Автор Тема: yaplakal.com - В самолет с горшком  (Прочитано 14060 раз)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: yaplakal.com - В самолет с горшком
« Ответ #60 : 30 Января 2020, 11:35:59 »
Насколько маленьких и какие именно проблемы? Если ребенок настолько требователен к горшку, то в аэропорту все равно не сможет расслабиться. Кроме того, существуют подгузники. Опять же лет примерно с трёх ребенок способен во внештатной ситуации воспользоваться взрослым унитазом, до трёх подгузник.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #61 : 30 Января 2020, 11:38:52 »
Насколько маленьких и какие именно проблемы? Если ребенок настолько требователен к горшку, то в аэропорту все равно не сможет расслабиться. Кроме того, существуют подгузники. Опять же лет примерно с трёх ребенок способен во внештатной ситуации воспользоваться взрослым унитазом, до трёх подгузник.
Ага.Все дети такие. Проблемных детей не бывает. Вот исполнилось ребенку 3 года и опа все его вчерашние проблемы пропали и он стал пользоваться взрослым унитазом.

Оффлайн Афалинка

• Старожил
« Ответ #62 : 30 Января 2020, 11:45:58 »
Откуда такая уверенность, что горшок нужен для того чтобы срать в полете?
Ничего что перед полетом несколько часов, а багаж уже сдан? После полета х/з когда ты этот багаж получишь и сможешь распотрошить, а ребенок уже хочет в туалет?
А про то что у мелких детей могут быть проблемы со сходить в туалет на унитаз из положения вишу у мамы на ручках и т.п. уже многие тут писали. Другой вопрос, что детские горшки в сверхнормативку в отличие от того же детского питания пока не входят...
Да. Хочешь лететь с горшком - читай правила авиакомпании. И выбирай подходящую. Не верю, что там летает только Победа.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #63 : 30 Января 2020, 11:49:32 »
Но Ужас права, на борт она же как-то прошла. Куль теперь после драки горшками махать? Я несколько раз по незнанию лишалась ножниц и пилочек, но все это было до посадки. Они б ее еще по прибытию с горшком не выпускали
just do it
potom

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #64 : 30 Января 2020, 11:55:06 »
Скорее всего, на досмотре горшок был уложен в сумке или рюкзаке, которые сошли за ручную кладь. Между контролем и посадкой горшок понадобилось достать, а упаковать обратно было сложно.
« Последнее редактирование: 30 Января 2020, 12:03:12 от maerry »
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #65 : 30 Января 2020, 11:56:13 »
Скорее всего, на досмотре горшок был уложен в багаже. Между контролем и посадкой горшок понадобилось достать, а упаковать обратно было сложно.

Багаж же сдается до контроля.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #66 : 30 Января 2020, 11:56:34 »
Я сто лет не летала уже, но багаж у меня всегда забирали при регистрации, до всех контролей
just do it
potom

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #67 : 30 Января 2020, 11:59:24 »
Да по габаритам не влез. Досматривают же в основном на запрещенку. А уже при посадке переизмеряют. Если что отправляют сдавать и доплачивать.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #68 : 30 Января 2020, 12:00:36 »
Но Ужас права, на борт она же как-то прошла. Куль теперь после драки горшками махать? Я несколько раз по незнанию лишалась ножниц и пилочек, но все это было до посадки. Они б ее еще по прибытию с горшком не выпускали
Вангую - у детей не было ручной клади, поэтому горшок пропустили. А на борту кто-то вахтёра включил. Нас однажды настойчиво просили оплатить одно место багажа, потому что "два взрослых - две сумки, а у вас их три, ну и что, что на ребенка куплен полный билет,она же несовершеннолетняя" (дело было в автобусе, но вахтеров везде хватает). При этом касса продала три билета, подтвердив, что багажное место положено на каждый.
Разве что в правилах Победы что-то об этом сказано.

Я сто лет не летала уже, но багаж у меня всегда забирали при регистрации, до всех контролей
+++
На контроль идёшь уже с ручной кладью. И с дьютифри, если что купил.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #69 : 30 Января 2020, 12:02:17 »
Ой, простите, вместо ручной клади багаж написала. Сейчас поправлю.
давай сыграю на гитаре
и не беда что не умею

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #70 : 30 Января 2020, 12:20:11 »
Ага.Все дети такие. Проблемных детей не бывает. Вот исполнилось ребенку 3 года и опа все его вчерашние проблемы пропали и он стал пользоваться взрослым унитазом.
Ну а если ребеночку обязательно какать себе в ручки и потом размазывать по стеночкам. Ну вот такая у него привычка. Иначе зажимание/кладбище/запор. Тоже ОК? Пусть соседи войдут в положеньице.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #71 : 30 Января 2020, 17:25:47 »
Ну а если ребеночку обязательно какать себе в ручки и потом размазывать по стеночкам. Ну вот такая у него привычка. Иначе зажимание/кладбище/запор. Тоже ОК? Пусть соседи войдут в положеньице.
Вы здоровы?
Какая вам печаль от того что мать возит с собой горшок?

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #72 : 30 Января 2020, 17:47:08 »
Пачка одноразовых сидений на унитаз решат проблему, а еще есть накладки на унитаз пластиковые, которые по габаритам меньше горшка, подгузники опять же.
Я кстати не поняла их прикола. С тем же успехом можно застелить туалетной бумагой. Или мне попадались какие-то не такие одноразовые сиденья?  ???
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #73 : 30 Января 2020, 18:46:19 »
Ну это на случай, когда туалетной бумаги в кабинке нет.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #74 : 31 Января 2020, 07:35:30 »
Ну это на случай, когда туалетной бумаги в кабинке нет.
В САМОЛЁТЕ? Я вас умоляю. Другая беда, что куски бумаги легче могут урониться в унитаз, чем "однокусковое" сиденье, а это как бы не разрешается.

Какая вам печаль от того что мать возит с собой горшок?
Если с собой - никакой. Мало ли кто что возит. А вот если на соседнее сиденье водрузят горшок, а сверху трёхлетку, да начнут усиленно хезать под бодрую турбулентность - вот тогда мне не понравится.
Как избежать такого варианта? Правильно. Нехрен горшкам делать в салоне.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #75 : 31 Января 2020, 10:17:41 »
Чтобы "однокусковое" сиденье не уронилось в унитаз, оно должно быть по размеру оного. Внезапно, они бывают разные, это был сюрприз.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
« Ответ #76 : 31 Января 2020, 11:25:07 »
А может в горшке уже насрано было и она это с собой везла потому что дитачка капризничала и не хотела без мистера Какашоида лететь?

Бацилла

• Гость
« Ответ #77 : 03 Февраля 2020, 23:09:59 »
Я нищеброд все горшки моих детей стоили не больше сотни, отличные удобные горшки.
Я не совсем нищеброд, но у меня один наследственный горшок за сотню... Горшок прекрасно справляется со своими обязанностями.

Да, старшая долго отказывалась ходить на унитазы. А младшая быстро отказалась от подгузников, и наотрез не ходила в туалет "на ручках". Поэтому горшок я долго носила с собой. В пакете. Правда пользовались им в тех же туалетах или укромных кустах.
Так вот тогда я просмотрела дорожные раскладные компактные горшки. И надувные.
Так что концерт с горшком удивил..

Оффлайн purpur

• Старожил
« Ответ #78 : 04 Февраля 2020, 09:44:17 »
там всего  два с половиной часа лететь. Я б выкинула горшок, чтобы не спорить.  

Ну правда, есть правила, если они тебе не нравятся - езжай поездом. Это не только мам и горшков касается.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #79 : 04 Февраля 2020, 09:50:46 »
Ну правда, есть правила, если они тебе не нравятся - езжай поездом. Это не только мам и горшков касается.
В поезде тоже правила есть.

Бацилла

• Гость
« Ответ #80 : 04 Февраля 2020, 15:10:37 »
Про горшок в поезде. Я вот боялась такой ситуации.
Видели ли вы туалеты в поезде? Половина пассажиров не то что не прицеливается, а вроде даже намеренно орошают все вокруг. При этом уборка строго по графику: чуть не раз в сутки.
Я не стану сажать ребенка в лужи мочи. Однозначно.
Даже если весь вагон будет называть меня яжматерем и чем угодно.
Не, на стол тоже не посажу. Но вот в тамбур могу. Или не знаю.
Может и в туалет. Но после того как его помоют.

Да. Я с собой ношу или спиртовые салфетки, или что то дезинфицирующее. Потому как брезгую общественными туалетами...
Но с детьми реально сложнее: зависнуть над унитазом по причине низкого роста даже шестилетка ещё не может...

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #81 : 04 Февраля 2020, 15:11:31 »
Про горшок в поезде. Я вот боялась такой ситуации.
Видели ли вы туалеты в поезде? Половина пассажиров не то что не прицеливается, а вроде даже намеренно орошают все вокруг. При этом уборка строго по графику: чуть не раз в сутки.
Я не стану сажать ребенка в лужи мочи. Однозначно.
Даже если весь вагон будет называть меня яжматерем и чем угодно.
Не, на стол тоже не посажу. Но вот в тамбур могу. Или не знаю.
Может и в туалет. Но после того как его помоют.

Да. Я с собой ношу или спиртовые салфетки, или что то дезинфицирующее. Потому как брезгую общественными туалетами...
Но с детьми реально сложнее: зависнуть над унитазом по причине низкого роста даже шестилетка ещё не может...
А если в туалете накрыть унитаз крышкой, а сверху поставить горшок?
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #82 : 04 Февраля 2020, 15:23:12 »
Видели ли вы туалеты в поезде?

Эээ... Я видела. Чистые гигиенические туалеты, куда можно пойти в любой момент в любой санитарной зоне.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Avoshre

• Гость
« Ответ #83 : 04 Февраля 2020, 15:24:10 »
А разве ещё остались поезда, где есть санитарная зона? Сейчас же биотуалеты почти везде. И на станциях их не закрывают.

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #84 : 04 Февраля 2020, 20:36:56 »
Ещё бывают иногда. Правда, не целые поезда, а несколько вагонов из состава.
давай сыграю на гитаре
и не беда что не умею

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #85 : 04 Февраля 2020, 20:58:05 »
У меня в практике был ребенок, который долго ходил в сортир лишь в трех вариантах - в родной унитаз с накладкой, но именно дома, пздц наступил при переклейке обоев ; где угодно в один конкретный горшок, с которым и в сад катали, и везде, или же в памперсе в полном одиночестве за закрытыми дверями в замкнутом помещении. В крайнем случае был согласен на шкаф или кладовую.
Иначе да, гробпздцбольница.
Причем и родители вменяемые, и работали с проблемой. Причем пздц случился после того как ребёнок немного с мамой в больнице полежал в районе двух лет.
В четыре все прошло.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #86 : 04 Февраля 2020, 21:05:24 »
А разве ещё остались поезда, где есть санитарная зона? Сейчас же биотуалеты почти везде. И на станциях их не закрывают.
Москва-Минск ждет Вас!
Не все поезда, правда, только некоторые (вот не помню сейчас точно номер, но если сильно надо будет, посмотрю).
Поезд из Саратов в Омск, плацкарт -  это еще и границы с Казахстаном добавляются. Вэлкам!

Kaktus

• Гость
« Ответ #87 : 04 Февраля 2020, 21:16:18 »
Украинские железные дороги ждут вас, плеать.

Avoshre

• Гость
« Ответ #88 : 04 Февраля 2020, 21:54:08 »
Украинские железные дороги ждут вас, плеать.
Именно на украинских железных дорогах я и вижу только биотуалеты. Не всегда чистые, не всегда есть бумага и мыло, но туалеты не вонючие и открыты всегда.

Бацилла

• Гость
« Ответ #89 : 04 Февраля 2020, 23:46:47 »
Видели ли вы туалеты в поезде?

Эээ... Я видела. Чистые гигиенические туалеты, куда можно пойти в любой момент в любой санитарной зоне.
Лой, я тоже видела. Поверь. И так же видела то, что вызывает генетическую память о чуме, холере, тифозных бараках и эпидемии сифилиса.....
А ещё во мне сильна профдеформация. Все стерилизовать.
Не, у меня не клиника. Дома нормально. Даже доместос не чаще двух раз в неделю.. но общественные зоны..  у меня есть баночка из под крема где лежат пропитанные чистым спиртом ватные диски:(((