Автор Тема: telegra.ph - Откровения мужчин, изнасилованных женщинами  (Прочитано 12003 раз)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Выдрик, открой глаза и прочитай эту часть исходной истории глазами.
Всё-таки снизойду даже до её уровня...
Не помню, как все точно было, но однажды она пригласила меня с другом выпить. Мы согласились, ведь это казалось круто.
Через пару часов мы напились. Он сказала, что хочет мне что-то показать на втором этаже. Конечно, это была брехня, но мне было 15 и я был пьян.
В итоге она меня бросила меня на кровать, начала стаскивать с меня брюки и говорить, что так давно этого ждала. Её друг услышал шум, поднялся и начал говорить, что мне это понравится. Несмотря на мои протесты, она прыгнула на меня и начала развлекаться.
И что я не так сказал?
Тут либо косяк с переводом, либо там было больше людей, чем кажется.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн RionaR

• Ветеран
А две трети парней находили приемлемым для себя пить в компании этой ebaнутой особы.
Ну это уже классика про Красное Платье(тм)
Это не надеть красное платье, это пойти на свидание в пустынный лесок с парнем, который уже сидел за изнасилование, причем неоднократно
А как эту проблему могли решить окружающие?
Обматюкать, громко предупредить всех присутствующих, облить чем-нибудь, вытолкать взашей, наконец.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А как эту проблему могли решить окружающие?
Почему не обратились в полицию?
Если это про вторую историю, то там как-то странно.
Пригласила "нас с другом", а на втором этаже "её друг стал говорить, что мне понравится". Может там были дева с другом-куколдом и пара молодых парней?
Я так поняла, что друг сам переспал уже однажды с той теткой, но добровольно.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн RionaR

• Ветеран
А разве просто окружающие такое могут сделать за жертву? При условии если все достигли возраста согласия

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Циня, было бы им, если бы я кого-то обвиняла.
Выдрик безнадёжен. Совсем. ;D

Иннот, объясни мне. Я не безнадежна, наверно. В чем прикол?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

DoppelGanger

• Гость
Могу понять, если тётки страшные. Но как-то ни в одном случае этого не увидел. А если изголодавшаяся мадам более-менее привлекательна, и у парня нет "ниибаццо серьёзных" отношений с другой - что в этом такого ужасного?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
А, ок, я просто не поняла сначала, думала ты о его попытках подсчитать людей.

Камыч, я нашла оригинал. там стоит "one day she invited my friend and I in for a drink and we accepted thinking it would be quite cool to drink with this woman and her friend."
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Это не надеть красное платье, это пойти на свидание в пустынный лесок с парнем, который уже сидел за изнасилование, причем неоднократно
Т.е. пойти на вечеринку в клуб, где кого-то уже насиловали - плохая идея?

Обматюкать, громко предупредить всех присутствующих, облить чем-нибудь, вытолкать взашей, наконец.
А правовыми методами?

На каком моменте?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Циник - например на моменте с домогательствами к пьяному телу, которое не может выразить свое несогласие

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Могу понять, если тётки страшные. Но как-то ни в одном случае этого не увидел. А если изголодавшаяся мадам более-менее привлекательна, и у парня нет "ниибаццо серьёзных" отношений с другой - что в этом такого ужасного?
Ничего, если он не против и выразил согласие на поепушки.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Циник - например на моменте с домогательствами к пьяному телу, которое не может выразить свое несогласие
Вот тут надо знать, что они видели сами, а что - со слов "других".

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Ну вот у медбрата были вовсю сексуальные домогательства, которые видели многие и никто ничего не сказал

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну вот у медбрата были вовсю сексуальные домогательства, которые видели многие и никто ничего не сказал
Но у медбрата не изнасилование, и я хз из какой он страны. Я навскидку не могу назвать страну, где можно позвонить в полицию и сказать "тут мужика за яйца хватают".

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Сексуальные домогательства вполне себе статья в большом количестве стран. Тут еще добавить, что это в рабочем коллективе и при свидетелях, так что даже если им не удалось бы впаять срок/штраф, то с работы они бы вылетели точно.

Я сижу сейчас на оригинальном треде и чувак написал о домогательствах в больнице, где его облапали при коллегах. Он накатал на них заяву начальству и его попросили уйти, а тем ничего не было. Так что, видимо, не вылетели бы:(

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Сексуальные домогательства вполне себе статья в большом количестве стран. Тут еще добавить, что это в рабочем коллективе и при свидетелях, так что даже если им не удалось бы впаять срок/штраф, то с работы они бы вылетели точно.

Я сижу сейчас на оригинальном треде и чувак написал о домогательствах в больнице, где его облапали при коллегах. Он накатал на них заяву начальству и его попросили уйти, а тем ничего не было. Так что, видимо, не вылетели бы:(
Я так понял, что его лапали пациенты?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Я так понял, что его лапали пациенты?

CrossPollinator
I was continually sexually harassed by some coworkers, nursing staff, at a hospital I worked at. I reported them and within a week I was “asked” to leave and they suffered no consequences.
I did confront them. It just made it worse. I’m not giving out my title because I’m still afraid of repercussions but I was beneath them on the chain of command. It was communicated very clearly that I was the problem.

Making lewd comments and slapping my ass when they walked out of the room.

Edit : By lewd comments I mean specifically telling me what they’d do with me if they got me alone.

https://www.reddit.com/r/AskReddit/comments/f15nbj/men_who_were_sexually_harassed_assaulted_raped_or/

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А разве просто окружающие такое могут сделать за жертву? При условии если все достигли возраста согласия
Хм. А разве не могут тогда сообщить о совершенном преступлении? Полиция тогда могла бы проверить, было ли изнасилование.
Я теперь призадумалась что-то.

Ааа, Туоно, спасибо! То есть там еще и сообщник той суки был...

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Т.е. пойти на вечеринку в клуб, где кого-то уже насиловали - плохая идея?
Причем здесь клуб? Вы явно прочитали не тем органом.
Хотя идти в этот клуб с насильником действительно не лучшая идея

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Причем здесь клуб? Вы явно прочитали не тем органом.
А, т.е. они ходили на вечеринки в лес?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
А, ок, я просто не поняла сначала, думала ты о его попытках подсчитать людей.
Самое интересное, что и я так думал. Потому что (настолько же) очевидно, что предположение про треть и две трети - абсолютный стёб, а вот подсчёт тех, кто с кем-то там пил - поинтереснее.
Но Инноточке лишь бы выкакаться )))
Сообщ. 7011, карма +1107

Hacksley

• Гость

О__о Как там, на дне, живется? А если изголодавшийся мужик привлекателен на чей-то там взгляд и у девушки нет отношений - норм насиловать?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Ситуевины реально стремные.
Как минимум половину стоило бы посадить за растление несовершеннолетнего.
Еще одна иллюстрация, что секс приносит удовольствие только и исключительно по согласию. Там пара е*анашек еще и свято уверена, что делают благо и приятность!

Единственный вопрос вызывает последняя история. Перевернем ее. Есть мужик, про которого все знают, что он приходит на вечеринки потрахаться. Не добившись своего добровольно по причине редкостной угребищности, он ищет деву в невменозе и насилует ее. Все об этом знают, но мужик продолжает приходить и никто ему не помеха. И это проворачивает не раз и не два!
Да это нонсенс и бред!
То, что за много-много раз на эту девку никто не заявил, или не прописал в табло, или хотя бы не выпер с вечеринки - просто демонстрирует, как некоторые молодые люди относятся к собственной половой неприкосновенности. И вот это грустно. Ты плюешь на то, что какая-то психбольная нимфоманка с множеством половых связей без защиты на тебе скачет. А, она внутри была как наждачка, ха-ХА-ха-ха. Тьху, блеа.
Можно ли ждать какого-то уважения к чужому телу, согласию и здоровью от мужчины, если ему плевать на свои собственные? Это форменный пздц.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2020, 00:36:16 от Sangria »

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
То, что за много-много раз на эту девку никто не заявил, или не прописал в табло, или хотя бы не выпер с вечеринки - просто демонстрирует, как некоторые молодые люди относятся к собственной половой неприкосновенности.
Нет. Это демонстрирует то, как многие люди относятся к половой неприкосновенности именно мужчин.
Ты верно заметила - если бы такое делал парень ему бы скорее всего рога обломали уже на второй раз. А когда насилуют мужчину - "да ему в кайф", "да что ему сделается", "ну встал же".
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Парню, конечно, очень сочувствую, но присоединяюсь к вопросу: как девушка должна была понять, что ему не нравится, если он этого ничем не выдал?  ??? Может, она решила, что он попытался её оттолкнуть спросонья? И если секса не было — что тогда было? Петтинг? Или она его просто облапала?  ???
Так убедиться надо, что парень хочет, а не воспринимать его молчание как согласие. Это обычно и так понятно, но можно и ртом спросить лишний раз, если сомнения есть.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2020, 09:01:42 от Сарделька »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Нет. Это демонстрирует то, как многие люди относятся к половой неприкосновенности именно мужчин.
Ты верно заметила - если бы такое делал парень ему бы скорее всего рога обломали уже на второй раз. А когда насилуют мужчину - "да ему в кайф", "да что ему сделается", "ну встал же".
Да, именно. Правда и про женщин часто говорят, мол, когда кто-то занялся сексом с находящейся в пьяной отключке девкой - это не изнасилование.

Оффлайн Pelfik

• Постоялец
Хм, и ни один не написал вроде, что партнерша была некрасивой или отталкивающей.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Потому что это не имеет значения.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер

Вы не закончили фразу. Относятся - кто?
Кто эти "многие люди"?
Вот на конкретном примере истории.
У нас есть баба. Полагаю, психбольная или УО - у них на определенном этапе слетают тормоза на желании потрахаться. Для мужика все заканчивается психушкой или тюрьмой, для бабы - таким же стремным мужиком и миллиардом детей в спичечной коробке.
Вот это вот приходит на вечеринку, где все знают, что она делает. У нас есть часть мужчин, которые при виде этого персонажа сразу встают и уходят - потому что им не все равно на то, что будет происходить с их телом.
У нас есть пары, где девушки начинают контролировать парней - это тоже нормально, парень в принципе тоже присмотрит за девушкой в этой ситуации.
И у нас есть ряд молодых парней, которые становятся жертвами от вечеринки к вечеринке. Никто на нее не заявляет, никто не уходит с вечеринки, никто не выставляет ее за дверь, никто не контролирует количество выпитого в ее присутствии. Они обнаруживают, что ими воспользовались и им... смешно. Пздц, блин!
Повторяю вопрос. Кто плюет на половую неприкосновенность мужчин в этой ситуации? Какое-то загадочное третье лицо? УОшка, которой нужно лечиться? Или сами парни, воспринимающие опасную и отвратительную ситуацию как шутку?

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Так убедиться надо, что парень хочет, а не воспринимать его молчание как согласие. Это обычно и так понятно, но можно и ртом спросить лишний раз, если сомнения есть.
Спросить, конечно, надо было, но парню так-то тоже  рот никто не зажимал. Он мог в любой момент выразить своё несогласие. Если он сам решил молча «расслабиться и получить удовольствие», то кто ему виноват? Осуждать девушку за то, что она не умеет читать мысли и не почувствовала сердцем, что на самом деле ему противно — чот перебор.

Онлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Или сами парни, воспринимающие опасную и отвратительную ситуацию как шутку?
Самидуракивиноваты? )))

А по факту, в этой истории вот как всё примерно выглядит со стороны жертвы:
Он напился и вырубился, и эта дева его, по сути, изнасиловала.
Реакция его друзей и одноклассников (как мужского, так и женского пола) - над ним все ржут. Если он не будет раскачивать тему, то поржут и перестанут. Он не один такой.
А вот если он решит действовать - заявит в полицию, или просто будет выпинывать эту особо с вечеринки, то ржать над ним будут ещё больше, потому-что в их глазах, и особенно в глазах девушек, он станет тряпкой и слабаком. Подумаешь, девушка оттрахала. Точно будет вот всё это:
"да ему в кайф", "да что ему сделается", "ну встал же".

В целом, в обществе (кроме откровенных маргиналов) сейчас да, очень распространено мнение, что изнасилование женщины мужчиной - это ужасно. А изнасилование мужчины женщиной - это смешно. И наивно ожидать от подростков какой-то особой "просвещённости" в этом вопросе.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.