Все разделы > C zadolba.li
#31736, 32137 - Нужна ли искусству сегрегация
Garrus:
Не помню случая, когда реклама действительно повлияла на мое решение купить товар. По телевизору ли, в интернете ли, контекстная ли... Вот сейчас, если я зайду в интернет без адблоков всяких, будут рекламировать всякие осциллографы. Ну, круто, чо. У каждого уважающего себя человека должен быть. Вот только мне нахер не нужен. А рекламу каких-то обыденно-бытовых вещей я вообще не знаю, где найти. Разве что всякие рекламные щиты и плакаты в магазине, но я настолько рассеянный, что не вижу ничего дальше собственного носа.
purpur:
Garrus - какой шампунь, стиральный порошок используешь? Вполне реально выбрать не рекламируемый. Так какой жиллет у тебя стоит на полочке в ванной и Тайд или Ариэль ты сыплешь в стиралку?)
murmur:
У меня таблетки для посудомойки Еконта, я никогда и нигде о них не слышала и они офигенны)
Я, находясь в магазине около полки, гуглю отзывы и рейтинги незнакомых мне товаров. Это же так удобно, не нарвёшься на какое-то откровенное дерьмо, которое все ругают. Зачем в наше время вообще покупать что-то вслепую?
Но в магазинах ещё такая хрень есть - расставляют ведь не в случайном порядке. Есть всякая ноунейм фигня, есть дорогая и крутая ноунейм фигня, а есть очень известная фигня. И вот известная обычно стоит на самом видном месте, это и есть часть её продвижения. Всякие доп.стенды, типа отдельного яркого шкафчика исключительно с товаром данного бренда, и так далее. И люди могут на автомате брать самое яркое и удобно расположенное на полке, даже если не видели и не слышали рекламы где-то ещё. И получается, что ты купил Хэд-энд-шолдерс, хотя даже не хотел и рекламу не смотрел.
Terra incognita:
--- Цитата: purpur от 13 Февраля 2020, 22:03:13 ---Garrus - какой шампунь, стиральный порошок используешь? Вполне реально выбрать не рекламируемый. Так какой жиллет у тебя стоит на полочке в ванной и Тайд или Ариэль ты сыплешь в стиралку?)
--- Конец цитаты ---
Ну, я после этой рекламы с Ariel на Persil перешел, разницы ни в цене, ни в качестве не заметил.
Bakeneko:
--- Цитата: purpur от 13 Февраля 2020, 22:03:13 ---Garrus - какой шампунь, стиральный порошок используешь? Вполне реально выбрать не рекламируемый. Так какой жиллет у тебя стоит на полочке в ванной и Тайд или Ариэль ты сыплешь в стиралку?)
--- Конец цитаты ---
Заказывать стиральный порошок через инет или куда-то ехать за ним, просто ради того, чтобы не покупать рекламируемый? (у меня в округе в магазинах, например, выбор между тайдом, ариелем, персилом и мифом - вроде они все рекламируемые). Это очень странная идея, а посему странная, хм, претензия? Ирония?
Навигация
Перейти к полной версии