Все разделы > C zadolba.li

#31736, 32137 - Нужна ли искусству сегрегация

<< < (25/193) > >>

Доби:
А я вот все удивлюсь, как Джеймс Кеймерон не огреб за свой "Титаник". Там же ни одного негра, ни одного азиата, никаких инвалидов, геев и лесбиянок тоже нема. Или в те времена еще можно было?

Pectorin:

--- Цитата: Снусмумрик от 10 Февраля 2020, 14:21:41 ---Это когда Жилетт такое выпустил?
--- Конец цитаты ---
http://forum.killpls.me/index.php/topic,91647.0.html

Кичана:

--- Цитата: Wookies! от 10 Февраля 2020, 20:26:36 ---
--- Цитата: Tuono Perla от 10 Февраля 2020, 20:03:18 ---женщины Борща

--- Конец цитаты ---
Рыцарь Борщ Три Галушки

--- Конец цитаты ---
Ну вот женщины Борща меня вообще не напрягли внешним видом, больше напрягли тем, что они говорили, они ж молчать и улыбаться должны. И Борщ - почему он такой старый?

Tuono Perla:
Кичан, потому что нужно ж им было как-то сказать Лютику захлопнуть варежку, а силу применять нельзя.

ZloeAloe:

--- Цитата: Доби от 10 Февраля 2020, 20:34:26 ---А я вот все удивлюсь, как Джеймс Кеймерон не огреб за свой "Титаник". Там же ни одного негра, ни одного азиата, никаких инвалидов, геев и лесбиянок тоже нема. Или в те времена еще можно было?

--- Конец цитаты ---
Там страшно трогать.
Сперва там кто-то из офицеров крыл латиносов и итальянцев, потом не хотел спасать китайцев, а затем спасшихся официально не пустили в штаты, и короче такие исторические темы ворошить с протоколами допросов и всякими извинениями уже тогда - было не особо принято.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии