Все разделы > Из ЖЖ

starshinazapasa.livejournal.com - Малый идиократический период

<< < (11/56) > >>

Риллиан:

--- Цитата: Nicole White от 29 Января 2020, 10:51:09 ---Грэмми Билли вполне справедливы. Музыка это про бабло. Кто круче продал себя тот больше шарит на данный момент в тенденциях шоубиза.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Премия «Грэмми» за лучшую песню года (англ. Grammy Award for Song of the Year) присуждается Национальной академией искусства и науки звукозаписи за «художественные достижения, техническое мастерство и значительный вклад в развитие звукозаписи без учёта продаж и позиции в чартах» ежегодно с 1959 года
--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да.

--- Цитата: Nicole White от 29 Января 2020, 10:51:09 ---Талантливые нищеепы не нужны.
--- Конец цитаты ---

Твинк:

--- Цитировать ---Что такое "три топора", не знаю и знать не хочу, и ничего хуже Modern Talking в этом возрасте не слушал.
--- Конец цитаты ---
Так, а это что? Типа похвалил или типа обосрал? А то во втором случае мне и этому старперу есть что сказать. ::)

--- Цитата: Nicole White от 29 Января 2020, 10:51:09 --- Талантливые нищеепы не нужны.

--- Конец цитаты ---
Да если б талантливые. Вот сколько слышала я этих несправедливо задвинутых, а все были ничего особенного. Неплохие песни, но всегда чего-то не хватало.

Red_moon:
а Нестеренку хочется тыщу раз послать накуй. Пусть он в своей списочек добавить Нестеренко - куйня.

Garrus:
Благодаря интернетам существует масса всяких ноунейм исполнителей. Я бы сказал, есть и талантливые, есть необычные, есть всякие на любой вкус.

Мне, например, "Complex Numbers" очень нравится. И своей музыкой, и, в особенности, вкладываемым смыслом. У видео на "мы, XXII век" на Ютубе 40 тысяч просмотров. С учётом ранних версий где-то 150 тысяч. Ну, грустно, кончено, но не думаю, что подобное творчество может быть сильно популярно.

ZloeAloe:
Мне тоже они очень нравятся, но блин, с точки зрения вокала вообще ни о чем. Но тексты милы и атмосфера заходит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии