Все разделы > Новости
ren.tv - В Подмосковье 33-летняя женщина родила 11-го ребенка
Morredett:
Не видела других её фото/видео, поэтому могу судить только по этому изображению.
И первой мыслью при виде этой женщины было "Ого, да она лучше меня выглядит, а у меня и детей-то нет" :D
А потом почитала обсуждение её внешности, и, в общем:
Smolla:
Я считаю, что с учетом 11 детей она выглядит збс :-\
Афалинка:
--- Цитата: purpur от 09 Февраля 2020, 18:03:40 ---11 - это уже перебор. Имхо уже и после 4х перебор. Потому что как ты всем детям уделишь внимание? И еще и мужа не забудешь? Даже если ты домохозяйка, то вот они пришли все со школы - ты даже часа не можешь одному ребенку уделить, выходит, если их 11.
--- Конец цитаты ---
Согласна. У меня трое, и я понимаю, что больше я просто не впихну в сутки. Это при наличии полноценной работы (9 часов). Самое сложное с большим количеством детей - успеть со всеми нормально пообщаться. Либо уж работать тогда поменьше.
Wel:
Ну тут народ на пообщаться не упарывается. Учитывая, что дети хз знает куда распиханы.
Им боженька предохраняться не велит, или процесс нравится? нахрена?
Smolla:
Смотрела на канале Мама передачу про женщину-бизнесменшу, у которой 8 детей. Вроде, на тот момент было 8. Они с семьей переехали куда-то, кажись, в Чехию жить. Она говорила, что после каждого карьерного взлета останавливалась и рожала ребенка. А потом оставляла его с нянями и сваливала дальше работать. Муж у нее, вроде, домохозяин, вот он, наверное, больше с детьми общается. Но женщина говорила, что старается няням и домработницам только бытовые поручения давать, а вот учить уроки, общаться, отдыхать - это все сама, сама.
Навигация
Перейти к полной версии