Все разделы > Новости

ren.tv - В Подмосковье 33-летняя женщина родила 11-го ребенка

<< < (7/17) > >>

ХитрыйЛис:
ой че-то мне подсказывает, что муж там тупо нелегал. потому и за паспортом не спешит, а то депортнут обратно.
а то прям наивняк такой: они не знают куда обратиться, им нужно просто помочь! батюшки-святы!

--- Цитировать ---Фото 33-ней женщины. Роды омолаживают, говорили они.
--- Конец цитаты ---
я и без родов так выгляжу. давайте уж по внешности не проезжаться, все-таки... *вопит как авокадо*

Elga:
А меня удивляет, что кто-то должен за ней ходить, разъяснять и уговаривать, а эта дама еще и недовольна, к Путину она поедет, ведь ей на блюдце льготы и квартиру не принесли. Просто вымораживает ситуация, как натрахать 11 детей, они консультацию не просили и к Путину за советом не ездили, сами разобрались.

Бармаглот:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 07 Февраля 2020, 22:12:40 ---я и без родов так выгляжу. давайте уж по внешности не проезжаться, все-таки... *вопит как авокадо*

--- Конец цитаты ---

я видела ваши фото, вы нагло врете  ;D

RedMouse:

--- Цитировать ---Бюрократические проволочки поставили на грань выживания, возможно, самую многодетную семью Подмосковья.
--- Конец цитаты ---
Даааа
Конеееечно
Вот жеж клятые бюрократы

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Бармаглот от 07 Февраля 2020, 22:57:19 ---я видела ваши фото, вы нагло врете  ;D

--- Конец цитаты ---
если меня сфоткать вот так, без ретуши, косметики и при свете больничном - я на наркошу похожа буду: бледная, синяки под глазами черные, глаза впавшие, морда осунувшаяся, кожа в прыщах, шрамах, черных точках, сатане, взгляд стеклянный, волосы мышиного цвета в хер пойми какой хвост собраны и дыборем торчат, губы искусаны до болячек, морщины...
видели они там мои фотки. я ж не дура выставлять говенные фото. эту даму посади в студию, накрась-причеши, да неделю потрать на вылизывание фоток - будет красотка!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии