Все разделы > C zadolba.li
#31736, 32137 - Нужна ли искусству сегрегация
Ыш:
Мне чуть ли не год назад в магазине посоветовали какой-то корейский стиральный порошок - он офигенный и до сих пор не закончился. Но название его я в жизни не воспроизведу, рекламы не видела.
Ardbeggar:
Я, конечно, не Garrus, но:
--- Цитата: purpur от 13 Февраля 2020, 22:03:13 ---Garrus - какой шампунь
--- Конец цитаты ---
Никакой. Дегтярное мыло, патомушто вкусно пахнет.
--- Цитировать ---стиральный порошок используешь?
--- Конец цитаты ---
Какой есть. Обычно есть «Ушастый нянь» :]
--- Цитировать ---Так какой жиллет у тебя стоит на полочке в ванной
--- Конец цитаты ---
Никакой. Если вдруг приспичит побриться, у меня Thiers Issard есть, нах мне эти убожества?
--- Цитировать ---и Тайд или Ариэль ты сыплешь в стиралку?)
--- Конец цитаты ---
См. выше.
TolstyiKot:
--- Цитата: Terra incognita от 14 Февраля 2020, 01:00:07 ---Ну, я после этой рекламы с Ariel на Persil перешел, разницы ни в цене, ни в качестве не заметил.
--- Конец цитаты ---
Персил лучше, там ПАВы ядрёней.
А дегтярное мыло рулит. Надо б новое купить.
Tuono Perla:
Я пользуюсь Перволем, но не из-за рекламы, а из-за запаха. Но я вообще покупаю кучу продуктов, на которых рекламы не было в принципе, потому что это товары магазинной марки. Просто они хорошие и красивые (и пахнут круто).
Кстати у меня обычно бывает так: я покупаю что-нибудь, мне оно дико нравится, а потом через месяц-два выходит реклама. (Вот так сначала Фитцека читала одна я, а потом - вся Германия :))
Zdesь был Leo:
--- Цитата: purpur от 13 Февраля 2020, 22:03:13 ---Garrus - какой шампунь, стиральный порошок используешь? Вполне реально выбрать не рекламируемый. Так какой жиллет у тебя стоит на полочке в ванной и Тайд или Ариэль ты сыплешь в стиралку?)
--- Конец цитаты ---
Кстати, когда я в Москве в командировке был, нужно было рубашки стирать, и я купил маленькую пачку "Каждый день" (потому что набег на Ашан - первое что я делаю в командировке в Москве) за пятнадцать рублей. Как раз хватило на две стирки.
Навигация
Перейти к полной версии