набрала я группу на свой спорт в одном селе, где для детей просто больше ничего нет. ничего.
там 8 человек, но с ними сложнее, чем на продленке с 25. вот честно.
а я тоже не психолог и не нанималась.
привели одного, он вообще берегов не видит. не видит куда идет, постоянно орет, машет руками, не слышит что ему говорят... остальные в их собственных интересах следят за его действиями и отскакивают вовремя, чтоб по лбу не получить ни за что.
ну я месяц потерпела, второй, потом он поехал куда-то в санаторий с родителями, вернулся, вроде стало с ним полегче. я обрадовалась. рано обрадовалась. все стало как было.
ну пишу я родителям. жалко мне его выгонять, больше ж в селе ничего нет, а они видимо не могут его возить в соседний город на кружки. но я ж не психолог и не потяну это постоянное радио, рот же не закрывается, и постоянно следить чтоб он никому в лоб не дал. ну не для этого я группу набрала.
пишу, так мол и так, не видит границ, не понимает где находится, орет, спотыкается об собственные ноги, опасен для окружающих. мамаша мне отвечает: да, у него проблемы с концентрацией и с восприятием. ах, вы не знаете нашу семейную историю, у него старшая сестра больна раком, мы все подключены и он не выдерживает.
бл******* ну я тут при чем? а другие дети тут при чем? а тьютора ему не приставите ли? о да, в садике был, а в школе решили что уже не надо. а я вижу что надо. в школе их 20 в классе, я б с их учительницей не хотела местами поменяться.