Автор Тема: vk.com - Пролайф эпичен, как всегда  (Прочитано 29639 раз)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Re: vk.com - Пролайф эпичен, как всегда
« Ответ #90 : 01 Марта 2021, 20:25:23 »
Не, католики
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #91 : 01 Марта 2021, 20:52:16 »
эх Джейми Джеффрис таки удалила данный пост(
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #92 : 01 Марта 2021, 22:53:12 »
Предлагаю активистке немедленно родить тройню и заняться своим прямым предназначением. Активизм - это ж для феминисток.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #93 : 01 Марта 2021, 22:54:56 »
"Я не могу взять ребёнка, у меня ж не станет времени отговаривать женщин от аборта!.. ой. Ну да. Переезды, говорю, переезды мешают!"
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #94 : 02 Марта 2021, 00:29:31 »
Если начнут снимать с пролайферов, начнут и с чайлдфри. Уж об этом-то овуляшки давно мечтают.

почему же? это же не наказание, не штраф - просто деньги на содержание нужного ТЕБЕ (раз ты отговариваешь от аборта) ребенка.

Десятина - это на одного.  Отговоришь троих - минус 30% от всего дохода. И на четвертом- пятом даже самые упоротые начнут задумываться - а на что же содержать еще одну дитятку?

Пять детей - максимум (как с ипотекой, не более половины дохода)
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #95 : 02 Марта 2021, 00:55:57 »
Девушка хоть симпатичная была? ;D
Нет :(
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #96 : 05 Июля 2021, 00:05:04 »
Пост старый, увидела только сейчас.

Это сообщение написала мне одна моя беременная знакомая, попросила опубликовать, просто наболело 😔😔😔
"Все, кто сейчас возмущён убийством школьников в Казани, хочу сообщить: вы - двуличные.
Убито 7 детей, начинающих жить, и из этого пытаются сделать всероссийский траур. Хотя в той же Казани ежедневно убивают 1000 детей - и никто не переживает!

Вы хотите смертной казни для убийцы 10 человек? А что полагается женщине, сделавшей 10 абортов? Убившей 10 здоровых детей, зачатых от любимого мужчины, которые выросли бы учёными, дизайнерами, врачами... А она посчитала их биологическим мусором и подписала согласие на их расчленение. И чем она лучше того убийцы из Казани?

Я не оправдываю Казанского стрелка, решившего, что он бог. Я обвиняю в убийстве всех мужчин, подтолкнувших своих женщин к аборту. Женщин, считающих своих детей - биомусором. Врачей, делающих аборты. И масштаб этой трагедии - в миллион раз большей Казанской.
Но так легко закрыть глаза на собственные грехи, и так легко кричать: смертную казнь Казанскому стрелку!"
https://vk.com/wall264151427_10460

У нее кукуха совсем того?

Комменты там тоже огонь.

Каждый ребенок имеет право на ЖИЗНЬ! Разве можно говорить о ЛЮБВИ к детям.. когда мать решает..какому ребенку жить..а какого абортировать❤❤❤🙏🙏🙏Нужно любить всех деток..
а если у ребёнка отклонения типа синдрома Дауна и женщина не готова растить такого ребёнка ?
почти 100% абортированных это здоровые дети. Если Аы предлагаете зачистить нацию от даунов, то чем Вы лучше Гитлера?

Недавно оставила на другом сайте такой же комментарий. Что это лицемерие плакать по убитым детям когда сами убиваем в тысячи раз больше и при этом не плачем

Согласна с постом полностью! Стрелок убил незнакомых, чужих ему людей, по выпендриваться захотел, а люди, матери и отцы, каждый день убивают собственных малышей, которых должны оберегать и любить даже ценой собственной жизни. Но, предпочитают уничтожать эти жизни ради своего спокойствия и благополучия. Не получится! На Страшном Суде все убитые малыши встанут рядом с родителями и спросят, за что их лишили жизни. Как трудно будет держать ответ!

Ну посыл верный, каждая женщина, решающая сделать аборт, считает, что она бог. Но приплетать сюда теракт, наверное, жестоко по отношению к пострадавшим. Им сейчас не до морали.
жестоко наверное. Но если благодаря этим погибшим деткам хоть кто-то остановится на полпути в абортарий, задумавшись, какое это горе потерять ребёнка, этим они спасут других малышей. И спасут их родителей от участи стать убийцами. Ведь их уже не вернёшь и пусть их память творит добро.
просто надо запретить аборты. И пусть каждая отвчает за свое тело. Кто захочет, тот все равно найдет способ избавиться от ребенка. Это уже будет личная ответственнось, а не всего государства.

Особо эти 2 дамочки упоролись О_О

Да! И знаете ещё что? Тех, кого расстреляли уже хотя бы немного пожили! А маленькие детки в утробе, убитые родной мамочкой, так и не увидели свет! Я считаю, что за аборты, выкидыши и замершие беременности надо судить, как да убийство и давать от двадцати лет до пожизненного. Может, тогда одумаются!
за замершие беременности судить))) Хосподи. И откуда вы беретесь? А, ну да. Из утробы православия. Зачатые в ночь, когда боженька Кретинизм трахнул логику и науку.
не, ну а чем отличается аборт от выкидыша и замершей беременности? И там и там женщина убила плод. В первом случае при помощи врачей, во 2 и 3 исключительно своим организмом, вся ответственность только на ней.
выкидыши и зб это аборты, которые происходят по вине женщины. Их надо тщательно расследовать, в случае, если женщина ЗНАЛА, что из-за недостатка фолиевой кислоты беременность может замереть, то это ее вина! Она должна ответить за убийство. Тут не должно быть полумер. Выкидыш опять же. Откуда Вы знаете, что не сама женщина вызвала у себя выкидыш? Почему так смело утверждаете, что это не ее вина?

У меня был аборт по замерзшей беременности. По вашей логике я трижды проклята. Что за идиотизм и бред!!!
вы никого не убивали, так как малыш погиб. Вас никто не осуждает. Осуждаются аборты, где убивают именно живых деток.
замершая беременность это тоже убийство, не надо вводить в заблуждение! Просто так малыши в утробе не погибают.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #97 : 05 Июля 2021, 00:26:45 »
Тех, кого расстреляли уже хотя бы немного пожили!
Эту бы отдать близким погибших(

замершая беременность это тоже убийство
оспади, шо ж ты в утробе не замерла...

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #98 : 05 Июля 2021, 00:30:07 »
Тех, кого расстреляли уже хотя бы немного пожили! А маленькие детки в утробе, убитые родной мамочкой, так и не увидели свет!
Не новый аргумент. Помню историю про батюшку, который предложил вместо аборта убить ребенка школьника, потому что он пожил, подышал а плод нет.
А за выкидыши и замершие вроде уже судят где-то в Латинской Америке

Она явно родилась без мозга и дожила до взрослого возраста исключительно чудом господним
« Последнее редактирование: 05 Июля 2021, 00:32:00 от RionaR »

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #99 : 05 Июля 2021, 00:31:25 »
До минетов они там ещё не добрались?

А презерватив не объявили камерой пыток для нерожденных душ?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #100 : 05 Июля 2021, 00:32:23 »
Не новый аргумент. Помню историю про батюшку, который предложил вместо аборта убить ребенка школьника, потому что он пожил, подышал а плод нет.

Так, может, начать с некоторых взрослых индивидуумов, которые и пожили, и подышали, и всяких глупостей успели наговорить?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #101 : 05 Июля 2021, 00:37:43 »
Упоминали)))

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #102 : 05 Июля 2021, 00:40:58 »
Упоминали)))

Минет чем плох?

В мире миллионы, если не сотни миллионов голодных и больных реальных детей. Но нет, эти чокнутые переживают за эмбрионы.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #103 : 05 Июля 2021, 00:43:24 »
Мне вот все интересно: а если бы те родители после разговора действительно убили своего ребенка, попа бы посадили за подстрекательство?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #104 : 05 Июля 2021, 07:49:42 »

Минет чем плох?

В мире миллионы, если не сотни миллионов голодных и больных реальных детей. Но нет, эти чокнутые переживают за эмбрионы.
Голодным и больным детям реально помогать надо, а не просто языками чесать и руки заламывать.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Горюшко

• Старожил
« Ответ #105 : 05 Июля 2021, 08:46:00 »
Вот странное дело. Я в целом, хоть и весьма осторожно, между пролайфом и прочойсом склоняюсь к пролайфу. Хотя радикалы с обоих сторон ничего, кроме фейспалма не вызывают.
Но после этих кликушеских визгов хочется вдарить этим клушам по голове, все равно там мозгов нет. У одних понос уменьшительно-ласкательными суффиксами, у других женщина это курица, которая должна регулярно нестись (как иначе рассматривать предложение судить за замершую беременность я понять не могу).

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #106 : 05 Июля 2021, 13:35:03 »
Помню историю про батюшку, который предложил вместо аборта убить ребенка школьника, потому что он пожил, подышал а плод нет.
Так и запишем: такой пролайф - это "дать подышать, но потом сжечь можно избавиться".
>_<

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #107 : 05 Июля 2021, 13:35:50 »
Не только подышать, еще покрестить надо. Ну а потом приспать, как в старые добрые времена

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #108 : 05 Июля 2021, 22:09:08 »
Тех, кого расстреляли уже хотя бы немного пожили!
Эту бы отдать близким погибших(

замершая беременность это тоже убийство

Да тролль резвится, чего ж непонятного.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #109 : 05 Июля 2021, 22:15:11 »
Если Аы предлагаете зачистить нацию от даунов, то чем Вы лучше Гитлера?
да что там. каждый человек, который ждёт ребёнка с мыслью "лишь бы здоровый был" - гитлер.

Просто так малыши в утробе не погибают.
казнить бабу, организм которой решил, что эмбрион ему не в тему!
...а нет, стоп, это ж гитлерство.
...или нет?
« Последнее редактирование: 05 Июля 2021, 22:16:56 от steelslife »

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #110 : 05 Июля 2021, 22:17:29 »
Будь моя воля, я бы за визги про "убиенных в утробе" деточек реально бы назначала административку с конфискацией имущества. Имущество - в детдома и бедным семьям с детьми, самого визгуна - принудительно работать в детдом или интернат. Либо принудительно изымать 70% заработной платы в пользу детей-сирот. Один раз вякнул "аборт - убийство" - полгода платишь. Пля, они настолько меня бесят своими лицемерными визгами. Эмбрионы им жалко. Идите и уже живущим детям помогайте, чмошники. Сами не в состоянии на фото отличить человеческий эмбрион от эмбриона свиньи, а все туда же, лезут рассуждать о ценности жизни.
Какие нахер малыши в утробе? Неграмотные уипаны, я не могу. Всех нахер отрабатывать в детдома и обратно в школу принудительно - биологию учить. Тупари безмозглые. Вот это тот случай, когда я бы одобрила сроки за комменты.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #111 : 05 Июля 2021, 23:05:40 »
Упоминали)))

Минет чем плох?
Упоминали в стиле саркастического "это людоедство" )

Да тролль резвится, чего ж непонятного.
Странице 14 лет. 900+ записей. На тролля, увы, не похоже.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #112 : 06 Июля 2021, 00:11:58 »
Визги с предложениями убить школьника лишний раз доказывают, что пролайфота класть хотела на уже рождённых детей, их интересуют только мимими эмбриончики, которые тоже имеют права (с)
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #113 : 06 Июля 2021, 00:14:10 »
Кстати где-то видела слитые переписки какой-то пролайфоты, где они прямо планировали довести беременную девушку до конца срока аборта и кинуть ее

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #114 : 06 Июля 2021, 00:14:39 »
Визги с предложениями убить школьника лишний раз доказывают, что пролайфота класть хотела на уже рождённых детей, их интересуют только мимими эмбриончики, которые тоже имеют права (с)

Так правильно, эмбрионы ни с кем не спорят, мнения своего не имеют, аборты, опять же, не делают.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #115 : 06 Июля 2021, 08:46:42 »
ИМХО начинать надо с церковной десятины. Веруешь - плати.
А религии пролайфовские уже нагибать на половину этих доходов на инвестиции на местах, в роддома, молочные кухни, и прочее.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #116 : 09 Мая 2023, 16:48:52 »
До чего же некоторые пролайферы упороты :o
https://vk.com/wall-119675422_8903267

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #117 : 09 Мая 2023, 17:11:34 »
ничего не поняла про баллы, что это такое и зачем?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #118 : 09 Мая 2023, 17:32:31 »
ничего не поняла про баллы, что это такое и зачем?
Ну типа пенсионные баллы за детей начисляют у нас. Пенсия будет больше потом (слегка)
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #119 : 09 Мая 2023, 18:01:32 »
Если доживёшь до пенсии с 4мя детьми х)))
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.