Все разделы > КМП, из Модерации

Врачи ржут [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (3/10) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Кот в Коробке от 30 Января 2020, 13:40:39 ---А как это может быть что ей не помогают слабительные и клизмы? :o В этом случае ведь считай плевать на мнение организма, всё само вылетит.

--- Конец цитаты ---

Не пить таблы и не делать клизмы, т.к. "ой, да я уже все перепробовала, ничего мне не помогает".

Если дама так долго терпит, то видать наработала себе на профессиональный запор. Я как-то общалась с женщиной, которую после родов замучал геморрой, но ребенок на сиське, куда там лечить. А он беспокоил так, что она стала бояться ходить в туалет по большому. Терпела. Через пару лет геморрой прооперировала. На момент беседы она уже 5 лет безуспешно лечила хронические запоры.

Хомяк:
может "наелась слабительного" это был чернослив?
я просто не знаю, как предотвратить сокращение сфинктеров при той же микроклизме.
и если честно, не понимаю, почему муж на полчасика сгонять прогуляться не может. или в магаз. при таком то графике.

Jožin z bažin:

--- Цитата: Хомяк от 30 Января 2020, 13:48:15 ---и если честно, не понимаю, почему муж на полчасика сгонять прогуляться не может. или в магаз. при таком то графике.

--- Конец цитаты ---

Вот да, тем более уже все равно "пришлось все объяснять" как будто это мировая трагедия. Ну, договорись чтоб за покупками муж ходил по вечерам, вместо того, чтобы терпеть неделю.

Бобриха:
Вот тоже про чернослив подумала. Да та же глицериновая свечка устраивает такой бунт в жопе, что уж никак не удержать в себе свой богатый внутренний мир. Другое дело, что если постоянно стимулировать перистальтику, она можнт заглохнуть, что не есть хорошо. А автору бы не насмешки от врачей выдумывать, а нормально головушку пролечить

Хомяк:

--- Цитата: Бобриха от 30 Января 2020, 13:51:13 ---Вот тоже про чернослив подумала. Да та же глицериновая свечка устраивает такой бунт в жопе, что уж никак не удержать в себе свой богатый внутренний мир. Другое дело, что если постоянно стимулировать перистальтику, она можнт заглохнуть, что не есть хорошо. А автору бы не насмешки от врачей выдумывать, а нормально головушку пролечить

--- Конец цитаты ---
ну да, такое ощущение, что она себе напридумывала эти смехуечки. Просто потому что в реальности это не 2стыдно и грязно", а дичайше опасно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии