Все разделы > C zadolba.li

#31736, 32137 - Нужна ли искусству сегрегация

<< < (21/193) > >>

Твинк:
Тему полностью не читала. Может повторю чей вопрос. Хули, если у нас равенство, отрицательным персонажам расу практически никогда на толерантную не меняют? Типа это тоже расизм? ::)
А черная Гермиона меня бы устроила, пересними Роулинг сначала все фильмы. А то фигня выходит: в школе волшебница была белой, а выросла вдруг черным страху*бищем. Да-да, автор, я посмела обозвать негритянку уродливой.

Ыш:
В экранизации Темной Башни цвет кожи Эльбы - последняя из бед.

CynicalCreature:

--- Цитата: Твинк от 10 Февраля 2020, 09:52:38 ---Тему полностью не читала. Может повторю чей вопрос. Хули, если у нас равенство, отрицательным персонажам расу практически никогда на толерантную не меняют?

--- Конец цитаты ---
Я вот подумал, что тот же ВК. Как я выше писал харадримы по книге - скорее негры. А в фильме их сделали скорее арабами.

Infovalenok:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 09 Февраля 2020, 23:08:19 ---Гиневра это, блть.
горите в аду со своей толерастией

--- Конец цитаты ---
Вот не надо мне тут, Мерлин прекрасен! Да и снимался он вроде до всех этих завихрений и sjw-войн.

Про Эсмеральду: ок, спасибо, значит, я неправильно помню)

МаманБригитт:

--- Цитата: RedMouse от 09 Февраля 2020, 14:18:04 ---Мне все интересно: если однажды снимут кино или книгу напишут про исключительно темнокожих персонажей — ну, допустим, любовную драму в отдельно взятом африканском племени, то как много человек бомбанет, что это неравенство?

--- Конец цитаты ---

Так ведь есть уже такая книга. "Чёрный леопард, рыжий волк" А ещё там геи и тролли-людоеды. И немного инцеста и каннибализма

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии