Все разделы > C zadolba.li

#31736, 32137 - Нужна ли искусству сегрегация

<< < (10/193) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Zanthiа от 09 Февраля 2020, 16:15:17 ---а Эсмеральду нежной блондиночкой - мне этого, мягко говоря, не понять

--- Конец цитаты ---
Если я правильно помню, то Эсмеральда как раз и была блондинкой, потому что она не была урожденной цыганкой, ее забрали маленькой.

RedMouse:

--- Цитата: Infovalenok от 09 Февраля 2020, 17:38:45 ---
--- Цитата: Zanthiа от 09 Февраля 2020, 16:15:17 ---а Эсмеральду нежной блондиночкой - мне этого, мягко говоря, не понять

--- Конец цитаты ---
Если я правильно помню, то Эсмеральда как раз и была блондинкой, потому что она не была урожденной цыганкой, ее забрали маленькой.

--- Конец цитаты ---
А француженки не бывают темноволосыми?!
Не говоря уж о том, что Эсмеральду все считали цыганкой.
И да:

--- Цитировать ---Тоненькая, хрупкая, с обнаженными плечами и изредка мелькавшими из-под юбочки стройными ножками, черноволосая, быстрая, как оса
--- Конец цитаты ---

Чечевичка:
Чета автор всех гиков под одну гребенку гребет. Бывает, простите, берут в кино за талант, а бывает, что за идеологию, например, в современных стандартах ВВС прописано, что в любом фильме или сериале их производства. олжно быть столько-то процентов негров-азиатов, столько-то процентов ЛГБТ и что-то там еще - это официальная культурная политика. государственная. надо полагать. И хоть ты убейся. даже в историческом сериале про средневековую Англию будут негрогеи. Я уже даже рукой махнула и по большей части не смотрю. Кстати, вот в нежно мной любимом книжном цикле "Саксонские хроники" про Англию 9 века Бернард Корнуэлл в какой-то момент и правда ввел в повествование негрогеев, чтобы не цеплялась прогрессивная общественность, но сделал это так стебно, что невозможно не ржать.

Недобелка-перетушканчик:
Ок, автор, я расистка. Я перекрестилась левой пяткой, что в ВК не впихнули ни одного негра. Я не желаю видеть в этом мире негров, их там быть не должно. А ты автор, идешь накуй, потому что не читала, а рассуждаешь тут. Адрес куя подсказать? У негров, говорят, большиииеее... тебе понравится.

АПД: Я не имею ничего против негров в целом и негров в кино там, где это уместно. Например, "Привидение" с Патриком Суэйзи без Вупи Голдберг потеряло бы 90% своего очарования. А расистские шутки Хауса - ммммм...  ::)

CynicalCreature:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 09 Февраля 2020, 18:11:42 ---Я перекрестилась левой пяткой, что в ВК не впихнули ни одного негра. Я не желаю видеть в этом мире негров, их там быть не должно.

--- Конец цитаты ---
А как же харадримы? По книгам они вполне себе негры. Хотя в кино больше на арабов похожи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии