Все разделы > Из ЖЖ
ruslanostashko.livejournal.com - Дискриминацию мужчин в России усилили
Volkodav:
--- Цитата: Nicole White от 31 Января 2020, 08:34:57 ---Вот жэж пляди! Жила бы себе в клоповнике за 10к, нет, ей сучке хочется апартаменты за 20к! А у папани аж яйцы отваливаются от того, что своего ребенка надо обеспечивать, в том числе и жильем.
--- Конец цитаты ---
А жили б вместе, так и жила бы по средствам... вместе с мужиком и ребенком.
Логика в законе своя есть, но такая дырявая, что дальше просто некуда. И если этими дырками не будут пользоваться в своих интересах шалавистые бабенки, сперва наставившие мужику рога, а потом лихо свалившие в туман на куец потолще и кошелек побольше, то я обязуюсь выйти на Красную Площадь и спеть "Боже царя храни", заменяя везде царя на Путина
Lsv:
--- Цитата: Снусмумрик от 31 Января 2020, 09:38:53 ---Крысо, ты если общаешься с дебилами где-то, то это исключительно твои проблемы.
--- Конец цитаты ---
Это да
--- Цитата: Снусмумрик от 31 Января 2020, 09:38:53 ---Я лично смысла не вижу дебилам что-то доказывать и объяснять.
--- Конец цитаты ---
А кто тебя просит им что-то объяснять и доказывать?
Nicole White:
--- Цитата: Volkodav от 31 Января 2020, 10:57:55 ---А жили б вместе, так и жила бы по средствам... вместе с мужиком и ребенком.
Логика в законе своя есть, но такая дырявая, что дальше просто некуда. И если этими дырками не будут пользоваться в своих интересах шалавистые бабенки, сперва наставившие мужику рога, а потом лихо свалившие в туман на куец потолще и кошелек побольше, то я обязуюсь выйти на Красную Площадь и спеть "Боже царя храни", заменяя везде царя на Путина
--- Конец цитаты ---
Т.е. ты хочешь как-нибудь прищемить тех кто женщин, которые ушли от нищеброда-вялох*я? Да как они посмели, пляди!
Volkodav:
--- Цитата: Nicole White от 31 Января 2020, 11:06:49 ---Т.е. ты хочешь как-нибудь прищемить тех кто женщин, которые ушли от нищеброда-вялох*я? Да как они посмели, пляди!
--- Конец цитаты ---
Ушли и ушли - хрен ли размножались предварительно? А то начнешь разбираться - и куй там не вялый и денег нормально, просто натура блядовитая и жадная. Есть такие и их не жалко.
Дыры эти могут использовать все подряд - просто процент женщин с детьми больше, чем мужчин с детьми. Ну и попробуй мужик прессануть бабу на предмет увеличения алиментов и доплаты за квартиру, это какой же вой поднимется...
Снусмумрик:
Крысо, ты читать бы научился сначала, что ли...
Николь, ага.
Мне в ФБ попался постик, понравилось, как все точно описано, в том числе и в отношении этого закона работает.
--- Цитировать ---Во-первых, как я много раз писала - к сожалению, большинству мужчин в пылу разборок совершенно безразлично, чего там дети чувствуют, как на них все это влияет, и даже чего они едят и всего ли им хватает. На войне все средства хороши, и если для унасекомливания бывшей нужно надавить на вопрос благополучия детей - значит нужно, а дети потом поймут. А если и не поймут - их проблемы, пусть с мамочкой дальше и живут. Мужчины совершенно открыто говорят и пишут - "Если женщина решила развестись - значит, она должна отдавать себе отчет, что она станет жить хуже, беднее и голоднее. И обрекает детей на тоже самое. Вот пусть дети на неё голодными глазами и смотрят".
Во-вторых, "капусточка с сосисочкой в садике" пресловутое. Далеко не все мужчины занимаются детьми и в браке, не знают их потребностей, не в курсе реальных затрат на ребенка, не понимают, что ребенком надо заниматься, а не только кормить и одевать не в драное, так с чего бы им осознать это все после развода? Более того, даже любители красивой сытой жизни вдруг становятся сторонниками спартанского воспитания и минималистического подхода, когда речь идет о детях - "а меня и без апельсинов-кружков вырастили, и ничё", говорят нам люди, меняющие очередную машину. И им не стыдно, нет. И если им даже сунуть в нос полную бухгалтерию по ребенку - эти товарищи начнут деловито вычеркивать и хорошую добротную одежду, и нормальную медицину, и даже апельсины вот эти упомянутые, и ничего у них на душе не дрогнет. Экономика должна быть экономной.
В-третьих, банальная жадность. Банальнейшая. Новая жизнь, новые потребности, иногда и новая семья почти сразу - и обеспечивать "старых детей" уже просто не хочется, а бывшая же справляется? Ну она же мать, мать же всегда детей вытащит? Ну так и что напрягаться?
--- Конец цитаты ---
Ухудшение жизни разведенной женщины - это то, что она по мнению прищемленных заслуживает, раз посмела развестись. Молчала бы, терпела, обслуживала гаспадина, не вякая - тогда бы и были у ребенка и кружки-игрушки, и жилье. А раз ей что-то не нравится - то пусть сама и барахтается со всем, зажравшаяся сука.
У меня порой впечатление, что такие товарищи реально судят по себе. Они реально верят, что баба разводится исключительно чтоб ему подгадить и в карман его залезть, а не потому, что в браке ей плохо. И соответственно считают адекватным нагадить в ответ.
Навигация
Перейти к полной версии