Все разделы > Новости
kp.ru - уфимцу грозит тюрьма за то, что он спас ребенка от извращенца
Elf78:
--- Цитата: murmur от 03 Февраля 2020, 13:28:39 ---Но всё равно очень обидно будет, если дядьку этого посадят
--- Конец цитаты ---
Нет. Он объективно опасен и должен быть изолирован
--- Цитата: Innot от 03 Февраля 2020, 13:24:02 ---
На самом деле хрен знает. Если предположить, что история правда, то он спас не одного ребёнка, а кучу, полиция педофила бы задержала и самый максимум через несколько лет выпустила бы насиловать дальше.
--- Конец цитаты ---
Ну а теперь суд спасет кучу людей от опасного неадеквата. Профит.
--- Цитировать ---Я очень недоумеваю, почему за такие преступления не кастрируют.
--- Конец цитаты ---
Потому что сейчас не средневековье.
--- Цитата: purpur от 03 Февраля 2020, 13:34:51 ---по закону мужика посадят. по справедливости, если все как рассказывали, лучше бы условку дали.
--- Конец цитаты ---
Людей убивать нельзя, кроме случаев, когда это может спасти чью-то жизнь, здоровье, половую неприкосновенность и т.д. Даже пидафилав.
Элитная Школота:
--- Цитата: purpur от 03 Февраля 2020, 13:34:51 ---по закону мужика посадят. по справедливости, если все как рассказывали, лучше бы условку дали.
--- Конец цитаты ---
И по справедливости тоже должен сидеть. Давать условные сроки за убийство стоит только в исключительных случаях. И этот не один из них.
Elf78:
--- Цитата: Элитная Школота от 03 Февраля 2020, 13:49:37 ---
--- Конец цитаты ---
И по справедливости тоже должен сидеть. Давать условные сроки за убийство стоит только в исключительных случаях. И этот не один из них.
--- Конец цитаты ---
Ну таки справедливости ради это не убийство. Но таки должен сидеть
murmur:
--- Цитата: Nicole White от 03 Февраля 2020, 13:34:18 ---Где-то в комментах на пикабу писали - а вот представь, дети жгли газеты в ящиках, сосед наорал на них, завел в квартиру, мол звони родителям и рассказывай им как ты себя ведешь
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, за приведение к себе в квартиру чужих детей без их согласия уже должно быть наказание. Обычный человек не имеет права никого задерживать. Пусть вызывает полицию, а дальше если полиция успеет застать, значит успеет, не успеет - не успеет. Насколько мне известно, даже полиция не может с детьми разговаривать без присутствия родителей или хз, психологов каких-нибудь.
Я не говорю, что такого человека нужно оговорить или ещё что-то. Но версия очень слабенькая. Если дети жгли газеты, их всё равно не нужно было приводить к себе домой, энд оф стори.
А тут мужик реально отсидевший в тюрьме педофил. Ему вообще лучше было к детям больше никогда не приближаться.
Elf78:
--- Цитата: murmur от 03 Февраля 2020, 13:52:02 ---
Мне кажется, за приведение к себе в квартиру чужих детей без их согласия уже должно быть наказание.
--- Конец цитаты ---
Правильно. То есть, это тебе понятно, а что избивать других людей нельзя, и за это должно быть наказание - нет?
--- Цитировать ---Пусть вызывает полицию, а дальше если полиция успеет застать, значит успеет, не успеет - не успеет
--- Конец цитаты ---
Бинго.
--- Цитировать ---А тут мужик реально отсидевший в тюрьме педофил.
--- Конец цитаты ---
И даже его по собственному желанию избивать нельзя.
Навигация
Перейти к полной версии