Все разделы > Новости
ren.tv - В Подмосковье 33-летняя женщина родила 11-го ребенка
Коза с баяном:
--- Цитата: Бармаглот от 07 Февраля 2020, 20:32:05 ---Развратный холмик ???
Ваще не в тему, но вчера включила трешачок на передсном. Мрачно ах*ела :-\
Тоже многодетная - 10 детей, 11 на подходе. Женщине 32, правда, чуть моложе. Тоже стремный папа. Тоже ждут помощи, например, дом за 6 млн руб ::)
https://youtu.be/wbq_p3dQHlw
С едой не смотреть.
--- Конец цитаты ---
ой, такого глубокого погружения в мир грибов я не ожидала.
ведущий ее конечно вопросами к стенке пригвоздил. у нас такие передачи с каким-то нейтральным тоном, а тут ведущий в самом начале формирует мнение зрителя о том что происходит.
Infovalenok:
--- Цитата: Wel от 09 Февраля 2020, 15:19:53 --- Николь, надо просто меньше думать о всяких гадостях и все будет хорошо. Ты как маленькая прямо, простых истин не знаешь)
(Это почти дословная цитата из обсуждений генетических тестов на ранних сроках беременности, но по-моему это образ жизни такой у многих).
--- Конец цитаты ---
Угу, прикопалась я как-то к одной мадам, которая жаловалась на злобную свекровь. Мадам только после вуза, ни дня не работала, вышла замуж и родила трех детей подряд. Живут у свекрови, потому что зп мужа они не тянут ни съем, ни ипотеку: на себя впритык хватает. Когда я спросила, есть ли у них план Б, мне ответили, что план Б - думать о хорошем. Поэтому я посочувствовала свекрови.
ВЫдрик:
--- Цитата: Infovalenok от 10 Февраля 2020, 16:18:27 ---Мадам только после вуза, ни дня не работала, вышла замуж и родила трех детей подряд. Живут у свекрови, потому что зп мужа они не тянут ни съем, ни ипотеку: на себя впритык хватает. Когда я спросила, есть ли у них план Б, мне ответили, что план Б - думать о хорошем. Поэтому я посочувствовала пожелала здоровья и долгих лет жизни свекрови.
--- Конец цитаты ---
Так будет правильнее. Кажется я догадываюсь ЧТО они считали бы за хорошее...
Smolla:
Как обычно - убогим надо помочь, сами-то не справятся.
Ыш:
Про никях: у меня знакомые татары его устраивали за неделю до гражданского бракосочетания правда, потом все равно развелись.
А как заключается брак с иностранцем? В ЗАГСе ж не распишут без паспорта, нужно в посольство... Мутно у них все, в общем.
Навигация
Перейти к полной версии