Все разделы > C zadolba.li

#31736, 32137 - Нужна ли искусству сегрегация

<< < (27/193) > >>

Smolla:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 11 Февраля 2020, 00:53:30 ---Роланд не мог быть черным потому что он белый ублюдок по мнению Сюзанны которая вышла из рассистской эпохи

--- Конец цитаты ---
Это, видимо, должно было быть после событий, которые в фильме были ???
Не, если для фильма важно, чтобы герой был определенной расы и это действительно влияет на сюжет или отношение к нему других героев, то понятны возмущения.

--- Цитата: looolka от 11 Февраля 2020, 00:56:26 ---Мышовур же шикарный точно в сериале! За что его то ругать.

--- Конец цитаты ---
Я уже не помню, чем он конкретно не угодил, но внешне не нравился.

Jožin z bažin:
Я прям вспомнила, как друже скачал Ведьмака и сказал, што будет смотреть вскоре, рассказала ему про несовпадения изрядные. Я не играла, не рисовала бже упаси фан-артов и прочего, просто читала книги, читала то, что пишет пан Анджей, у меня хорошая память и збс воображение, я помню как он описывает героев, сорян уж, но слепоглухонемой джекичан мне Цири не заменит -_-
И вот друже говорит, что он играл, а книги только начал и наерн его от каста не покоробит, чего там такого мошт быть? Говорю, ну Гера там малость отличается, он канеш сухой по книшке, но не "дилдибилдер", высылаю фотку из сериала и получаю в ответ: №;?ный на%;й, Гера, что тебя так распердолило? С тобой за нечисть протеином расплачивались? О_о

А Мышовура они каким то лошарой показали, а не мощнейшим друидом своих земель, завалили не за куй и он такой окай, обидно было псдец!

looolka:
Я и играла, и читала и историю Йеннифер помню описывала в посте, но меня напрягала больше история с ее бесплодием в сериале (почему, как), мне кажется нелепой эта часть, например, а толщина губ как то вообще никак. Ну чернявая, Йен вроде и была чернявой, фиолетовые глаза есть, горб есть.

А Кавилла ругать по фотке нет смысла. Геральт стар, сух и нуден, а играет его супермен))) Но в  сериале смотрится.

Jožin z bažin:
Она бледная была, это соооовсем другой образ, нежели смуглая как чугунок индианка.

О бесплодии она вполне се псдастрадала и не раз, за драконом охотилась именно по этому поводу, тут как раз у меня вопросов не возникло, ну может чуть передавили овуляшеством, но она была с изрядной припсдью на эту тему, чо там.

looolka:

--- Цитата: Jožin z bažin от 11 Февраля 2020, 01:14:00 ---Она бледная была, это соооовсем другой образ, нежели смуглая как чугунок индианка.

О бесплодии она вполне се псдастрадала и не раз, за драконом охотилась именно по этому поводу, тут как раз у меня вопросов не возникло, ну может чуть передавили овуляшеством, но она была с изрядной припсдью на эту тему, чо там.

--- Конец цитаты ---

Ну как бы мне реально кажется это совершенно неважным, бледно-чернявая она была или черняво-чернявая. Оригинальный образ по утончённость на уровне сумок с воющими на луну волками.
Я не говорю, что у всех должно быть так, просто уточняю, что читал и помнишь не равно автоматически неприятию.
Да, правильно что она была бесплодной и страдала, это важная ее черта и раскрывает потом отношения с Цири, но в книге она бесплодна от природы магоческой, т.е. условно поменяла детей на силу, а в сериале она ради переделки внешности это сделала. Окей, скорее ради выполнения планов по политическому влиянию, но все равно плюс минус десяток лет при их продолжительности жизни не решил бы. В общем поступок выглядит глупым и торопливым. Это может объясняться молодостью, но именно вся эта история для меня раздражающий неканон, как для кого-то губы.

Хотя умом я понимаю решение показать ее жертву и целеустремлённость более наглядно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии