Автор Тема: fontanka.ru - Россиянам запретят ходить голыми и писать на улицах  (Прочитано 7228 раз)

Оффлайн Pelfik

• Постоялец
Ну, голых людей я за всю свою жизнь в городе не видел, а вот писающих видел. Да что там, в юности я и сам за гаражами нужду справлял, когда не было возможности дойти до дома и туалета рядом не было.
Странно, что закон принимают именно сейчас. И как это вообще будет контролироваться? Нужно будет гражданину сфоткать нарушителя? Или задержать? Или наказание будет, только если помочиться рядом с полицейским или показать ему обратную сторону луны?
Да и вообще, меня вот совсем не возмутила бы красивая женщина, гуляющая голой неподалеку. Нужно в законе было предусмотреть такие исключения.

Оффлайн Xeper

• Пользователь
  • **
Думаю, примерно так же, как с распитием. Никто же не пьёт на центральных улицах, но распивающих во дворах можно найти и сейчас. Конечно, люди уже не собираются основательно побухать, но я иногда натыкаюсь на пару тихих мужиков, которые пьют пивко за углом дома после 18:00. И они могут получить штраф, если мимо будет идти полицейский и увидит это. Так же и с ссыкунами, наверное.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да и вообще, меня вот совсем не возмутила бы красивая женщина, гуляющая голой неподалеку. Нужно в законе было предусмотреть такие исключения.
Очень сложно будет полицейским объяснять женщинам, что та дама красивая, ей можно, а вы - нет, вам нельзя.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Думаю, примерно так же, как с распитием. Никто же не пьёт на центральных улицах, но распивающих во дворах можно найти и сейчас. Конечно, люди уже не собираются основательно побухать, но я иногда натыкаюсь на пару тихих мужиков, которые пьют пивко за углом дома после 18:00. И они могут получить штраф, если мимо будет идти полицейский и увидит это. Так же и с ссыкунами, наверное.
Ну да, у нас именно так. Запрещено распитие, и нахождение с открытой тарой алкогольного напитка в общественном месте. А общественное место - это все места, кроме твоей частной собственности. То есть, кроме твоего дома, и как ни странно, машины.
То есть, если меня тормознёт мент в глухом лесу за городом, а в пакете у меня бутылка водки, которую я всего-лишь открыл и сразу закрыл, то всё, штраф. Т.к. это нахождение в общественном месте с открытой бутылкой алкоголя.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Xeper

• Пользователь
  • **
Никогда не встречала метнов в лесах, устраивая там распития. ;D

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Никогда не встречала метнов в лесах, устраивая там распития. ;D
У нас кое где муниципальная полиция патрулирует в лесах. По дорогам ездят, не пешком.  :D Но правда там относятся пофигистично к распивающим. А вот отливающего на дерево могут и забрать.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Verus

• Ветеран
Вот так вот и на шашлыки теперь не сходишь...

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
Что-то я нигде не нашла пруфов на инфу про голых и просвечивающих граждан.
В тексте законопроекта такой формулировки нет, официальные источники тоже не гуглятся.
Так что... *заматывается в отрез органзы, демонически хохоча*
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
А на писающих прям на дороге дитачек будет распространяться, интересно?
А то летом до**я и более мамаш-папаш, высаживающих дитачек прям где шли. Терпеть вредно, бла-бла, да. Но можно же хоть в кустики их отводить.

Вспомнилось и загорелось.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения  ;D

ПС. Вспомнила анекдот, про мужика который на спор насрал в Кремле. И ничего ему за это не было - потому что штаны он не снимал!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
ПС. Вспомнила анекдот, про мужика который на спор насрал в Кремле. И ничего ему за это не было - потому что штаны он не снимал!

Насрать в кремлевском туалете тоже будет "насрать в Кремле", так что он мог еще более изящно выиграть спор.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
анекдот был чуть более корректный, суть вы поняли
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
Что-то я нигде не нашла пруфов на инфу про голых и просвечивающих граждан.
В тексте законопроекта такой формулировки нет, официальные источники тоже не гуглятся.
Так что... *заматывается в отрез органзы, демонически хохоча*
Там наверняка будет написано что-то вроде "и другие подобные действия...", как, к слову, было написано в советском АК, что позволяло инкриминировать мелкое хулиганство людям, ходящим по городу в шортах, босиком, в расстегнутых рубашках или вовсе без них, забирающимся на парковые ограды и т.п. В КоАП РФ эту фразу убрали.
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!