Все разделы > Новости

kp.ru - уфимцу грозит тюрьма за то, что он спас ребенка от извращенца

<< < (15/27) > >>

Aleksei123321:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 03 Февраля 2020, 17:10:58 ---У Вас некорректный пример, потому как в нем опять таки первое действие совершает приставший мужик, а баллончиком ему уже в ответку брызгают.

--- Конец цитаты ---

Речь шла что нельзя защищаться. Я привел пример, что будет если защищаться можно. Только вот "защищаться" то можно будет обеим сторонам.

И выиграет от самосуда именно нападающая сторона. В моём случае - мужик.
И будет нападающая сторона именно к закону о превышении и взывать. Доказывая что не нарушала. Ну приставал - ок, приставал, просил номер телефона и дышал перегаром. Это незаконно ? Нет.

А она мне кислотой в лицо, представляете.
Мертвый Снусмумрик уже ничего не расскажет к тому же.

Infovalenok:

--- Цитата: murmur от 03 Февраля 2020, 14:52:54 ---Но сейчас-то это известно
Мужик не знал, но сейчас для него это может быть бонусом. Он мог убить невиновного, но убил таки виновного, хотя и не знал точно.

--- Конец цитаты ---
И что? Я выделила главное. От того, что обстоятельства выяснились после преступления, преступник не становится лучше. Он все равно преступник.

Снусмумрик:
Aleksei123321, ты когда-нибудь разучишься чушь писать?
После баллончика в лицо крайне затруднительно кого-то тыкать ножичком. Тем более что и я, пшикнув, на месте стоять не буду.

--- Цитировать ---Только вот "защищаться" то можно будет обеим сторонам.
--- Конец цитаты ---
Не можно. От чего это "защищается" мудак, ни с хера пристающий к людям на улице? Это он как раз должен понимать, что если он пристает - то рискует получить и баллончиком, и ножичком. Потому что человек, который посягает на чужую жизнь и безопасность, сам должен автоматически этих прав лишаться. Так что ни от кого он не защищается.

--- Цитировать ---Ну приставал - ок, приставал, просил номер телефона и дышал перегаром. Это незаконно ? Нет.
--- Конец цитаты ---
Это незаконно.

Я понимаю конечно, что тебя спрашивать бесполезно, но типа и чо делать тогда? Терпеть приставания? Улыбаться и махать? Может еще сразу кошелек отдать и пососать, а то вдруг тупенький решит, что раз я его руки от себя убираю, то пытаюсь его убить приемом кунг-фу?
Херню прекращай пороть. Все всё прекрасно понимают в таких ситуациях, кто от кого защищается, и кто нападает, особенно если нападающий вооружен и существенно превосходит в силе жертву.

Элитная Школота:

--- Цитата: Снусмумрик от 03 Февраля 2020, 19:11:31 --- Все всё прекрасно понимают в таких ситуациях, кто от кого защищается, и кто нападает, особенно если нападающий вооружен и существенно превосходит в силе жертву.

--- Конец цитаты ---
Не обращая на остальной бред, написанный в посте, напоминаю, что этот же человек предлагал женщинам ,вооружившись ,первыми нападать на мужчин по поводу и без  :D

Bestia:
Я уже как-то рассказывала тут историю про друга, которому "баллончик в лицо" стоил потери зрения на один глаз. Все кровавые подробности описывать лень, но девушку поймали его же друзья (мы) и она вот прямо до последнего утверждала, что речь шла о спасении жизни.
Даже подписи какие-то собирали неравнодушные люди, которые против нападений на девушек.
Потом нашлась запись с очень херовой камеры наблюдения со склада какого-то супермаркета, которая тем не менее показала, что мой друг просто шел мимо. Он с ней даже не разговаривал. Обрызгала потому что испугалась, дело было хоть и днем, но в промзоне и из людей вокруг никого. А он за ней несколько кварталов шел.
В итоге девушка просто остановилась, дождалась пока ее "догонят", развернулась и залила человеку лицо каким-то дерьмищем.

Я резко против презумпции виновности по полу/возрасту/месту событий и так далее.
И бежать кого-то колотить и тем более убивать на основании херпоймиктонаулицесказал — это прям на донышке :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии