Все разделы > Новости

meduza.io - В бассейн не пускают женщин

<< < (3/30) > >>

Meowth:
А в Казахстан если? :)

Кичана:

--- Цитата: Лорелия от 14 Февраля 2020, 02:14:50 ---Давно хочу увидеть Каспийское море. При этом в Дагестан ехать не хочу от слова совсем. И не зря(((

Апд. Если когда и поеду, то в Калмыкию или Астраханскую область)

--- Конец цитаты ---
С калмыками не пей и не спорь. Страшные люди, их кавказцы боятся.

Твинк:
Я бы даже нормально отнеслась к такому разделению, если б при этом открыли еще и отдельный бассейн только для женщин. А так все как обычно: опять представителей одного пола ставят выше.

SyberianDragon:

--- Цитата: Твинк от 14 Февраля 2020, 02:33:27 ---Я бы даже нормально отнеслась к такому разделению, если б при этом открыли еще и отдельный бассейн только для женщин. А так все как обычно: опять представителей одного пола ставят выше.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---В «Анжи Арене» ранее говорили, что в спорткомплексе есть два бассейна: мужской и женский (меньшего размера). В администрации комплекса отмечали, что разделение сделали «по просьбе самих посетителей — как мужчин, так и женщин».
--- Конец цитаты ---

Silvira:
Вот млин папуасы рядом с нами, 21 мать его век, а эти до сих пор из средневекового мракобесия не вылезли. Надо их решеткой обнести и за деньги экскурсии водить. Нормальных вывезти из этого заповедника.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии