Все разделы > Новости

kp.ru - в 60 дочку родили, а квартиру не получили

<< < (5/11) > >>

RionaR:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 09 Февраля 2020, 20:22:22 ---
--- Цитата: Каталина от 09 Февраля 2020, 20:20:37 ---Главное - чтобы Галина и Алексей перед смертью не забыли все Клерочке оставить! *табличка*

--- Конец цитаты ---
Ага, там же столько наследства! Аж целое них*я    ;D

(тоже табличка)

--- Конец цитаты ---
Наследство есть, своая однушка это сильно больше чем никуя. Зато минимум до срвершеннолетия ей придется жить в одной комнате с родителями, и хорошо, если она успеет сбежать в какую-нибудь общагу до их маразма

Каталина:

--- Цитата: RionaR от 09 Февраля 2020, 22:08:02 ---хорошо, если она успеет сбежать в какую-нибудь общагу до их маразма

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Семья ютится втроем в однокомнатной квартире Галины. Сама она уже на пенсии, не работает. Муж Шубениной - сотрудник НИИ с зарплатой 14 тысяч рублей. Весь бюджет семьи - примерно 30 тысяч в месяц. Сегодня Галина признается: когда они рожали дочку, рассчитывали получить в наследство квартиру родителей мужа.
--- Конец цитаты ---
По-моему, она уже не успела.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Меня упрекают: мол, родили и не думали, на какие деньги ребенка поднимать? Отвечаю. Мы как раз думали об этом, рассчитывали, что будет наследство - доля квартиры плюс личные накопления отца мужа Бориса Петровича, а там несколько миллионов.
--- Конец цитаты ---
Какая же мерзкая бабенка :-\
А если б дед так и не помер, то на сборах дочки в школу она бы причитала, что рассчитывали на те миллионы, а теперь рибеначку на тетрадку не хватает, старик свое отжил, пора бы и "молодым" дать дорогу?

--- Цитировать ---Я все ему говорила: «Живите как можно дольше, мы вас любим, вы нам нужны!»
--- Конец цитаты ---
Ага, конечно.
Ради наследства ты и не такое скажешь, вбетонорожалка :-\

steelslife:

--- Цитировать ---Сегодня Галина признается: когда они рожали дочку, рассчитывали получить в наследство квартиру родителей мужа.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Сомнений в получении наследства не было: все родные знали, что у нас с Лешей маленькая дочка, которую надо поднимать
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Сегодня девочке 4 года, а ее маме - 64.
--- Конец цитаты ---
*гифка с человечком, фейспалмами разбивающим себе лицо в кровь*

--- Цитировать ---Но государство могло бы позаботиться о потомках семьи чернобыльца-ядерщика
--- Конец цитаты ---
о каком количестве потомков? до какого колена?

--- Цитировать ---Мой бедный муж всего себя посвятил науке, у него зарплата в Институте физики 14 тысяч рублей
--- Конец цитаты ---
в загранице его тоже так высоко ценили? или он на английском ни бу-бу?

в общем, бедная клео. во всех смыслах бедная.
и нафига давать ребёнку многоэтажное красивое имя, а потом сокращать его до чего-то уровня "тузика"?

Lisbeth:
Неясно, какой логикой руководствовался дед, но обойти в наследстве сына, с которым у него не было жутких конфликтов, как-то странно. Или нам не все рассказывают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии