Все разделы > C zadolba.li

#31736, 32137 - Нужна ли искусству сегрегация

<< < (17/193) > >>

Linnayv:

--- Цитата: Stranger87 от 09 Февраля 2020, 20:46:11 ---Ну а так почему бы и не сделать какого-то персонажа чернокожим? Почему действительно у кого-то от этого бомбит? Я не против изменений хоть пола, хоть расы, хоть чего ещё.

--- Конец цитаты ---
Так делают же. То у них цельная Ваканда, то сыворотка от зомбаков, то страха нет, а негр - есть. Это если только о фильмах говорить - полно негров, в том числе в главных ролях, и никто слова поперёк не скажет.
Бомбить начинает, когда эти ребята не к месту. Например, в отдалённом чукотском посёлке 15 века.
Если Толкиен писал, что эльфы - светлолицы, не носят бороды (за редким исключением) и женщины у них  столь же сильны и прекрасны, сколь мужчины (или наоборот? Не помню) - значит в условном Властелине колец я не хочу видеть никаких бородатых негроэльфов с кривыми носами и косоглазием. Или не упоминайте тогда уж Толкиена  и события книги.
В конце концов, если хочется, чтоб эльфы стали неграми - снимайте вон про Мензоберранзан чего. Выбор-то есть ведь. Там и матриархат ещё можно приплести - совсем в тему будет, фемки одобряют.

Лизаветка:
Я прочла половину простыни зигзагом.
Хорошо, автор, я расист
Мне на это пох*й
Доволен?

Loy Yver:
А пан Анджей хорошо приложил истериков, задорно.   ;D

Maeve:
За Толкина порву. Пошел в большую волосатую афро-американскую задницу автор!!!

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: AsamiK от 09 Февраля 2020, 19:51:11 ---Вместо тысячи слов, оставлю тут персонажей старого доброго BBC-шного Мерлина.

--- Конец цитаты ---

пардон, я не могу не
https://youtu.be/AQ23hWuRFjc

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии