Все разделы > Новости
ren.tv - В Подмосковье 33-летняя женщина родила 11-го ребенка
Лорелия:
Пожалуй, если мне опять кто-нибудь начнет заливать, шоб не тянула со вторым, я их буду посылать сюда) Тетка отстрелялась и за себя, и еще за пару семей. А сколько их таких по стране...
Бацилла:
Бармаглот, потому что подобный рай не для всех. Есть единицы, которые сочтут это раем и станут так жить. Другим и один ребёнок - ад.
Это никак нельзя делать общим движением. Именно поэтому, я считаю многодетность добровольным героизмом. Для меня это сродни шахтёрскому труду, только в забой идут лет на 18.
Никак не следовало в той Америке делать многодетность и домохозяйскость нормой и идеалом..
Если женщине объяснили что и почем она должна, она согласилась и полезла в эту преисподнюю уюта и комфорта, а потом поняла что не тянет... То выпрыгнуть обратно уже было нереально. В том и проблема.
steelslife:
--- Цитата: Dragomira от 08 Февраля 2020, 07:49:44 ---https://wmpics.pics/di-RNZ8.jpg
--- Конец цитаты ---
если написанное тут правда, то эту парочку можно к собашкам диким приравнять. то бишь отловить, кастрануть, бирки в уши - и на выход. ибо от людей у них только умение разговаривать осталось. а в остальном они откатились на какой-то из предыдущих этапов развития.
Бацилла:
Если написанное тут хоть на треть правда - тоже кастрация и бирки...
По мне, при одном ребенке, все последующие беременности, при угрозе жизни и здоровью, ставить жизнь матери надо не на ступеньку, а на пролет лестничный выше жизни будущего ребенка.
Потому что уже есть один ребенок. И при идиотизме он может остаться без матери
Red_Fox:
--- Цитата: Hacksley от 07 Февраля 2020, 20:53:53 ---
--- Цитата: Бармаглот от 07 Февраля 2020, 20:35:02 ---
Фото 33-ней женщины. Роды омолаживают, говорили они.
--- Конец цитаты ---
Конечно, от типажа и стрижки/макияжа зависит, но она лет на 45-50 выглядит же. Ужс.
--- Конец цитаты ---
А чо не на 70-то? Нормально выглядит, учитывая, что ненакрашенная и в больничном халате. Ну, мешки под глазами, так это народ и без 11 детей с такими щеголяет.
Навигация
Перейти к полной версии