а вот станет ли она классикой - покажет время.

--- Цитировать ---Но она сложна для восприятия человека, который не привык ее воспринимать, "не наслушан".
--- Конец цитаты ---
Если автор пишет сложную для восприятия музыку - это проблемы автора, а не слушателя.

--- Цитата: Малонис от 29 Января 2020, 13:26:25 --- Агата Кристи подумала-подумала и тоже вышла.

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии