Все разделы > C zadolba.li
#31736, 32137 - Нужна ли искусству сегрегация
SyberianDragon:
--- Цитата: Garrus от 13 Февраля 2020, 21:28:00 ---А меня забавляют идейные. Ой, жилет сделал отстойную рекламу - бойкот! Ой, victoria secret что-то там нетолерантное (не помню, было на кмп) - бойкот!
--- Конец цитаты ---
Тут смотря с какой стороны смотреть, одно дело у нас, когда кроме жилета и бриться то толком нечем (ну как минимум в моём зажопинске) то да, бойкотировать и переходить на более дорогие и неудобные варианты глупо, но когда вокруг есть более дешёвые/удобные варианты и на старом бренде сидел потому что лень/привык, то почему бы собственно и не сменить его, если ты ему как покупатель больше не нужен?
purpur:
Ну хз, у нас реально купить какой-нибудь Аист и вапще есть хозяйственное мыло и терка! Потом его же заливаешь водой, берешь помазок - и вот она пена для бритья!
Kaktus:
--- Цитата: purpur от 14 Февраля 2020, 12:20:44 ---Ну хз, у нас реально купить какой-нибудь Аист и вапще есть хозяйственное мыло и терка! Потом его же заливаешь водой, берешь помазок - и вот она пена для бритья!
--- Конец цитаты ---
Потом фильтруешь воду от пенки - и вот он борщ
Снусмумрик:
--- Цитата: Элитная Школота от 13 Февраля 2020, 14:18:13 ---Это как в недавней рекламе компьютеров (?), где отсутствовали женщины ? :)
--- Конец цитаты ---
Да ты спец сравнивать жопу с пальцем.
--- Цитата: Terra incognita от 13 Февраля 2020, 14:38:58 ---Нацеливать не на мужчин рекламу мужской продукции - безусловно гениальный ход.
--- Конец цитаты ---
Кто тебе сказал, что я вообще бы стала рекламировать мужскую продукцию? :o
CynicalCreature, что-то мне подсказывает, что мой ответ тебе не нужен на самом деле.
Garrus:
--- Цитата: purpur от 13 Февраля 2020, 22:03:13 ---Garrus - какой шампунь, стиральный порошок используешь? Вполне реально выбрать не рекламируемый. Так какой жиллет у тебя стоит на полочке в ванной и Тайд или Ариэль ты сыплешь в стиралку?)
--- Конец цитаты ---
Шампунь... Эээ, хз, я его по внешнему виду беру. Такой, которым батя пользуется, почему бы и нет.
Старинный порошок - не порошок, а жидкое средство. Фирму не знаю, их продается стопицот видов, я думаю, большинство одинаковые, поэтому наугад не слишком дорогой. Все равно и там, и там в составе пишут "пав, пав...".
Жилета нет, я бреюсь тримером.
Как из моего высказывания о том, что я не ориентируюсь на рекламу, чтоб покупать товары, вы сделали вывод, что я буду корячиться, лишь бы не купить что-то разрекламированное? Ключевой момент, что мне просто насрать.
Навигация
Перейти к полной версии