Все разделы > Новости

kp.ru - уфимцу грозит тюрьма за то, что он спас ребенка от извращенца

<< < (5/27) > >>

ZloeAloe:
По тексту он его с одного удара убил получается?

murmur:

--- Цитата: Elf78 от 03 Февраля 2020, 13:57:00 ---То есть, это тебе понятно, а что избивать других людей нельзя, и за это должно быть наказание - нет?

--- Конец цитаты ---

В смысле? Ну-ка расскажи мне, где я одобряю избиение других людей

Элитная Школота:

--- Цитата: Elf78 от 03 Февраля 2020, 13:50:53 ---
Ну таки справедливости ради это не убийство. Но таки должен сидеть

--- Конец цитаты ---
Я считаю, что это примерно как столкнуть человека на Ж/Д пути, а там его уже переезжает и убивает поезд. Так-то это тоже не прямое убийство, а результат один.
Люди должны более ответственно подходить к применению силы и к возможным последствиям этого применения. Это в боевиках бьются кость в кость и, максимум, только отхаркивают кровь. А в обычной жизни так и получается, что 2-3 удара -> нокаут и удар головой о бордюр. Или сломанные челюсти/рёбра и так далее.

Linnayv:

--- Цитата: ZloeAloe от 03 Февраля 2020, 13:57:22 ---По тексту он его с одного удара убил получается?

--- Конец цитаты ---
По тексту "Завязалась драка" после того, как мужик вытащил педофила на улицу. Кто там сколько ударов нанёс не очень понятно. Но один из них (может и первый) оказался и последним.
Кстати, если фатальным был удар головой об землю-камень, это убийство по неосторожности уже, или раз была драка - то просто убийство?

Кот в Коробке:

--- Цитата: Nicole White от 03 Февраля 2020, 13:34:18 ---Где-то в комментах на пикабу писали - а вот представь, дети жгли газеты в ящиках, сосед наорал на них, завел в квартиру, мол звони родителям и рассказывай им как ты себя ведешь, оба пацана в крик "дядя к нам приставал, угрожал, членом махал", мужика убивает мимокрокодил.

--- Конец цитаты ---
Ну кстати такой сценарий неплохо объясняет "отбитость" мужика. И почему второго пацана оставил в квартире, когда первый сбежал (и понятно же что будет звать на помощь), и почему так спокойно дверь открыл, с ревущим малолеткой в коридоре, и почему на улицу вышел разбираться, и почему начал сыпать оскорблениями в ответ на обвинения. То есть, тупо не врубился что ему предъявляют, и думал что разбирается с отцом малолетнего хулигана, а не мимокрокодилом, которому напели страшную сказку про злого педофила.

Но реальность такого сценария сильно зависит от того, правда ли убитый недавно откинулся с зоны, где сидел именно за изнасилование малолетнего. По идее, если это так, он должен вообще шарахаться от любых малолеток. Хотя правильно сказали, что иногда педофилы вообще звереют на зоне. Но возможен вариант что сидеть то он может и сидел, но за что-то, не имеющее вообще никакого отношения к преступлениям против половой неприкосновенности кого-либо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии