Автор Тема: vk.com - Пролайф эпичен, как всегда  (Прочитано 29635 раз)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Re: vk.com - Пролайф эпичен, как всегда
« Ответ #60 : 13 Февраля 2020, 14:36:37 »
Вот когда к небритым будут относиться ровно так же, как к бритым, к толстым - ровно так же, как к худым, к крашенным - ровно так же, как к некрашенным, к тем у кого есть целлюлит - ровно так же, как к тем, у кого его нет, тогда это и станет вопросом личных предпочтений. Но пока общество относится ко всем по-разному и навязывает определенный стандарт "красоты и ухоженности" - это нифига не личные предпочтения. Хотя бы потому что поборниками этого стандарта "манифестом" и "навязыванием" может считаться сам факт того, что небритая или толстая вообще посмела на улицу выйти и им на глаза попасться.
В тему - вопли о присутствии моделей плюс-сайз на обложках журналов, что это пропаганда ожирения и нездоровья. Но о том, что тощие модели на обложке - это пропаганда голодания и анорексии, никто естественно не орет, тут у нас все лояльны и отстаивают право редакторов печатать на обложке, кого хочется.
Так и тут. На словах "делайте чо хотите", а на деле - "делать ты конечно можешь, но мы тебя за это будет гнобить и осуждать". Неа, никаких прав что-то там осуждать ни у кого нет. Это просто не ваше собачье дело.

Онлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #61 : 13 Февраля 2020, 14:41:27 »
Меня удивляет все же,  что в целом кому-то есть дело до чужих подмышек. Ну не нравится. Заострять на этом внимание как-то...
Мне наколотые брови не нравятся,  ну я себе не делаю,  а другие как хотят. Если худым толстые не нравятся,  пусть не толстеют. Если розовые волосы не нравятся -- не крась. Мне не нравятся у мужиков бороды без усов. Штожь. Не буду растить бороду без усов себе.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #62 : 13 Февраля 2020, 14:47:07 »
У всех есть право кого-то осуждать. Лезть в его жизнь и пытаться ее поменять - нет такого права, даже лезть и непременно высказывать это осуждение вслух - тоже, а вот просто себе в стороне осуждать - хоть обосуждайся.
Потому что думать можно что угодно.

Можно осуждать меня за то, что я думаю, что все имеют право кого-то осуждать. Вы ж имеете право)
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2020, 14:48:40 от Пакетик »

Онлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #63 : 13 Февраля 2020, 14:49:29 »
Я не осуждаю. Я не понимаю. Смысл? За что осуждать? Ну то есть не нравится тебе внешне кто-то?  И?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #64 : 13 Февраля 2020, 14:55:19 »
А я про осуждение не вам, а на предыдущее)
А про и что..  

И ничо. Просто не нравится.
Всплывёт разговор про предпочтения и спросят прямо, любишь ты N или нет - скажешь. Или просто какое-то случайное обсуждение на эту тему выплывает, так тоже бывает.
Не всплывёт - не скажешь.

И как бы ну... все. Ты как бы просто имеешь глаза, свой вкус, свои предпочтения и свое понимание удобства и красоты. Кому-то каблуки "зачем она это жутко изобретение носит, даже походка же хуже", кому-то кеды "кошмарно неудобно ведь, пятки как проваливаются и походка стремная". А кто-то это не замечает. Кто-то любит конкретный тип обуви, но в упор не видит походку или идет ли она человеку. А кому-то нравится и то и другое. А кому-то оба варианта фу. А кому-то просто пофиг.

И никто из них не более прав чем другой. Разные все потому что и живут вместе, реагируют друг на друга по-разному и тд. Навязывать свое мышление не стоит просто. Доказывать любительнице кед что они - страшные, убеждать пофигистичного человека что походка на каблуках некрасивая и так далее, доказывать нелюбительнице каблуков, что ей должно быть пофиг.

Как все думают пусть и думают, лишь бы не лезли.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2020, 15:00:41 от Пакетик »

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #65 : 13 Февраля 2020, 15:07:53 »
По моему так.
а вот, что вики говорит:
Body positivity is a social movement rooted in the belief that all human beings should have a positive body image, while challenging the ways in which society presents and views the physical body.
The goal of the movement is to address unrealistic beauty standards and to build the confidence of oneself and others.
и наша:
Принятие себя, любовь к своему телу — центральные понятия в идеологии бодипозитива.
По мнению бодипозитивисток, общество должно научиться принимать разнообразие людской внешности, тогда в мире будет меньше психологических расстройств, случаев суицида и булимии.
Ключевая идея бодипозитива — любить себя и принимать своё тело, не пытаясь его изменить, и также воспринимать тела других людей. Cуть движения в том, что все люди, вне зависимости от того, как они выглядят, имеют право на базовый комфорт и уважение к себе. Бодипозитив — это идея для любого тела вне зависимости от состояния здоровья, внешнего вида, от личных качеств человека как носителя своего тела. Тело не может быть причиной неуважительного отношения
история:
Предшественником бодипозитива было начавшееся в 1967 г. движение за принятие полноты, дестигмацию тучных людей (англ. the fat acceptance), а более ранним можно считать викторианскую реформу одежды ( Victorian Dress Reform).

Движение «Body Positive Movement» основали в 1996 году юные Конни Собчак (англ. Connie Sobczak) и Элизабет Скотт (англ. Elizabeth Scott) из «общей страсти к созданию общины, которая предлагает свободу от общественного мнения, которое диктует свои правила и создает проблемы людям, имеющим проблемы с фигурой», с целью побудить людей принимать своё тело таким, какое оно есть, независимо от социальных стереотипов.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #66 : 13 Февраля 2020, 15:40:37 »

Обьяснюсь. Это норма. Целлюлит и волосы. И мне глубоко пофиг кто их растит и бреет.
Я несколько обескуражена попытками сделать грудь, волосы, усы, целлюлит и прочие анатомические и физиологические нормы неким символом.

Это норма, но десятилетие на эту норму указывали как на некий недостаток, заставляя нормальных людей тратить время, силы и деньги на исправление нормы. В конце концов это вызвало ответную реакцию.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #67 : 13 Февраля 2020, 15:44:29 »
И это предпочтение другие могут не одобрять. И вполне себе обсуждать у тебя за спиной (главное, вне зоне слышимости обсуждаемого, раз уж приспичило).
Офигеееть.
Одобрять или не одобрять - это понятно, это личное дело каждого. Но обсуждать подмышки или ноги другого человека у него за спиной - это стук со дна какой-то, ну или начальная школа может, тогда еще дети могут не понимать основ поведения.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #68 : 13 Февраля 2020, 15:52:23 »
Но обсуждать подмышки или ноги другого человека у него за спиной - это стук со дна какой-то, ну или начальная школа может, тогда еще дети могут не понимать основ поведения.
да прям начальная школа. сплетников и среди взрослых людей дохрена. а уж фразу "против кого сегодня дружим", наверное, знаете. и вот тогда каждый прыщ, каждую морщинку на локте обсудят с позиции "фу, смотрите че у нее".
и тут обидные (ну, мне было бы обидно, во всяком случае) прозвища по внешке еще не так давно давали. хотя сейчас, вроде, не дают. норм стало.

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #69 : 13 Февраля 2020, 15:55:55 »
Вот я худая. И меня бесит, что толстым нельзя сказать ничего, мол обидно, а мне можно про кожа да кости и тд.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #70 : 13 Февраля 2020, 16:00:08 »
да прям начальная школа. сплетников и среди взрослых людей дохрена. а уж фразу "против кого сегодня дружим", наверное, знаете. и вот тогда каждый прыщ, каждую морщинку на локте обсудят с позиции "фу, смотрите че у нее".
и тут обидные (ну, мне было бы обидно, во всяком случае) прозвища по внешке еще не так давно давали. хотя сейчас, вроде, не дают. норм стало.

ну дык блин, а кто-то по синьке сожителей бутылками лупит... От того, что люди так делают, поведение не становится нормальным жи  :D А Пакетик так говорит буднично, типа канешн все прям евридей друг друга обсуждают и это нормально.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #71 : 13 Февраля 2020, 16:18:30 »
ну дык блин, а кто-то по синьке сожителей бутылками лупит... От того, что люди так делают, поведение не становится нормальным жи  :D А Пакетик так говорит буднично, типа канешн все прям евридей друг друга обсуждают и это нормально.
не становится для нормальных, адекватных людей, да. но это не такая уж редкость на самом деле)
во всяких чатиках закрытых только в путь кого-нибудь обосрать. да и тет-а-тет подружки новую пассию бывшего одной из могут куесосить часами.
да чо там. у моей подруги есть подруга, которая третью девушку говном поливала в личке у моей подруги, а теперь они с третьей подружки на всю жизнь.
это не что-то там далекое, а реально не самая редкая херня(

знаю, что в одном чатике мне кости в прошлом году перемывали. т.е. вот насрать, пусть. но вот этих "одна маленькая птичка на хвостике принесла" я просто не понимаю. да поипать на ваши терки, зачем меня-то втягивать?! :(

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #72 : 13 Февраля 2020, 16:18:57 »
Все эти перегибы с крашеными подмышками нужны, чтоб расшатать норму. Ну типа как в сим сити, чтобы повысить налог в городе на 5% без недовольства, нужно повысить его на 10, а потом снизить на 5. Если будут на виду вот такие индивиды, то девушка с пушком на руках и с трёхдневной щетиной на голенях не будет казаться таким уж п*здецом
Взгляд кошки - грация картошки

Бацилла

• Гость
« Ответ #73 : 13 Февраля 2020, 16:36:38 »
Эльф, я ещё застала те времена, когда на пляжу раздевались все. И толстые, и сутулые, и кривоногие... И ничего. Никого не гнобили..
А так да. Раздражает.
Толстый тычет пальцем в тощего, спортивный  - в толстого, накрашенная тычет в ту, у которой хвостик и нещипанные брови...

Раздражает

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #74 : 13 Февраля 2020, 18:32:32 »
Бацилла, я про Вуйчича знаю тоже только из массмедиа. И впечатление он производит гадостное.
Кто-то тут на форуме говорил, что нихера он себя не сделал, его сделала его семья. Если б не они, сидел бы в глухой жопе.
Эммм... А они не должны были? Ау, Лой, ты что несёшь-то? Вуйчич виноват в поддержке своей семьи?!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #75 : 15 Февраля 2020, 12:09:30 »
Зараза, эээ, а процитируешь, где я его в этом обвиняю? ::)
Я говорю как раз о том, что он себя везде представляет как «селф мэйд мэна», о семье забывая, словно все сам, все сам.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #76 : 01 Марта 2021, 13:52:34 »
Матка против абортов 😳

Телеграм-канал LifeNews рассказал о необычной акции в Москве: Пока в Польше люди протестуют из-за запрета абортов, а РПЦ поддерживает идею включить прерывание беременности в статистику смертности, матка Малышевой продолжает будоражить российских женщин.

Журналистка Лайфа встретила в Москве девушку в костюме матки, которая вышла в центр столицы с плакатами против абортов и феминисток. Идея акции родилась благодаря нашумевшему танцу матки в программе "Жить здорово". Один из плакатов активистки гласил: "Феминистки, мне за вас стыдно". Этот месседж, по её словам, направлен против лозунга "Моё тело — моё дело".

"Ребёнок не тело матери, они что, в каменном веке живут — так думать? Само тело женщины тоже против абортов, ничего, кроме вреда, аборт ему не приносит". Феминистки, ваш ход!

https://vk.com/wall-150709625_7877220

Комменты:

Браво, вот только эти лозунги нужно вдалбливать с самого детства

Все верующие люди говорят, что Бог предупреждает что абрт это убийство! Женщина создана чтоб давать жизнь, а не отнимать её! В Египте это уголовное преступления, и женщина получает наказание от 8 до 50 лет!!!

То что это врачи говорят, что ребенка там больной или ещё что-то! Это чтоб им платили деньги, абортомахеры на это зарабатывают! И в 99% когда женщине говорят что будет больной, то рождается здоровый!

Аборт - это убийство не в чём не повинного малыша! Разве он имеет право на смерть??

Фемки могут не рожать ибо идеи феминизма, то есть гендерного социализма, изначально привлекают женщины с отклонениями в процессе развития.
 А здоровая женщина, не фемка пускай рожает ибо врятли можно назвать "нормальным" образ жизни человека со здоровой репродуктивной системой данной ему для размножения, который сознательно исключает возможность естественного продолжение рода. Это больные фемки, могут не рожать. Фемки СОСАДЪ!

Они какого хера залазят своим ибаным мнением в наши матки то????? Это наша собственнось, не их!!!!!!!! Мы решаем, женщины, что делать с инородным телом в ней, а не эти моральные узурпаторы лживие.....
дети тоже ваша собственность не их, однако убийство ребенка это убийство. Аборт тоже убийство, как то так.

Поддерживаю, aборты можно разрешaть в двух случаях - угроза жизни матери или жертва изнасилования.
А если просто не думая *6лaсь и не предохранялась, то рожaй, отдавай в детдом и плати алименты п*сдюку до 18 лет, вместе со своим *6ырем. П*сдюк тогда в совершеннолетие вообще по красоте выйдет, с хатой от гос-ва и увесистым балансом в банке за счет е6ливой кукушки

Феминистки такие глупые!
Когда приплетают феминизм, чем они руководствуются?

Почему просто нельзя предохраняться? ЧТО ЗА КРАЙНОСТИ? РОДЫ ИЛИ АБОРТ?

Она права. Тщательно нужно предохраняться

Я конечно не против аборта но зачем нужен аборт если есть презервативы? И кстати аборт действительно рушит здоровье женщины

Когда закончатся люди, которые не в курсе, что 100% контрацепции не существует?

Аборты рили вредные, лучше пропагандируйте предохранение чем тупых лгбт-фемок с их лозунгами
Уже и ЛГБТ досталось))

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #77 : 01 Марта 2021, 14:00:02 »
Ребёнок не тело матери
Супер, так пусть живет вне тела матери. С первых недель. Что, не получается?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #78 : 01 Марта 2021, 14:24:00 »
Супер, так пусть живет вне тела матери. С первых недель. Что, не получается?
Думаю, многие были бы только за. Меня во многом именно процесс беременности и родов пугает. Не уверенность в запасе своего здоровья да и вообще. То есть, если бы была возможность выращивать ребенка вне меня (я не про суррогатное материнство), в инкубаторе, то, скорее всего дети у меня бы были.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #79 : 01 Марта 2021, 14:24:15 »
Тот случай, когда женщина и правда матка на ножках...

От родов-то, конечно, матка расцветает и колосится.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #80 : 01 Марта 2021, 14:25:22 »

Танцует ажно.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #81 : 01 Марта 2021, 15:05:46 »

Когда термин пздоголовость заиграл новыми красками
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #82 : 01 Марта 2021, 15:18:36 »
спирали убивают детей?..
А всякие там эскапелы? Ну тип, съела, таблетка в организм упала и кааак убила дитя!..
-_\\\
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #83 : 01 Марта 2021, 15:19:33 »
Почему просто нельзя предохраняться? ЧТО ЗА КРАЙНОСТИ? РОДЫ ИЛИ АБОРТ?

Ну так эта матка на ножках против как минимум одного способа контрацепции. Подозреваю, в ее нитке, держащей уши, только такие крайности и имеют место. В силу ограниченности объема.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #84 : 01 Марта 2021, 15:25:10 »
Ой, как Матусенькой запахло ;D
спирали убивают детей?..
А всякие там эскапелы? Ну тип, съела, таблетка в организм упала и кааак убила дитя!..
-_\\\

РПЦ относит их к абортативным средствам. По сути все, что кроме презерватива в их глазах- "мини аборт". Ибо не дает зиготе прикрепиться к матке. А. Это. Уже. УБИЙСТВО!!!!1111

Честно говоря, на мой взгляд, те, кто ратует за пролайф, очень смутно представляют себе процесс развития оплодотворенной яйцеклетки и беременности. Ну какие нафиг травмированные матки, ножи и убийства? там на первых порах убивать-то нечего толком :-\

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #85 : 01 Марта 2021, 15:26:48 »
все, что кроме презерватива в их глазах- "мини аборт". Ибо не дает зиготе прикрепиться к матке. А. Это. Уже. УБИЙСТВО!!!!1111
Не даёт прикрепиться. Хм. Убийство до наступления существования? Профилактическое убийство? Интересная была б статья УК)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #86 : 01 Марта 2021, 15:30:45 »
То есть как это, до начала существования? Оплодотворено - значит, ребеночек уже есть! И это тупые человеки идут против воли Божьей (накуя он тогда давал свободу воли, я хз) и мешают ему родиться и идут против воли Бога!  >:(
Ё-маё, а ведь когда-то я в серьез пыталась уверовать... Хорошо, что начала с чтения Библии...

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #87 : 01 Марта 2021, 15:42:15 »
Матка против абортов 😳
Тот неловкий момент, когда удалось увидеть эту съемку.  ;D
По факту - жесть жесткая.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #88 : 01 Марта 2021, 15:46:26 »
Тот неловкий момент, когда удалось увидеть эту съемку.  ;D
Девушка хоть симпатичная была? ;D

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #89 : 01 Марта 2021, 19:19:22 »
Как я знаю, в Германии, если ты состоишь прихожанином в какой-то из официально признанных церквей - с тебя налог взымается, какой-то процент от зарплаты/доходов.
Не мормоны?
А то наши, говорят, 10% дохода берут.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.