Автор Тема: yaplakal.com - В самолет с горшком  (Прочитано 14087 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: yaplakal.com - В самолет с горшком
« Ответ #30 : 29 Января 2020, 16:43:30 »
И где эта яжемать собралась сажать ребенка в самолете на горшок? В проходе на виду у всех? Не логично ли, что в зависимости от возраста и степени развития ребенка его надо или в туалет вести и держать над унитазом (горшок туда не влезет, туалет в самолете маленький), или памперс надевать? Сдавай горшок в багаж и вали со своими отпрысками в салон без него.
« Последнее редактирование: 29 Января 2020, 21:40:56 от Zanthiа »

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #31 : 29 Января 2020, 16:44:22 »
Хоть слона вези, но он должен влезть в норму по размеру.
Слона-не слона, а у мужика кот был «негабаритным». Так тот взял другого взвесить — и таки попал на рейс.

Это было у Аэрофлота, а у Победы другие фишки в правилах перевоза ручной клади.
Раньше они упарывались по поводу рюкзаков, даже крохотных детских, с которыми совсем малыши порой ходят - нельзя и  всё, т.к. рюкзак. Доходило до маразма, когда сумку женскую (обычную, не баул), у которой можно было перестегнуть  ручки, так чтобы надеть ее на спину, считали рюкзаком и требовали сдавать в багаж.
Потом, пару лет, кажется, назад, наконец, этот бред отменили, теперь есть вариант  везти что-то не ограниченное по весу, но влезающее в их калибратор. Мой рюкзак в него влазит отлично, когда летишь на пару дней, этого объема ручной клади вполне хватает + можно по карманам распихать всякое барахло - тогда оно ручной кладью не считается.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #32 : 29 Января 2020, 17:09:00 »
Настало время окуительных историй. Мерзких историй.

Этим летом я читала в инсте пост, как двухлетка начал сраться на взлете, и мамаша его посадила прям на сидении на горшок. Ачотакова, он жи маленький!  И пост был весь такой хихихи какие мы бунтари.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #33 : 29 Января 2020, 17:16:13 »
Этим летом я читала в инсте пост, как двухлетка начал сраться на взлете, и мамаша его посадила прям на сидении на горшок. Ачотакова, он жи маленький!  И пост был весь такой хихихи какие мы бунтари.
Я надеюсь, кто-то из пассажиров потом надел этот горшок с говном на башку тупой пзде-рожалке :-\
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #34 : 29 Января 2020, 17:21:35 »

Yew да, подгузники ж уже таким большим нельзя -  сперматозоиды перегорят, внуков у мамы не будет, да и вообще - взрослый парень же, неприлично. (табличка, ясное дело)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #35 : 29 Января 2020, 17:21:48 »
Я надеюсь, кто-то из пассажиров потом надел этот горшок с говном на башку тупой пзде-рожалке :-\

Авоткуй. Ей даже в инсте не насували, а я там по некоторым причинам не отписываюсь вообще.
Просто блин, ладно ты сделал, ну стыдись. А об этом пишут аж в путевых заметках как о Доблести. Плять. Вспомнила и прям подгорает
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #36 : 29 Января 2020, 17:43:15 »
Если горшок очень ценный - его можно оставить дома, а в поездке на месте купить недорогой. Заем тащить его в салон, блин? Чтобы дитё там срало? Я пздц как против.

Особо упрямую детку потом лечить в стационаре, после недельного запора.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #37 : 29 Января 2020, 18:21:34 »
А если бы она привязала горшок к спине одного из детей и сказала бы, что он - черепашка-ниндзя, то прокатило бы, интересно? ::)
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн scouser08

• Старожил
« Ответ #38 : 29 Января 2020, 18:58:26 »
Есть такие горшки...дорожные. Складные. Их можно использовать как стульчаки на обычный унитаз. Если она летела с двумя, то, возможно она это и планировала делать. Если, например, второй маленький и одного не оставить, и ещё не стоит (например), второго чтобы не сажать на голый унитаз и чтобы не держать над унитазом.
Такой и не выкинуть жаль, они дорогие, падлы.
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #39 : 29 Января 2020, 19:03:58 »
горшок туда не влезет, туалет в самолете маленький
Ну да, я лет тридцать не летала - не в курсе.

Хмдя. На что только не идут безмозглые ради хайпа.

Оффлайн Loranda

• Постоялец
« Ответ #40 : 29 Января 2020, 20:19:50 »
[чайлдхейт + зоошиз мод он]
Агааа! Значит толстого котика ну никак нельзя, а детский горшок, если яжматери очень надо, то можно??
[офф]

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #41 : 29 Января 2020, 20:49:47 »
Вангую, не пускавшие реально испугались, что горшок получит применение прям посередь полету посередь проходу. Иначе не представляю шо ж за габариты у него.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Avoshre

• Гость
« Ответ #42 : 29 Января 2020, 21:02:25 »

А сводить ребёнка в туалет перед вылетом - не?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #43 : 29 Января 2020, 21:03:21 »
они не гадят по команде (
just do it
potom

Avoshre

• Гость
« Ответ #44 : 29 Января 2020, 21:04:51 »
Тогда памперсы. Потерпеть ребёнок точно не сможет, пока самолёт не наберёт высоту и можно будет вставать.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #45 : 29 Января 2020, 21:07:38 »
ну об этом уже писали выше. выход, да
just do it
potom

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #46 : 29 Января 2020, 21:36:25 »
Это не всегда и не для всех выход.
Дети очень разные, и у мелких на туалетную тему самые внезапные зайопы бывают. Кто-то поистерит про отсутствие родного горшка, да и смирится с тем же подгузом - а кто-то "зажмется" и будет терпеть до запора. Которые в мелком возрасте намного опаснее, и, как уже Джулия выше писала - можно и до стационара дотерпеться.

Если у дамы из истории ребенок из последних, то тут уж лучше и правда притащить тот горшок хоть в руках, чем потом последствия расхлебывать.

А что до "норм" всех этих летунов - если "норма" легко подвигается за деньги, то никакая это не норма, а просто наглый псдеж и провокация.
« Последнее редактирование: 29 Января 2020, 21:38:22 от Meowth »
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #47 : 29 Января 2020, 21:42:21 »
речь же про кучи в самолете
если он несколько часов потерпит, не желая срать в штаны - уж точно кишки не сгниют
и горшщок при этом можнт спокойно лететь в багаже
just do it
potom

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #48 : 29 Января 2020, 21:53:15 »
У нас нет никаких оснований полагать, что горшок был принесен в салон 100% с целью в него насрать в полете.
Что до багажа, "Победа" разве не лоукостер с отдельной доплатой, если что-то сдаешь в багаж?
Ну, и про хрупкость пластиковых горшков, неудобность упаковки их в чемодан и гондонское обращение наземных служб аэропортов с багажом тут уже и без меня не раз напомнили.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #49 : 29 Января 2020, 22:22:46 »
Я вот в упор не понимаю смысла дискуссии: у АК есть правила. Пусть упоротые (имхо  - нет), но они есть. И почему не судьба их прочесть и ими воспользоваться?
Или дитащка - это такая индульгенция. перед которой все расступиться должны?
У Победы очень четко сказано, что ручная кладь - это 1 вещь определенных (не помню точно параметры) габаритов. так с уя ли маман подумала. что на нее сие не распространяется?

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
« Ответ #50 : 30 Января 2020, 00:37:31 »
Мда, мотивы понятны, на самом деле, поскольку по месту прибытия горшка может и не быть -> надо взять с собой -> в багаж фиг он влезет :) не думаю, что она в самолёте собралась высаживать, ей его тупо провезти надо было, там особо ж нет места, разве что в туалете, но там же обычно к концу рейса особенно армагеддец на полу, не то что ребёнка посадить :) в общем вангуется обычное несанкционированное протаскивание негабаритной ручной клади :) карается внутренними правилами конкретной авиакомпании  ;D

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #51 : 30 Января 2020, 02:48:41 »
Я вот в упор не понимаю смысла дискуссии: у АК есть правила. Пусть упоротые (имхо  - нет), но они есть. И почему не судьба их прочесть и ими воспользоваться?
Или дитащка - это такая индульгенция. перед которой все расступиться должны?
У Победы очень четко сказано, что ручная кладь - это 1 вещь определенных (не помню точно параметры) габаритов. так с уя ли маман подумала. что на нее сие не распространяется?
Так три пассажира - три вещи. Сестру года в 2 первый раз куда-то повезли на самолёте, и на нее брали и чемодан, и ручную кладь, и коляску, и даже в дьютифри алкоголь купили и на "ее долю". И никто не возмущался: она пассажир.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #52 : 30 Января 2020, 10:30:43 »
Сестру года в 2 первый раз куда-то повезли на самолёте, и на нее брали и чемодан, и ручную кладь, и коляску, и даже в дьютифри алкоголь купили и на "ее долю". И никто не возмущался: она пассажир.
Вот они - Доблестные.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #53 : 30 Января 2020, 10:42:36 »
Откуда такая уверенность, что горшок нужен для того чтобы срать в полете?
Ничего что перед полетом несколько часов, а багаж уже сдан? После полета х/з когда ты этот багаж получишь и сможешь распотрошить, а ребенок уже хочет в туалет?
А про то что у мелких детей могут быть проблемы со сходить в туалет на унитаз из положения вишу у мамы на ручках и т.п. уже многие тут писали. Другой вопрос, что детские горшки в сверхнормативку в отличие от того же детского питания пока не входят...

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #54 : 30 Января 2020, 10:52:10 »
Пачка одноразовых сидений на унитаз решат проблему, а еще есть накладки на унитаз пластиковые, которые по габаритам меньше горшка, подгузники опять же.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #55 : 30 Января 2020, 11:00:24 »
Еще есть кажется картонные горшки. Я тут просто полезла гуглить. Как оно с детьми в этом плане не знаю, но гугл говорит, что вариантов дохрена.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #56 : 30 Января 2020, 11:03:35 »
Мало ли чего там хочет ребенок? Есть правила - надо их соблюдать. Не хочешь соблюдать - сидишь дома и никуда не летишь, пусть твоя неженка срет хоть на розовые лепестки, если у нее там какие-то зайопы по поводу нормальных туалетов. Задолбали думать, что из-за наличия ребенка индульгенции полагаются.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #57 : 30 Января 2020, 11:15:48 »
Насчет привычного горшка и зажимания. Эту проблему можно решить в части случаев попыткой приучить к разным горшкам зараннее? Или если ребенок такой, то гробгробкладище? :(
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #58 : 30 Января 2020, 11:17:49 »
Ну у меня некоторые знакомые перебрали большинство возможных вариантов с прилавков, пока нашли тот, на который отпрыск решился бы сесть. Таких, канешн, меньшинство. Зато вот психологических запоров у детей больше, чем реально по физиологическим причинам
just do it
potom

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #59 : 30 Января 2020, 11:25:36 »
Пачка одноразовых сидений на унитаз решат проблему, а еще есть накладки на унитаз пластиковые, которые по габаритам меньше горшка, подгузники опять же.
Полагаю что в требования победы не уложится и пластиковая накладка. А пачка одноразовых сидений проблемы маленьких детей не решает.