Все разделы > C zadolba.li

#31736, 32137 - Нужна ли искусству сегрегация

<< < (37/193) > >>

Tuono Perla:
Я тут немного намекну, что и Ugly One, и Chosen One могут использоваться в качестве прозвища/титула. И для них не обязательно нужен быть какой-то дополнительный контекст, хотя тот тоже важен.

В принципе у нас есть Нео и Энакин, которые Избранные, есть Чучело, а есть Дурнушка Бетти. 🧐

С равным успехом Йен, которая себя усовершенствовала магией, могла её подсказывать, называя Замарашкой или Угребищем, потому что травма и незакрытый гештальт.
Ну типа ты моя Стремняха, но и на твоей улице бард-идиот вызовет джина

Линна, "я из ты вытрахаю зло"

Lsv:
Если брать циниковский оригинал, то дословно можно было бы перевести, как "страховидлик" или типа того.

Тоже мило получается: "Мой красивый страховидлик"

CynicalCreature:

--- Цитата: Linnayv от 11 Февраля 2020, 14:22:32 ---ззы. Интересно, под каким соусом ведьмак будет ахать Фрингилью Нигга. "Боже, она так похожа на Йеннифер после битвы на Содденском холме"?

--- Конец цитаты ---
Не под соусом, а под книгой по приготовлению соусов.

Tuono Perla:
Он может ей предложить ещё рассказать свои планы на жизнь. Они по сериалу одиноковый почти бред несут, так что без света в принципе разницы нет.

Sangria:
Меня вообще впечатлила ситуация с Предназначением.
Идиоты-сценаристы в принципе расставили неправильные акценты. Сначала показали Паветту, которая благодаря Предназначению вышла замуж, потом - вполне себе выросшую уже Цири, которая якобы Предназначена Геральту... Хоть кто-то в этот момент воспринял это как факт, что она должна быть дочерью, воспитанницей, а не любимой?
Где, блин, их встреча, когда она была ребенком? Где, блин, трогательнейший момент, как он срывается с места, узнав, что Цинтра разграблена? Где трогательнейшая, слезовыжимательная сцена встречи Геральта и маленькой, чудом спасшейся в военное время девочки?
Что вместо этого? Упоротая невменяемая вполне взрослая девица и "А кто такая Йеннифэр?"? Прозвучало, как встреча ревнивой женушки с блудным муженьком. Тьху.

Сериал как экранизация - невменяемое говно, с нарушенными связями.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии