Все разделы > C zadolba.li
#31736, 32137 - Нужна ли искусству сегрегация
MyDuck:
Есть ведь уже тема, может объединить?
http://forum.killpls.me/index.php/topic,107488.msg4569979.html
Nick0las:
Если можно (я объединять не умею, а по поиску исходная история почему-то не нашлась)
Linnayv:
В смысле не передёргивает? Меня очень даже. Меня бесит ведьмак-качок, девы с идеальным макияжем на войне, чистенькая одежда у путешественников, крохотная ссадина после драки, модное мелирование в средневековье и ещё куча тупых несоответствий. Но если не смотреть фильмы с косяками - смотреть будет нечего в принципе. Разве что документалки.
Kelin:
Хотите пятна на одежде, запахи из рта, гниль, рвоту, натертые мозоли и прочие неэстетичные сцены? смотрите фильмы ужасов, особенно определенной направленности с самыми отвратными фетишами режиссеров..
Tuono Perla:
--- Цитата: Kelin от 27 Марта 2020, 18:30:20 ---Хотите пятна на одежде, запахи из рта, гниль, рвоту, натертые мозоли и прочие неэстетичные сцены? смотрите фильмы ужасов, особенно определенной направленности с самыми отвратными фетишами режиссеров..
--- Конец цитаты ---
Да ладно, те же Сахара и Розенкранц и Гильденстерн вполне себе показывали пот, грязищу и гнилые зубы.
Но как-то СЖВ окуели уже в край, закрывая глаза на критику, которая отрицает их позицию
Навигация
Перейти к полной версии