Автор Тема: yaplakal.com - В самолет с горшком  (Прочитано 14080 раз)

Оффлайн pdp11

• Старожил
Re: yaplakal.com - В самолет с горшком
« Ответ #90 : 05 Февраля 2020, 03:08:57 »
Не разбираюсь в горшках, это ниипацца ценный и дорогой предмет?

В тот момент, как припрёт - 146% ценный! :-)

Онлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #91 : 05 Февраля 2020, 10:18:49 »
А разве ещё остались поезда, где есть санитарная зона? Сейчас же биотуалеты почти везде. И на станциях их не закрывают.

Остались. Немного, но есть. Мне вот в прошлом году такой попался (кстати в билете было обозначение био-туалета, а по факту была педалька сброса и дырка в полу).
Кроме того (это к слову о чистоте и гигиене) не все сортиры одинаково полезны. В каких-то вагонах есть два биотуалета, они находятся в одном конце вагона, они новые, чистые и в них все по фен-шую. А в некоторых вагонах установлены вот эти био-толчки, да, но туалеты по-прежнему в разных концах вагона, и тот, что рядом с купе проводника - это ад, потому что он тесный, жутко неудобный, обычно зассаный (наверное как раз потому, что тесный и неудобный), вентиляция в нем проста как мычание - это открытое окно. И вот очень бодрит зимой, да ранним утречком зайти в этот скворечник и подставить голую жопу освежающему январскому ветерку. А закрыть окно нельзя, во-первых, потому что задохнешься, а во-вторых, потому что закрывает его только проводник при помощи какого-то очень сильного колдунства.
Мне такое нечасто, но приходилось видеть. И вот в сортир конкретно этой конструкции мама с дитем и горшком не монтируются никак - туда тупо не войдут двое.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #92 : 05 Февраля 2020, 11:26:09 »
Ради любопытства — а что будет, если и правда усадить ребенка на горшок посреди салона самолета или плацкартного вагона?

Онлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #93 : 05 Февраля 2020, 11:28:00 »
Ради любопытства — а что будет, если и правда усадить ребенка на горшок посреди салона самолета или плацкартного вагона?
Так в зависимости от потребностей ребенка  ;D
А вообще - ничего не будет. В плацкарте высаживают ребенка на горшок (скажите спасибо если не в проходе, потому что в тамбурах холодно и накурено, несмотря на все запреты), потом горшок выносится. Пассажиры с соседних мест делают вид, что ничего не происходит и ничем не пахнет. Все.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #94 : 05 Февраля 2020, 15:25:21 »
Лой, я тоже видела. Поверь. И так же видела то, что вызывает генетическую память о чуме, холере, тифозных бараках и эпидемии сифилиса.....
А ещё во мне сильна профдеформация. Все стерилизовать.
Не, у меня не клиника. Дома нормально. Даже доместос не чаще двух раз в неделю.. но общественные зоны..  у меня есть баночка из под крема где лежат пропитанные чистым спиртом ватные диски:(((

Видимо, мне повезло, что я даже в детстве и юности не столкнулась с совсем уж ужасом. А может, я просто менее брезглива. :) В любом случае я предпочту протереть стульчак влажными салфетками, застелить сухими и, спокойно усевшись, сделать свои дела, чем корячиться в полуприседе, боясь прислониться к любой поверхности. Здоровье дороже.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #95 : 05 Февраля 2020, 16:09:29 »
Ехал я как-то в вагоне 52 года выпуска. А был уже 21 век.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #96 : 05 Февраля 2020, 20:02:03 »
я катался на поезде лет так 8 назад. и там было все как положено: крохотный неудобный напрочь зассаный закуток, типаунитаз с педалькой, хреново прикрученный, ушатанный, шоп в щели было рельсы видать. было страшно и мерзко, примерно как секс с бомжом, но без секса :-\
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #97 : 06 Февраля 2020, 00:02:19 »
Про горшок в поезде. Я вот боялась такой ситуации.
Видели ли вы туалеты в поезде?
Я последние пять лет вижу поезда РЖД регулярно. Раз в три месяца - максимум, а то и чаще. И везде-везде чистенькие биотуалеты, которые намываются проводницами чуть ли не каждые пару часов. НО!!! Грешен и езжу в купейных вагонах. МОЖЕТ БЫТЬ в плацкартах всё наоборот и всё страшно.

Именно на украинских железных дорогах я и вижу только биотуалеты. Не всегда чистые, не всегда есть бумага и мыло, но туалеты не вонючие и открыты всегда.
Ах, какие разные были у нас наблюдения.
Мы вот несколько раз съездили с семьёй в Киев, один раз в Одессу - всегда были биотуалеты. Но стоило один раз провтыкать поезд Харьков - Одесса и купить Харьков - Киев - Винница - Одесса... вот тогда моя дочка с удивлением узнала, что через туалет можно увидать рельсы.
Но к чести Укрзалiзницi и там тоже не было того ада и трэша, что описывает Бацилла.

Не, у меня не клиника. Дома нормально. Даже доместос не чаще двух раз в неделю..
"А он в ответ: "Слышь, ковбои, у меня новость.""
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #98 : 06 Февраля 2020, 00:17:20 »
Выдрик, а как часто моешь унитаз ты? ::)
Пардонте, сейчас я в командировке и мою его ровно столько же, сколько мыл в студенчестве, когда (как и сейчас) жил сам. Раз в неделю-две полить средством, дать постоять, смыть.
Ну да. Не особо упарываюсь я по невидимым штукам. Оцениваю больше внешний вид, чтобы не появлялись явные разводы, налёт, пятна...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн purpur

• Старожил
« Ответ #99 : 06 Февраля 2020, 06:50:27 »
но в поезде перед толчком хотя бы тамбур есть, если туалет очень мерзкий. Зачем делать это непосредственно под носом пассажиров? и горшок нести ближе.

Онлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #100 : 06 Февраля 2020, 08:16:35 »
Вероятно дело в том что в этот тамбур как раз открываются двери и через эти двери все время кто-то ходит. Вряд ли какая-нибудь мама захочет, чтобы ее мирно срущего отпрыска вместе с горшком припечатало дверью.
Ну и сквозняк до кучи. Обычно в тех околотуалетных тамбурах намного холоднее из-за как раз открытых окон.

Оффлайн purpur

• Старожил
« Ответ #101 : 06 Февраля 2020, 09:13:18 »
ну тогда билет в св с личным туалетом.

По факту ж  маме с ребенком  требуется больший комфорт, чем в плацкарте, но оплачивать она его не хочет и достигает своего за счет других пасссажиров.

Онлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #102 : 06 Февраля 2020, 09:41:59 »
Я последние пять лет вижу поезда РЖД регулярно. Раз в три месяца - максимум, а то и чаще. И везде-везде чистенькие биотуалеты, которые намываются проводницами чуть ли не каждые пару часов. НО!!! Грешен и езжу в купейных вагонах. МОЖЕТ БЫТЬ в плацкартах всё наоборот и всё страшно.
Я езжу по-разному, и в купе, и в плацкарте, и хочу сказать что туалеты системы "педальку вниз" мне попадались и там и там. Правда, они действительно нынче попадаются редко. Но все еще попадаются. Точно так же как очень чистые биотуалеты видела и в купейных вагонах и в плацкартных. Чистота сортира имхо зависит от а)адекватности пассажиров б)от старательности проводника.

Сквозняки, двери, адъ и Израиль, лучше дома держать свою нежную тугосерю, если рассуждаешь как Вредная, имхо.
У меня нет детей, следовательно я с маленькими детьми и не путешествую. За неимением. Пурпур спросил почему нельзя высаживать ребенка на горшок в тамбуре. Я предположила почему нельзя. Че не так? Слишком достоверно предположила?

В тамбуре поезда достаточно место, а сажать на горшок в купе это хамство и невоспитанность.
Ну так не спорю. Я и не предлагаю ребенка усаживать срать в замкнутом пространстве купе на виду у соседей-пассажиров.
Я говорю о том, что сажать ребенка срать в тамбуре - плохая мысль, потому что на сквозняке и на проходе.

Онлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #103 : 06 Февраля 2020, 11:00:51 »
Вредная, мне абсолютно всё равно что там не так, но срать в купе с другими людьми никто не должен.
Покажите мне пожалуйста место в моем сообщении, где я рекомендовала высаживать ребенка срать в купе.