Не надо на себе пробовать всё подряд, надо просто иметь элементарные знания по анатомии, чтобы понимать, насколько удобна будет та или иная игрушка.
Я знала те игрушки, у которых наиболее удачно распределены точки вибрации, ни одну из них не пробуя на себе, могла посоветовать какие шарики лучше для начинающих, какие для продлжающих, а какие - восстанавливаться после родов, просто включаешь мозг и всё.
Заходили и дрочеры и те кому снять девочек, не верили, что никакие девочки нам не оставляют свои телефоны в поисках клиентов, но с ними со всеми можно договориться, а в крайнем случае крикнуть охрану. Выгонять нельзя, но спокойно попросить уйти можно.
Меня куда больше раздражали подростки, орущие в дверь "писька" и считающие что это дохрена смешно, но и на них нашлась управа, я пообещала что буду звонить в опеку, а уж опека пусть сама разбирается почему дети 15- без надзора родителей ломятся в магазин 18+ Родители разрешают сюда ходить? Так отлично, значит визит опеки составит проблемы и не доставит проблем, вам же проще. За пару раз перестали шастать.
Кстати в сопровождении родителей мы пускали с 14, может так нельзя, но родителям типа виднее, как своего ребёнка воспитывать.