Все разделы > C zadolba.li

#31736, 32137 - Нужна ли искусству сегрегация

<< < (32/193) > >>

Lsv:

--- Цитата: Tuono Perla от 11 Февраля 2020, 11:03:42 ---Крыс, я ж написала, что разделились на тех, кто и палкой не тронет, и тех, кто посмотрел, чтоб обсирать аргументированно. Это было в той цитате, которую ты привел.
И кстати да, обсирали потом.

--- Конец цитаты ---
Ну так а какая разница, с какой целью смотрели, если смотрели?) Рейтинг собирается по принципу количества зрителей, а не выражения на зрительских хохотальниках ;D
---

--- Цитата: Smolla от 11 Февраля 2020, 10:57:54 ---Для тех, кто просто хочет посмотреть сериал, все нормально, кроме:
--- Конец цитаты ---
Ты, имхо, маловато взяла причин) У меня, если абстрагироваться от книг, таких "кроме" пунктов сорок собралось ;D
Плюс, сложно не отсылаться к первоисточнику, отвечая на твои вопросы, так как мотивация персонажей опирается именно на мотивацию канонических прототипов, без которых объяснения действиям и поступкам героев попросту не будет.

--- Цитата: Smolla от 11 Февраля 2020, 10:57:54 ---1. Почему Йеннифер хотела быть ведьмой именно в том городке? Она же по сериалу целенаправленно именно тому королю понравиться хотела, как я поняла это.
--- Конец цитаты ---
Фанат: Вот вообще хз, единственная причина, по которой она могла так поступить, мне видится попыткой передать своенравность Йен. То есть, никаких причин хотеть попасть куда-то там у неё тупо нет, кроме упертости и желания пойти "вопреки". Ну и для оправдания nihuyaсебе сюжетного твиста, по которому в Нильфгаард попадает чернокожая Фрингилья и кошмарит оттуда север.
Зритель: Ну, наверное, она ebanuтая.

--- Цитата: Smolla от 11 Февраля 2020, 10:57:54 ---2. Почему она так упоролась на размножении? Просто так ни с фига? Если бы вот это ее желание что-то было заточено, было бы круче. хоть бы мат.капитал Цинтра какая-нибудь выдавала что ли А так просто "хачу рибеначка" - тупость какая-то.
--- Конец цитаты ---
Фанат: Каноничная Йен всегда хотела детей. Дело не в пластике, при которой ей зачем-то яичники вырвали - в оригинале большинство чародеек стерильны, это их расплата за могущество, а не за красоту. Плюс, в книге она была одной из тех, кто занимался королевской селекцией - Цири не случайно появившийся носитель старшей крови - Йен и еще кое кто (Францеска, кажется) добивались её рождения путем плетения интриг, колдовства и прочего, сводя королевские роды и размножая правителей так, чтобы Цири родилась. Соответственно, чувство вины - это один из факторов её привязанности к Ласточке.
Зритель: Ну она наверное ebanuтая. А ещё младенца не спасла и типа замотивировалась новых нарожать

--- Цитата: Smolla от 11 Февраля 2020, 10:57:54 ---И еще: в нескольких обзорах слышала"ну про доспехи армии Нильфгарда я даже говорить ничего не буду, ее уже обсудили". А что с ней не так-то?

--- Конец цитаты ---
Фанат: С армией или доспехами? Всё. Начиная от того, что "самая мощная армия на континенте" с одноручными мечами побежала рубить конницу (и порубила, сука), заканчивая в принципе тем, что человек, отвечающий за баталии, эти баталии себе представлял примерно так, как никак. Ну и доспехи, не защищающие ниpizды вообще.
Зритель: Нильфгаардцы похожи на черные мошонки, лол

Tuono Perla:
Лсв, от комментариев зависит, будут ли снимать продолжение. Например ту же Тёмную башню так обосрали, что продолжения не будет. А ещё смотрят по количеству просмотров за серию и рейтингу. И если многие дропнули на середине первой, не выдержав тупости, то это тоже сказывается.
Некоторые сериалы так прожили всего один сезон, потому что тот был выпущен сразу, а некоторые тупо отвалились после пилота. Так что радость на лицах влияние имеет.

С фанатской точки зрения, они там все епопо. Но говорящее бревно - особенно.

Кстати мне весело, что именно Йен в книгах называла Цири уродцем. Очень показательно.

CynicalCreature:

--- Цитата: Tuono Perla от 11 Февраля 2020, 11:39:08 ---Кстати мне весело, что именно Йен в книгах называла Цири уродцем. Очень показательно.

--- Конец цитаты ---
Уродцем? Гадким утёнком - помню, уродцем - не помню.

Lsv:

--- Цитата: Tuono Perla от 11 Февраля 2020, 11:39:08 ---Лсв, от комментариев зависит, будут ли снимать продолжение. Например ту же Тёмную башню так обосрали, что продолжения не будет.
--- Конец цитаты ---
Ну ты ж не сравнивай нетфликс и коламбию, сериал и полнометражную ленту, хайповый проект с выезжающим на скандале Кинговским трендом. Темную башню разнесли потому, что темная башня - говно галимое. Сериал таки - нет, не галимое и даже не всегда говно, а вполне себе смотрибелен, потому, что красиво. Все, что не сделано руками сценаристов и Лорен Шмидт, сделано хорошо)

--- Цитата: Tuono Perla от 11 Февраля 2020, 11:39:08 ---Кстати мне весело, что именно Йен в книгах называла Цири уродцем. Очень показательно.

--- Конец цитаты ---
Она называла цири Утёнком) И вовсе не потому, что не любила её)

Terra incognita:

--- Цитата: Снусмумрик от 11 Февраля 2020, 09:20:45 ---
--- Цитата: Pectorin от 10 Февраля 2020, 20:39:03 ---
--- Цитата: Снусмумрик от 10 Февраля 2020, 14:21:41 ---Это когда Жилетт такое выпустил?
--- Конец цитаты ---
http://forum.killpls.me/index.php/topic,91647.0.html

--- Конец цитаты ---
Ну и? Отличная реклама, все в тему.

--- Конец цитаты ---

Только вот продажи после этой рекламы упали, и жилетт ее убрал. Странно, почему бы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии