Все разделы > C zadolba.li
#31736, 32137 - Нужна ли искусству сегрегация
Lsv:
huemrazи потомушто
Garrus:
--- Цитировать ---написала письмо отчиму, попросила его подписать бумагу, что она — его родная дочь. Пока писала письмо — пропустила ритуал преображения. Не спрашивайте, что мешало написать письмо чуть позже и почему ритуал прошёл так быстро, я не знаю. Фишка в том, что после ритуала чародейки отправились на выпускной бал, где начали знакомиться со своими будущими нанимателями. Такое гламурное собеседование с музыкой и танцами. И Йен нужно было срочно превратиться из тыквы в принцессу, пока перспективного работодателя другие не охмурили.
--- Конец цитаты ---
Вот именно это как раз и есть максимальное ШТА. Серьезно. Если так хотелось нагнать драмы и превозмогания на ровном месте, стоило бы подумать над сюжетным ходом чуть лучше, чем "ты писала письмо, ты все пропустила и теперь останешься страшной, азаза".
Кстати, убедительная Йен, ИМХО, у них получилась только в сцене, где к ней первый раз проходит Геральт. Там она прям роскошная. В основном, она похожа на девочку, которая вот-вот заплачет.
--- Цитировать ---Я так поняла, они Вилгефорца сделали офирцем и намного моложе оригинала
--- Конец цитаты ---
Я так понял, они от персонажа оставили одно название.
--- Цитировать ---Хиссрич, которая смотрела за третьей игрой,
--- Конец цитаты ---
Ага, и она сказала, что ей понравился графоуни, поэтому она решила его передать в сериале. Дааа. Именно поэтому вместо черно-золотого Нильфгаарда (который, к слову, похож на стиль некоторых стран эпохи возрождения, например, см. картины Рембрандта), вместо латных доспехов у элитки и ватников у пехтуры мы получили что получили.
Да, почему же фанаты так бомбят на эти доспехи? Может быть, потому что они идут в разрез со здравым смыслом? А ещё было обсуждение, когда этим доспехи увидели первый раз, что авторы, скорее всего, решили сделать доспехи всратыми, чтобы показать, что Нильфгаард - это другие и империя зла. И кто бы мог подумать, они были правы.
Шоуранер даже пыталась оправдаться за этим доспехи, сказав, что, мол, это просто передовой отряд, поэтому он одет в говно. Во только всяких лохов скорее оденут в драные ватники, а не в это вот, что надо всё-таки отдельно изготовить. И да, сюрприз-сюрприз, даже Кагыр тоже носит такое же одеяние, так что отмаза гнилая.
Tuono Perla:
Blood of Elves - Йен называла Цири "Ugly One". Это похоже на Утёнка?
Кстати я не помню, кто называл Цири Ласточкой? Мышовур?
Лсв, ну это и спасает. Нетфликс шо та гора в Спарте, куда скидывают самый отстой и иногда брульянты.
Гаррус, угу. Вильгефорц не Вильгефорц, какой-то, а двоюродный брат;) но мне нравится, потому что милаха. Ну и я надеюсь, что он Региса не расплавит, потому что ну уж совсем никанон
Ну, в защиту Хиссрич, она смотрела за игрой с бутылкой пива. Так что может вообще радоваться стоит, что народ не в трусах и кольчуге на голое тело бегает.
Господи, до меня только что дошло, кто такой Кагыр. Я его Кахиром видела, лол.
SyberianDragon:
--- Цитата: Tuono Perla от 11 Февраля 2020, 11:39:08 ---Лсв, от комментариев зависит, будут ли снимать продолжение. Например ту же Тёмную башню так обосрали, что продолжения не будет. А ещё смотрят по количеству просмотров за серию и рейтингу. И если многие дропнули на середине первой, не выдержав тупости, то это тоже сказывается.
Некоторые сериалы так прожили всего один сезон, потому что тот был выпущен сразу, а некоторые тупо отвалились после пилота. Так что радость на лицах влияние имеет.
--- Конец цитаты ---
Второй сезон бэтвумен передаёт привет из ада
Кукушка:
--- Цитата: Tuono Perla от 11 Февраля 2020, 09:10:05 ---Кукушка, по истории сериала ее происхождение было секретом, который знала одна Тиссая. А сама Ценна была так умна, что слила это своему хахалю, а хахаль - Стрегобору, который слил Совету, после чего ей и сказали "ты кто такая, давай досвидания"
--- Конец цитаты ---
Тогда это выглядит ещё более странно. Если в мире сериала эльфийское происхождение — такой офигенный компромат, он бы непременно всплыл ещё в начале обучения Йен, когда Совет под Аретузу копал. Не верится, что в Венгерберге про «эльфийское отродье» ни одна живая душа не знала. Не могла же Тиссая всем кумушкам рты заткнуть.
Навигация
Перейти к полной версии