Меня в принципе задрал дроч на достижение результатов. БЫСТРЕЕ! ВЫШЕ! СИЛЬНЕЕ! УСПЕШНЕЕ! Просто жить, удовлетворяя свои базовые или не очень, но свои исключительно потребности уже не положено и не модно. Нужно быть не мамой, а супер-мамой, открыть бизнес, а не работать на работе за деньги, ну или на худой конец организовать в инсте шоу-рум с товарами с алика, обязательно похудеть на 100500 кг или начать бегать по 5000км сразу же, ну или хотя бы стремиться. И не важно, что оно может быть тебе нахой не упёрлось вообще и ты безумно счастлив от того, что можешь уйти в 18:00 с рабочего места, прийти домой и под чипсы тупить в сериальчик. НЕТ! Ты - ленивое чмо, которое не может выйти из зоны комфорта, ты не достаточно за*бываешься по жизни, а значит лошара.
И этот бл*дский рупор со всех сторон. Не только в инсте, но и по жизни. При этом, как и упомянул автор изначального поста, у всех разный старт, но об этом часто умалчивают. Особенно смешно, когда успешностью потрясают какие-нибудь бывшие одноклассники или сокурсники. Ты сколько угодно можешь п*здеть в инсте, что ты всё сам, бл*, без ансамбля, но я-то знаю на ком ты женился и откуда у тебя денежки на твою мега-корпорацию из 3-х человек на окраине города.
И та бесконечная пыль в глаза уже просто настоп*здела. Такое ощущение, что люди разучились жить для себя, а не для картинок в инстаграм.