Все разделы > Новости
ren.tv - В Подмосковье 33-летняя женщина родила 11-го ребенка
Smolla:
Kelin, и? В чем проблема? Вместо того, чтобы наглаживать распашонки и стерилизовать бутылочки тетка училась. Ребенок не помер.
Про няню - те, кто выбирает делать карьеру, а не сидеть дома, считают, что в конечном итоге это выгоднее: пойти зарабатывать, часть тратить на няню, но иметь перспективы зарабатывать в будущем больше. Если перспектив нет и ты спустя 5 лет все еще будешь зарабатывать условные 50 тысяч, то нанимать няню, конечно же, смысла нет тоже.
Nicole White:
Смолл, ну няни и? Один ребенок заболел, второй от него заразился, у третьего проблемы в школе. И что тут няньки нарешают? И будет ли мама спокойно строить карьеру видя этот пстец?
У подруги четверо и я как бы чуть-чуть представляю себе очень адекватную маму, почти подарочных детей, офигенного папу, хороший доход, но какая нафиг карьера.
Smolla:
Ну можете считать, что это фантастика.
Вспомнила, у Татьяны Бакальчук (владелица Вайлдберрис) 3 или 4 ребенка. Да много есть примеров, на самом деле, если покопаться.
Афалинка:
--- Цитата: Smolla от 10 Февраля 2020, 11:40:00 ---Ну можете считать, что это фантастика.
Вспомнила, у Татьяны Бакальчук (владелица Вайлдберрис) 3 или 4 ребенка. Да много есть примеров, на самом деле, если покопаться.
--- Конец цитаты ---
Такие женщины меня, в общем-то, восхищают. Наверное, они существуют. Уникальные личностные качества плюс везение.
Правда, меня все время не покидает чувство, что кто-то где-то недоговаривает.
У меня, например, плохо получается одновременно думать о работе и о детях.
Smolla:
Да правильно Сорокина говорит - надо просто понять, чего ты от жизни хочешь. Ну и никто не говорил, что будет легко.
Меня такие женщины тоже восхищают.
Навигация
Перейти к полной версии