в треде не хватает Анирамки
тута я
Чо вы, плеать, тут развели? Не знаю чо там как, но поп*зжу на всякий случай, штоле?
Этот «законопроект» даже не будет рассматриваться.
Уйопа Эрдоан со своими «зачем бабе образование, лучше пусть рожает, минимум троих» уже давно сдает свои позиции.
В Стамбуле, Анкаре, Измире новоизбранные управленцы из оппозиционных партий, которые топят за образование, культуру, равноправие и высокий уровень соц.защиты
И им придется расхлебывать последствия действия Эрдоана (4 миллиона беженцев, около миллиона родившихся у них детей).
Да, в провинциях, религиозных общинах, у курдов-хйюрдов есть и педофилия, и насилие, и убийства. Нужно время, чтобы закон дошёл и туда.
Плюс, посмотрите на ситуацию в каких-нить деревнях Румынии, Молдовы, да той же России: там прям всё-всё хорошо, по закону и по правилам, угу (погуглила цифры убийств, насилия, случаев педофилии в этих странах. Турции еще псдовать и псдовать до тех показателей).
Кароч, сейчас активна та часть населения, которая умеет читать и писать, а не разбивать лоб в мечетях, поэтому есть надежда на улучшения, а не на узаконенную педофилию
Изнасилование, потеря девственности, судебное дело, осуждение окружающих - этого достаточно, чтобы отпугнуть львиную долю воздыхателей на много лет. А родители хотят внуков, чтоб было как у всех, как положено, ага.
Чоооооо?
Такая хйня случается либо в семьях религиозных долпойопов (которых дохйища в любой стране независимо даже от религии) либо в семьях где-нибудь на востоке ближе к тер-рии курдов или арабов. В современных мегаполисах или в туристических развитых городах о таком я не слышала. Развод здесь легкий процесс, девки и парни живут обычной жизнью со вписками, куревом и алкоголем, жить до свадьбы a must, состоять в гражданском браке годами - тожы
Тут не Катар, плеать