Автор Тема: zen.yandex.ru - Какие мужчины нравятся "альфа-женщинам"  (Прочитано 5301 раз)

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
Оригинал

Сильная и независимая женщина также нуждается в партнере, как и ранимая представительница слабого пола. Однако находиться с такой дамой может не каждый мужчина. Более слабых духом она подавляет, а с более сильными иногда вступает в борьбу. Так какие же мужчины нравятся «альфа-женщинам»?

1. Способные на адекватную критику

Уверенная дама не станет терпеть необоснованные упреки. Однако с уважением отнесется к человеку, который умело указал ей на совершенные ошибки. Ей нужен мужчина, способный откровенно высказать правильную точку зрения, не читая при этом нотаций.

2. Не страшащиеся дать отпор

Альфа-женщина старается лидировать. Ей ничего не стоит накричать на близкого человека, отпустить в его сторону саркастическую шуточку.

Даме будет комфортно с тем мужчиной, который не побоится ответить аналогично, если красавица ведет себя несправедливо по отношению к нему. Партнер сильной женщины не позволит спутнице ускользать после неприятных слов, он заставит ее испытать на себе ответную реакцию.

3. Чувствующие настроение

Мужчина независимой женщины должен улавливать без слов, в каком настроении находится спутница. В зависимости от ее эмоционального состояния такой партнер сможет выбрать тактику поведения: обнимет, оставит наедине со своими мыслями, поможет расслабиться.

4. С чувством юмора

Смех очень нужен вечно занятой даме. Если спутник способен вызвать улыбку – он не надоест никогда. Также не стоит забывать, что альфа-женщины любят саркастические выражения. Выдержать колкие шуточки сможет только очень остроумный человек.

5. Имеющие собственную цель

Мужчина не должен быть полностью поглощен жизнью самодостаточной красавицы. Она будет с тем, который способен ставить цели и добиваться успеха.

Такой спутник сможет жить в одном темпе с партнершей, не покажется слабым и недостойным ее внимания.

6. Не ревнивые

У деловой женщины нет времени на выяснение отношений с ревнивым спутником. Ее мужчина обязан доверять, принимать необходимость легкого флирта с деловыми партнерами, спокойно относиться к необходимости командировок.

7. Способные оказаться рядом в нужное время

Дама нуждается в партнере, на которого всегда можно положиться. Этот человек не должен постоянно находиться рядом. Однако если его помощь понадобится, мужчина обязан в кратчайшие сроки сделать то, в чем нуждается его женщина. Иногда участие может казаться со стороны незначительным. Например, партнер просто следит за тем, чтобы дама не выпила во время вечеринки слишком много.

8. Умеющие держать язык за зубами

Сильная дама хочет быть уверенной в том, что ее откровения останутся неизвестны посторонним. Мужчина, находящийся рядом, не должен раскрывать их секреты абсолютно никому. Также партнер обязан уметь сдерживать собственные обиды, раскрывать их только спутнице или вообще молчать.

А что мешает такой альфе нанять штат обслуживающего персонала?    ┐( ̄ヘ ̄)┌
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Кажеца, я увела мужика у какой-то альфачки  ;D
Собственно, почему адекватный мужик прерогатива только альфа-самок? А омежкам нормальные не нужны, тока вася-пивное-пузо?
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
А чем этот условный набор требований отличается от стандартных пожеланий любой стереотипной дамы? Отсутствием пункта "богатый"?

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Кажеца, я увела мужика у какой-то альфачки  ;D
+1

Разве что дополнение к пункту 2: не позволяю себе уже какое-то время таких закидонов, да и нынешний партнёр не будет терпеть, я уверена.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
А что мешает такой альфе нанять штат обслуживающего персонала?    ┐( ̄ヘ ̄)┌
Я упустила, где в этом потоке обобщающего бреда было про обслуживание?
Ну так удовлетворяющего персонала не существует, есть только обслуживающий)
Как по мне, форма изложения данного бреда близка к чему-то вроде:
Что мы ждем от сотрудников

Мы искренне надеемся, что наши сотрудники будут придерживаться всех норм и принципов деловой этики в общении с клиентами и друг с другом. В этом заключается основа нашего гармоничного развития и планомерного движения к успеху. В условиях жесткой конкуренции на рынке выживают лишь компании с надежной репутацией – на чем еще можно строить отношения в современном бизнесе, как не на доверии и уважении друг к другу? Давайте все вместе поддерживать наш имидж и соблюдать корпоративный кодекс в отношениях с заказчиками, партнерами и государственными организациями.
Сотрудники ООО «Рога и Копыто» - какие они?

Профессионалы в своей деятельности, обладающие обширными знаниями и большим опытом для решения задач компании.
    Работают эффективно, ценят рабочее время и постоянно совершенствуются в своей профессии. У нас работают квалифицированные специалисты и энтузиасты своего дела!
    Смело берут ответственность за вверенный им участок работы, виртуозно исполняют свои обязанности, принимают решения, которые увеличивают благосостояние и успех организации.
    Наши сотрудники - лояльные и позитивные, любят компанию, преданы ее миссии, целям и задачам. Они верят в успех и прилагают усилия к тому, чтобы ООО «Рога и Копыто» лидировала на рынке.
    Уважительно относятся к коллегам и клиентам, ведут себя достойно в любой ситуации, избегают конфликтов, споров, грубости в любых ее проявлениях и строят общение с окружающими на принципах дружелюбного сотрудничества.
    Сотрудникам компании присуща активная жизненная позиция, участие в жизни коллектива, неравнодушие к проблемам организации и стремление оказать помощь в общих делах. Персонал ООО «Рога и Копыто» стремится реализовывать на практике все основные положения корпоративной культуры и живет по принципу «Один за всех, и все – за одного!»
    В нашей компании не принято выяснять отношения, поэтому сотрудники стараются поддерживать атмосферу доброжелательности и хорошего настроения. Мы решаем задачи, а не ищем виновных!
« Последнее редактирование: 29 Января 2020, 14:05:54 от Иоганн Греховский »
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
«альфа-женщинам»?

Ей ничего не стоит накричать на близкого человека...

лечиться не пробовали, не? Не путаем сильную женщину и быдло-самку.

самодостаточной красавицы.
похоже автор придумал какой-то кинообраз а-ля Малифисента.
Смешались к кучу кони, люди, сильные женщины, быдло-самки и красавицы. При том что сильная далеко не всегда красивая. Особенно в понимании "чулки-каблуки-мини юбка"

Вывод - диванный психолух высосал из пальца очередной пост "самнизнаюочем". Или просто законспектировал статейки из желтой прессы.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Ребят, а как же комменты  ::)

Все с ног на голову. Женщина от природы более гибкая и подстраивается под настроение мужчины. Мужик не сможет подстраиваться под настроение женщины . Это у него не получится. Таких мужиков не бывает.

Короче сильным женщинам мужик еще больше должен, чем слабым, не получая при этом вообще ничего в ответ. Толку от них в отношениях (да и в сношениях скорее всего) нет. Она тебя сожрет и подчинит в итоге, сделав игрушкой.

Какой партнер у женщины больше зависит от ее внешности))). Если у вашей альфы вес за сотку, то ей с большой вероятностью достанется альфонс( каламбур получается), возможно даже подкаченый, но несамостоятельный. А если она красотка, то ей намного легче)))

Афтор, гы). Правильно ставь вопрос типа: Какая ей нужна баба? Такие мужики существуют у нее только в воображении.

Альфа-женщина обречена на проживание с подкаблучником-омегой, которого будет презирать и чмырить, но не расстанется с ним. Муж-мальчик, муж-слуга... Им так удобно.

А зачем нужна информация о том, какие мужчины нравятся женщинам, которые не годятся для семейных отношений?
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
А как "он заставит ее испытать ответную реакцию" сочетается с "должен улавливать без слов", "обнимет, оставит наедине со своими мыслями, поможет расслабиться" и выдерживанием колких шуточек? То есть нужно уловить без слов, хочет ли она получить ответную подъ*бку, или оставить ее наедине, или веселиться самому?

Ну и остальное в том же духе - должен иметь свою жизнь, но являться по свистку, доверять и держать язык за зубами что он куколд. Это какого-то джинна из лампы Азамбека нужно искать.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
То есть нужно уловить без слов, хочет ли она получить ответную подъ*бку, или оставить ее наедине, или веселиться самому?
Мне не кажется, что это что то запредельное) Люди, которые тесно общаются, обычно и правда чувствуют настроение. И знают, как действовать в том или ином случае, чтобы не усугубить ситуацию. Это, разумеется, в обе стороны работает.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
А почему автор считает, что "альфа", "сильная", "деловая", "независимая", "красавица" - это синонимы?

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Интересно, как независимость сочетается с неумением даже количество спиртного самостоятельно ограничить?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Как почитаешь, сколько мужик должен ради королевишны. Сразу вспоминается бабкино выражение - святой манды клок
just do it
potom

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Кстати, я тоже у какой-то альфа-самки мужика стащила, похоже. Разве что я не любитель кричать на близких и не нуждаюсь в том, чтобы кто-то следил, чтобы я не выпила лишнего
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Sashetta

• Гость
Мне прям нравится, что мужчина физически не способен чувствовать настроение по мнению комментаторов. Моего парня, похоже, не существует. В природе.

Что в этом сложного вообще, кстати? Хорошо знать близкого человека и не лезть к нему, если он явно не в духе, важно всем, и мужчинам, и женщинам.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Все с ног на голову. Женщина от природы более гибкая и подстраивается под настроение мужчины. Мужик не сможет подстраиваться под настроение женщины . Это у него не получится. Таких мужиков не бывает.
Ну и сиди как дурак без альфа-самки. ::) ;D

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Не могу назвать себя альфа-самкой, но вот этот пункт нахожу обязательным:
Сильная дама хочет быть уверенной в том, что ее откровения останутся неизвестны посторонним. Мужчина, находящийся рядом, не должен раскрывать их секреты абсолютно никому.
Или автор полагает, что остальным бабам норм, когда их трусами трясут перед всякими там мамками или друзяшками бойфренда?)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Такое ощущение, что под "сильной и независимой" автор подразумевает вообще любую женщину, которая себя не на помойке нашла.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Воу, я альфа-женщина и у меня подходящий мужчина.
Видимо, текст так составлен специально, чтобы каждая почувствовала себя супервумен и поставила плюсик!
зы. По пункту 2 - мне вот правда нужен отпор, я проверяю мужика на прочность неосознанно. Большинство, что неожиданно, прогибается, начинает чот ныть или выяснять отношения (из моего круга общения большинство, а не в принципе). А муж сразу с фирменными издёвочками возвращает меня в реальность.  ::) Хороший он, крч.
« Последнее редактирование: 30 Января 2020, 04:01:54 от Linnayv »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Мне прям нравится, что мужчина физически не способен чувствовать настроение по мнению комментаторов. Моего парня, похоже, не существует. В природе.
Мне тоже это понравилось. У меня собаки знают, кто в каком настроении, и ведут себя по ситуации - а мужчины, оказывается, не способны.
Но когда это выставляется как требование, причём к незнакомому человеку, это как-то не гуд.

Кроме того, мне в этом видится желание переложить ответственность за своё эмоциональное состояние на партнёра. В каком месте эта "альфа" независима - я не поняла. Ну, обеспечивает себя - пусть возьмёт с полки пирожок.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
а мужчины, оказывается, не способны
Настоящий Мужик заточен под Великие Цели. И на херню не разменивается.
Поэтому баба должна быть всегда бодра и весела.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)