Все разделы > Новости

ren.tv - В Подмосковье 33-летняя женщина родила 11-го ребенка

<< < (6/17) > >>

Wel:
Кто сдал им жилье??? Кто этот самоубийца?

steelslife:

--- Цитата: Босячка от 07 Февраля 2020, 19:58:01 ---Риторический вопрос: как у них с такой оравой хватает сил и времени регулярно трахаться? И где это происходит?

--- Конец цитаты ---
https://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/12/14/1/1481667993126731289.jpg
вместо чучела живой баран.

Снайпер:
Никох только с мусульманкой, это раз. Два - тогда б в статье сказали б о том, что они официально не расписаны, а только религиозный брак.
Кстати, мне рассказывали, что в Ташкенте вменяемый мулла никох не прочтет без свидетельства о браке, но тут лучше Таежке знать, я давно не живу там.

И да, в любом случае, несовершеннолетний ребенок -> упрощенный порядок гражданства. Если он и отцом не записан, тут уже совсем интересно.

irismed:

--- Цитата: Снайпер от 07 Февраля 2020, 21:56:22 ---Никох только с мусульманкой, это раз. Два - тогда б в статье сказали б о том, что они официально не расписаны, а только религиозный брак.
Кстати, мне рассказывали, что в Ташкенте вменяемый мулла никох не прочтет без свидетельства о браке, но тут лучше Таежке знать, я давно не живу там.

И да, в любом случае, несовершеннолетний ребенок -> упрощенный порядок гражданства. Если он и отцом не записан, тут уже совсем интересно.

--- Конец цитаты ---
1. То в Ташкенте, а тут хз в каком ауле проживал. Может в госорганах и нет ничего. А может и есть. Потому и не светится.
2. Если бы не записан - то получали бы пособие как мать-одиночка.

В целом по истории - мне кажется, там мать УО, без лишения дееспособности.

И пусть меня в нацисты какие запишут, но на месте врачей при очередных родах я бы без спроса трубы перевязала бы, обосновать всегда почти можно. Просто ради самой бабы. Жалко её.

Бобриха:

--- Цитировать ---Да и времени теперь с 11-то детьми ни на что нет.
--- Конец цитаты ---
С десятью, видать, прям дохера было, что решили еще одного заделать )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии