Пожалуйста, научитесь читать. Пожалуйста. Вы не негативный, просто научитесь читать.
Да, мясо во второй, асбест и табак в первой. МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ - ТОЖЕ В ПЕРВОЙ.
Где ложь?
ТЕПЕРЬ ложь в том, что мясная продукция в первой. В первой бензпирен (попадает на жарящееся мясо, особенно на открытом огне), копчёности и кое-что ещё, но не мясная продукция как таковая.
Понимаю, что ТЕПЕРЬ вы можете сказать будто не сказали, что ВСЯ мясная продукция там, однако базовая логика так не работает. Если множество указано как входящее в другое множество - его элементы входят. Все.
Пожалуйста, научитесь читать. Пожалуйста.
Вы не догадываетесь, что если вы сделали два утверждения, а потом сказали "в этой же группе" не детализируя в какой именно, "этой" может быть любая из двух групп? Теперь знаете. В данном случае я выбрал первую, так как она указана в изначальном посыле, в завершающем посыле, и вообще отмечается как ...
Нет, вы не можете «выбрать», «эта же» не любая, а относится к последней упомянутой группе, а не любой, которая написана в Тексте.
«Я предложил милойдевушке присесть, когда вошла новая девушка. Эта девушка была интересной».
Вы что, можете выбрать, какая девушка была интересной? в русском языке - нет.
Эта девушка = последнее подлежащее, мы с вами говорим на русском языке. Те тут вы же догадаетесь , что не первая девушка?Хотя на английском и французском, по-моему, то же правило действует.
Кот, вы не правы.
И огорчаете(
Ребят. За коммент о том, что я , любительница шашлыков, пытаюсь контролировать свои потребности в мясе, тк есть объективная статистика и исследования - я отхватила на форуме минусы и очень неприятных оскорблений в личку.
Я пришла из-за прикольных бесед Николь, Доби , Золушки, язвительных и крутых комментариев, Вестерн и другие ребята интересно пишут. Думала - о, место, где люди могут нормально общаться и обсуждать интересности, выяснять как лучше.
Всегда считала, что «штампы» и мышление на них - это плохо.
Вышла из «Рид онли» , чтобы внести лепту в детективную историю - видимо, нужно было тогда и остановиться. Silvira - конкретно вам должно быть стыдно. Не за оскорбления, а за неумение читать текст и смотреть значения слов.
Сова, Зяма и остальные , кто пишет интересные комменты - вы крутые и неоднозначные, было бы круто с вами познакомиться)
Это я даже не вегетарианка (не говоря уже о веганстве), но сейчас прочувствовала всю ненависть к ним Оо
Думала, что они провоцируют на агрессию - но нет, я просто рассказала об интересном исследовании, которое лично меня заинтересовало.
Я не кричала «умрите, кто ест животны, сама ем)
Всем спасибо за беседы)
мультипостинг