Автор Тема: zen.yandex.ru - Сестра прячет от своей дочери хороший шампунь.  (Прочитано 22012 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Насколько я знаю, каре — стрижка сложная, и чтобы каре лежало так, как должно, его надо раз три недели обновлять,.собственно, как и любую практически стрижку. Если же раз в три-четыре месяца стричься, ничего удивительного, что от каре одни рожки да ножки остаются.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Я раз в 3-4 месяца с каре и стригусь. Что самое обидное, даже в первые несколько недель если просто мыть и просто сушить, стрижка выглядит фигово. Аккуратно, волосы не гнутся куда не надо, волосок к волоску, но фигово - тупо потому, что волосы прямые, тонкие и очень мягкие, ноль объёма, своей формы нихрена не имеют и тупо облепляют голову чуть ли не шапочкой. Аккуратно подстриженной, но чем это помогает...
А если с феном, щёткой и подходящими средствами прям укладываться-укладываться, то лежат хорошо в течении этих 4 месяцев. И в итоге никакого смысла стричься чаще...
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2020, 11:01:03 от Пакетик »

Бацилла

• Гость
У меня каре. Разные разновидности. При хорошем мастере месяц лежит отлично. Просто помыть и расчесать...
Потом конечно, уже сложнее. Но раз в два месяца стричь просто необходимо.  Иначе чучело.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Лой, но волосы растут и это нормально. Каре отрастает и хорошо выглядит при этом. Не обязательно же держать постоянно одну и ту же длину, пусть волосы растут себе.

Просто между длинными волосами и совсем короткими есть ещё варианты. И прямые волосы пусть не короткие, а средней длины - это довольно беспроблемная вещь. Отрезал по плечи и никакой возни)

Для меня хорошая стрижка - это стрижка с прицелом на отрастание. Такая, чтобы волосы отрастали и выглядели при этом нормально. Для этого как раз и подходит прямое каре без челки, как старт. Пусть оно растёт хоть два года, вид будет нормальный
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2020, 12:27:12 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

dff

• Гость
а мне просто пофигу что там у меня как уложено на голове. помыла, посушила и пошла.
каре ещё в детстве меня достало - всем некогда было заниматься косичками, стригли.
волосы прямые, густые, жирные.
недавно отрезала боб... отращиваю вот теперь, мне короче плеч тупо не нравится. хожу с ужасными посечёными кончиками и крошащимися волосами... а подрезать не хочу, это опять боб получится, знаю я "мне только кончики".
хожу и мучаюсь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я раз в 3-4 месяца с каре и стригусь. Что самое обидное, даже в первые несколько недель если просто мыть и просто сушить, стрижка выглядит фигово. Аккуратно, волосы не гнутся куда не надо, волосок к волоску, но фигово - тупо потому, что волосы прямые, тонкие и очень мягкие, ноль объёма, своей формы нихрена не имеют и тупо облепляют голову чуть ли не шапочкой. Аккуратно подстриженной, но чем это помогает...
А если с феном, щёткой и подходящими средствами прям укладываться-укладываться, то лежат хорошо в течении этих 4 месяцев. И в итоге никакого смысла стричься чаще...

Рискуя снова быть обвиненной в понтах, все же отмечу, что это косяк мастера. По идее модельная стрижка на то и модельная стрижка, чтобы лежать,.как пострижено, а не как уложено. Укладкой-то, понятное дело, любой косяк можно прикрыть. У меня каре в свое время было — три недели лежит идеально без щеток и средств, потом все — волосы отросли, нужна коррекция. Сейчас стрижка-боб — то же самое. Да, волосы разные, но мастер это должен учитывать.

Лой, но волосы растут и это нормально. Каре отрастает и хорошо выглядит при этом. Не обязательно же держать постоянно одну и ту же длину, пусть волосы растут себе.

Да, не спорю. Проблема в том, что на разных участках головы волосы растут с разной скоростью. Возможно, у меня они растут слишком быстро, но через три-четыре сесяца, выдержи я столько, я бы плюнула и стала бы косу отращивать.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный

Рискуя снова быть обвиненной в понтах, все же отмечу, что это косяк мастера. По идее модельная стрижка на то и модельная стрижка, чтобы лежать,.как пострижено, а не как уложено. Укладкой-то, понятное дело, любой косяк можно прикрыть. У меня каре в свое время было — три недели лежит идеально без щеток и средств, потом все — волосы отросли, нужна коррекция. Сейчас стрижка-боб — то же самое. Да, волосы разные, но мастер это должен учитывать.

С точки зрения окружающих, эта прилизанная шапочка "хорошо лежащие волосы", я уточняла.
С моей точки зрения, у меня голова формы яйца получается и как корова языком нализала.

Так что с точки зрения других или тупо технологии все вроде бы и хорошо и другие мб и довольны бы были, мне же необъемные гладкие прически на себе дико не нравятся, вот и выходит, что либо укладка, либо никак.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
недавно отрезала боб... отращиваю вот теперь, мне короче плеч тупо не нравится. хожу с ужасными посечёными кончиками и крошащимися волосами... а подрезать не хочу, это опять боб получится, знаю я "мне только кончики".
хожу и мучаюсь.

Сходите к мастеру, объясните, что отращиваете, пусть сделает переходную стрижку, чтобы не было посеченных кончиков. А крошащиеся волосы, на мой взгляд, еще и полечить не мешает.

мне же необъемные гладкие прически на себе дико не нравятся, вот и выходит, что либо укладка, либо никак.

Ещз можно мастеру сказать, что хочется объему. Или сменить мастера.
Впрочем, каждому свое. Этого не отнимешь. :)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Да, не спорю. Проблема в том, что на разных участках головы волосы растут с разной скоростью. Возможно, у меня они растут слишком быстро, но через три-четыре сесяца, выдержи я столько, я бы плюнула и стала бы косу отращивать.  ;D

Ааа, ну это по-разному у людей. У меня волосы растут довольно равномерно, и если обстричь ровно горизонтально, то горизонтальность нарушится не раньше чем через полгода, наверное)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Мур, угу. Тоже может быть. Даже с учетом, что каре стрижется не просто «ровно горизонтально». ;)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Каре нет, это я для примера)
Но каре у меня тоже вполне ровненько растёт много месяцев

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Насколько я знаю, каре — стрижка сложная, и чтобы каре лежало так, как должно, его надо раз три недели обновлять,.собственно, как и любую практически стрижку. Если же раз в три-четыре месяца стричься, ничего удивительного, что от каре одни рожки да ножки остаются.
Если не укладывать и не "вытягивать", то после первой же помывки у меня - не каре, а черти что. Потому что свои волосы завиваются как им угодно. И сами по себе, и от влажности.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Астрид, а это косяк мастера, который должен сообразить и предупредить, что для такого типа волос каре не подойдет.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Астрид, а это косяк мастера, который должен сообразить и предупредить, что для такого типа волос каре не подойдет.
Ну вообще как бе подходит. Но разное каре. Прямое с прядями длиннее спереди- точно не прокатит. А такое, со слоями и с лесенкой впереди вполне. У меня было карэ почти всю мою сознательную жизнь. Волос был тонким и вьющимся. И дофигища объема. Короче ещё вихры и рушились впридачу. Но! Здесь очень важно найти мастера, который сразу поверит, что у тебя именно такие волосы и потом сделает круто. Можно попасть на ужас мастера и потом смиренно отращивать до определенной длины
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Меня стригли за жизнь сотней разных стрижек и разные мастера. Не закручивается по своей особенной логике только очень короткая стрижка - 4-5 см волос от головы. Все остальное крутится, как вздумается.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я считаю идеальной стрижкой каскад.
Потому что даже торчащие в разные стороны пряди смотрятся будто так и надо.
А каре меня раздражало.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Хороший каскад еще и отращивать можно хоть по полгода, и он все равно выглядит как "так и задумано". :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Если не укладывать и не "вытягивать", то после первой же помывки у меня - не каре, а черти что. Потому что свои волосы завиваются как им угодно. И сами по себе, и от влажности.

У меня тоже. Попробуйте несмывайку Charisma Voltage зелёную. В смысле, надпись на флаконе зелёная. Если высокая влажность, то не поможет, а если не оч высокая, то будут прямые.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Попробуйте несмывайку Charisma Voltage зелёную.
Ни разу не слышала и не видела такого. Возможно, у нас сие не водится(

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Потому что она через K. Kharisma.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Отращивала волосы от стрижки «под мальчика» до лопаток. Самая проблемная длина — когда волосы уже ниже ушей, но ещё не достают до подбородка.  Достаточно длинные, чтобы лезть в глаза, но недостаточно длинные, чтобы заколоть/уложить их нормально.  >:(

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Потому что она через K. Kharisma.
Так и Kharisma мне ни о чем не говорит.
Собственно, гугл подтверждает. Ни одного совпадения по городу.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Ну, это китайская фирма, коих тысячи, у нас Подружке продается, а вам мошт и не возят.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Дык у нас и Подружек не водится :(

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Слушай, ну у вас своей бюджетной косметики много, я вот умывашек вашенских набрала и декроативкой от люксвизаж пользовалась, достойно, более чем  :)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Ну, я много чего пробовала. Никакого эффекта. Вот и хотела бы рекомендуемое попробовать, но увы.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
с короткими волосами был ад. во-первых они отрастали как мрази, так что мне приходилось их стричь раз в полторы недели, чтоб стрижка не превращалась в херню. потом они жутко жирнились, мыла каждый день, а то и два раза в день. естественно все это надо было делать утром, потому что за ночь волос слеживался так, что смотрелся немытым. танцы с феном, утюжком и тд, что здоровья волосам не приносило, конечно.
сейчас отрастила обратно волосы до плеч. гаспоть какой же кайф. вечером помыла голову, нанесла масло, и на этом моя работа здесь окончена. перед сном наполовину высохшие волосы повязала в высокий свободный хвост, утром и прикорневой объем, и естественные волны. никаких фенов и утюжков больше. уже через две недели такого режима волосы стали выглядеть гораздо здоровее. пошел четвёртый месяц, полет нормальный.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
У меня пушистые, вьющиеся волосы. И я люблю, когда на голове бардак. Макушка и корни должны быть приподняты, все остальное - пусть крутится, вертится и торчит куда хочет. Это круто, весело и задорно.
Последний год прихожу в парикмахерские с одной фразой: каре на сантиметр выше подбородка, макушка чуть короче и многослойнее.
Только один мастер стрижет нормально, на голове пышный, логичный шурум-бурум. Но она, блин, живет у черта на куличках. Остальные изображают унылейшее офисное говно - какая-то печальная унылая шапочка, как у 40-летних госслужащих. А на возмущение - ехидненькое "Укладывать же надо". Тьху.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
перед сном наполовину высохшие волосы повязала в высокий свободный хвост, утром и прикорневой объем, и естественные волны.
О, кстати.
Часто слышу про описанное и вижу, как девы с хвостом могут пол дня проходить, а потом волосы распускают и все отлично.
У меня же даже за час волосы на месте хвоста "переламываются" и ничего с этим не сделать. Получается обрубленный некрасивый "слом". Избавиться от него можно, только помыв голову.
Это у меня такие идиотские волосы или это норма?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
перед сном наполовину высохшие волосы повязала в высокий свободный хвост, утром и прикорневой объем, и естественные волны.
О, кстати.
Часто слышу про описанное и вижу, как девы с хвостом могут пол дня проходить, а потом волосы распускают и все отлично.
У меня же даже за час волосы на месте хвоста "переламываются" и ничего с этим не сделать. Получается обрубленный некрасивый "слом". Избавиться от него можно, только помыв голову.
Это у меня такие идиотские волосы или это норма?

Я бы сказала, что у тебя "обезвоженные" волосы.