Все разделы > КМП, опубликованные

#25955 - Родила царица в ночь не то сына, не то дочь...

<< < (5/10) > >>

pifjun:
Я в школе закрывала долги по физре после уроков, никого не было в раздевалке. Даже если не отказываться, то в чем проблема сдать? Или мальчику противны мужские нормативы?
А дисморфия направлена только на себя?

Ыш:
Физ-ра, кстати - единственный предмет, зачёт по которому я за 5 лет учебы покупала. Точнее, подарила коменданту пачку чая и коробку конфет, чтобы мне написали справку об отработке нужного количества часов на общественно-полезных работах.
Ибо училась я тогда во вторую смену, но почему-то физ-ра начиналась в 11.20, что ооочень плохо получалось совмещать с работой.

RedMouse:

--- Цитата: чучхэ читатель от 30 Января 2020, 23:54:08 ---у нас в универе была стабильная валюта. доместос. литр доместоса и вахтерша откроет дверь в любое время суток. пять литров доместоса нужному человеку плюс отмывание инвентаря в конце семестра и зачет по физре обеспечен

--- Конец цитаты ---
Но что они делали с ТАКИМИ количествами доместоса?

ЛиЛи:
Освобождение от физ-ры можно получить сотней разных способов, но тогда задалбываться не обо что

чучхэ читатель:

--- Цитата: RedMouse от 31 Января 2020, 08:09:09 ---
Но что они делали с ТАКИМИ количествами доместоса?

--- Конец цитаты ---

В общежитии доместос уходил на немаленький такой коридор и бытовки. В спортзале раствором протирали коврики для йоги и прочий инвентарь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии