Все разделы > C zadolba.li

#31736, 32137 - Нужна ли искусству сегрегация

<< < (50/193) > >>

Снусмумрик:
https://zadolba.li/20200327

Вот этому автору плюсанула. Хоть и не люблю излишнюю толерантность в фильмах, да и Кавилл в роли ведьмака мне норм, но мне понравилось, как в этой задолбашке отлично подмечены двойные стандарты. Все хотят любоваться на гладко выбритых во всех нужных местах инстаграммных фитоняшек, изображающих собой якобы средневековых крестьянок, но от чернокожей актрисы в роли английской герцогини плюются, хотя оба варианта одинаково не соответствуют исторической действительности.

Linnayv:
Опять эти загадочные "все".

Tuono Perla:

--- Цитата: Снусмумрик от 27 Марта 2020, 18:59:37 ---https://zadolba.li/20200327

Вот этому автору плюсанула. Хоть и не люблю излишнюю толерантность в фильмах, да и Кавилл в роли ведьмака мне норм, но мне понравилось, как в этой задолбашке отлично подмечены двойные стандарты. Все хотят любоваться на гладко выбритых во всех нужных местах инстаграммных фитоняшек, изображающих собой якобы средневековых крестьянок, но от чернокожей актрисы в роли английской герцогини плюются, хотя оба варианта одинаково не соответствуют исторической действительности.

--- Конец цитаты ---

А вот и пример недалёких СЖВ, не умеющих в логику и смысл, зато экстраполирующих свою попоболь на каких-то мифических ВСЕХ

Santana:
Ну потому что чёрная баба в роли герцогини- этт несусветный очевидный бред. Как голубоглазые высокие блондинки в роли японцев, например.
А то, что у девок где-то там нет шерсти - это заметно уже при близком рассмотрении.
Я только ради Кавилла и смотрю. Ибо изгадили книги невероятно, жуткие обрывы сюжета, мерзкая немытая Йен, странная еврейская женщина Трисс Мериголд (вместо хрупкой юной светлоглазой девушки), баба с Одесского привоза, которую выдают за Львицу Калланте.
Ну ладно Цири окнорм (хотя где брови)и Лютик.

Sangria:
Да блин.
Существует понятие "амплуа" и никто его не отменял. Раньше было проще: если ты жирная тетка и вышла из юного возраста - тебе не играть роли инженю, как бы талантлива ты ни была. Иначе твоей карьере быстро придет конец.
Сейчас в период толерастии пытаются заменить шило на мыло и попадают пальцем в жопу. Потому что толерастия-толерастией, но Прекрасная принцесса все-таки должна быть красивой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии