Все разделы > Новости

kp.ru - в 60 дочку родили, а квартиру не получили

<< < (7/11) > >>

Xeper:

--- Цитата: RionaR от 09 Февраля 2020, 22:08:02 ---и хорошо, если она успеет сбежать в какую-нибудь общагу до их маразма

--- Конец цитаты ---
Да куда. Потом будет обязана ухаживать и желательно с 18 лет получать хорошую зарплату, чтобы мама была обеспечена.

Золушка:

--- Цитата: Бацилла от 09 Февраля 2020, 23:14:49 ---И как при таких вводных она смогла выносить??
Забеременеть может и можно. Маловероятно, но можно. Но выносить??!
Как? Чем? На каких таких гормонах? На яичниках, в которых жёлтое тело будет неполноценным? Как может хорошо сформироваться плацента?
Да как родить то?

--- Конец цитаты ---

Моя версия: это приемный ребенок либо биологический родитель только муж, а мать - какая-то другая женщина, которая не захотела воспитывать и отдала ему. Родственники знали это и были против этого ребенка, поэтому и лишили их наследства.

dyet:
Думаю, тут у них проблема в том, что родственники их кинули, обвели деда и все на себя переписали....
Наверное, всё-таки можно судиться, но без гарантированного результата.

Ыш:
30 тысяч на троих в Москве и без перспектив увеличения (ну, кроме индексации пенсии)? Господа знают толк.

Меня очень порадовало, что им государство очень должно за деда-чернобыльца. Это на сколько поколений распространяется? А то у меня прадед - герой Советского Союза, может, тоже что причитается?

Золушка:

--- Цитата: Ыш от 10 Февраля 2020, 08:16:49 ---30 тысяч на троих в Москве и без перспектив увеличения (ну, кроме индексации пенсии)? Господа знают толк.

--- Конец цитаты ---

С перспективой! Муж пока работает, потом выйдет на пенсию, будет прибавка к зарплате.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии