Автор Тема: pikabu.ru - Почему детский психолог - это очень сложно  (Прочитано 7997 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Может, в виду имелась щеколда? Или и они под запретом?
А вот хз - погуглил, видимо, нормативы поменялись.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Это в какой стране? У нас (Украина и, кажется, Россия) замков в школьном туалете не может быть по стандартам.

У нас были шпингалеты. В началке вроде не было, а потом уже были.
Хотя они как раз снаружи не открываются. Мне кажется, правильнее было бы устанавливать замки, которые в случае чего можно отверткой или ещё чем-то снаружи открыть.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Доби

• Ветеран
Насколько я помню, я в школьный сортир заходила только, чтобы причесаться. Ну, или урок прогулять. Пользоваться по прямому назначению им было совершенно невозможно - дверей нет, туалетной бумаги нет, стульчаков нет, плюс вечно тусит толпа народу. Интересно, какому больному ублюдку пришло в голову, что школьникам нечего стесняться?
Яжеговномать

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Помню красочный рассказ одной знакомой преподавательницы.
Она приехала работать вожатой в лагерь. Лагерь был модный, свежий, причепуреный и произвел он на знакомую мощное приятное впечатление.
И продержалось впечатление ровно до первого дня работы в лагере. А конкретно - до первого посещения туалета.
Оказалось, что отдельного туалета для вожатых не предусмотрено - все равны.  
А в общем туалете нет дверей. Только перегородочки.
И когда мадам вожатая зашла в женский туалет на нее как по команде повернули головы все девочки, делающие в тот момент свои дела. И так с повернутыми головами и с выражением на лицах крайней заинтересованности и сидели.
Дама густо залилась краской и из туалета бодрым галопом поскакала к начальнику лагеря. На что он ответил, что надо быть ближе к народу. Вот он не стесняется ссать при пацанах, и ей рекомендует то же. Не в смысле ссать при пацанах, а в смысле не стесняться.

Стать ближе к народу она так и не смогла и до конца смены писала исключительно в неурочное время и с большой оглядкой.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Меня тоже, мои почки нежные. Но, уже в средней школе я зачастую предпочитала потерпеть, либо сходить на уроке, чтобы в туалете никого не было.

Не, я не настолько трепетная фиялка. Приспичивало — шла. «Синдром великой русской терпячки во имя...» меня, слава богу, не зацепил даже по касательной.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
все и всегда ходили в школе в туалет на уроках. кто составлял тут толпу, которая оккупировала женский сортир на переменах - вопрос века, млять. потому что вот курить то и трахаться ходили в мужской >:(
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Доби

• Ветеран
все и всегда ходили в школе в туалет на уроках. кто составлял тут толпу, которая оккупировала женский сортир на переменах - вопрос века, млять. потому что вот курить то и трахаться ходили в мужской >:(
Обычно в сортире был филиал салона красоты - кто красится, кто причесывается, кто еще чего...
Яжеговномать

Kaktus

• Гость
Щас расскажу вам страшилку.
Очень долго в нашей школе туалет был на улице отдельным зданием. Оно было жутким, там было три дырки в цементе и три кирпичные перегородки. Там никто не убирался. Старшеклассницы постоянно там курили на переменах. Заходишь такая в туалет, курящие девчули поворачиваются к тебе спиной, и ты делаешь свои дела. И бывали барышни, которые не утруждали себя тем, чтобы дойти до этой дырки, if you know what i mean. А когда я была в старших классах, сделали нормальный туалет в школе..

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Только перегородочки.
И когда мадам вожатая зашла в женский туалет на нее как по команде повернули головы все девочки, делающие в тот момент свои дела.
Если были перегородочки, как им это удалось? Или там напротив "посадочные места", как в электричке?  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Только перегородочки.
И когда мадам вожатая зашла в женский туалет на нее как по команде повернули головы все девочки, делающие в тот момент свои дела.
Если были перегородочки, как им это удалось? Или там напротив "посадочные места", как в электричке?  ;D
Или они всё таки писают стоя? ;D

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Я в том лагере не была, но у нас в школе перегородки были номинальные. То есть они есть, но когда ты сядешь на унитаз, то непосредственно закрытыми от посторонних глаз перегородочками останутся только сам унитаз и жопа. Колени и все туловище - на виду. То есть смотреть на то что происходит в туалете перегородки не мешают. Ну и снимать штаны/задирать юбку тоже на виду. Вероятно взрослую женщину не прельщала перспектива стриптиза перед детьми.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
У нас не было перегородок. Три дыры в пьедестале, садитесь, девочки, в ряд. И там вечно кое-что плавало, потому что смывы не работали.
Когда я стала ходить по школьным олимпиадам, только удивлялась, что там и перегородки, и дверцы, и задвижки, ну рай просто. Но понимала - то гимназии-лицеи, а то простая школа.